Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технологические свойства зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
664.7
К14
Казаков, Е. Д.
Основные сведения о
зерне
: научное издание / Е.Д. Казаков ; Зерновой союз. - москва : [б. и.], 1997. - 144 с. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.72
Рубрики:
Зерно
Кл.слова (ненормированные):
Зерно
--
Оценка качества
зерна
--
Технологические
свойства
зерна
--
Зерновые культуры
--
Крупяные культуры
--
Бобовые культуры
--
Масличные культуры
--
Эфиромасличные культуры
--
Сертификация
зерна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.7
М 19
Малин, Николай Иванович
.
Теоретические основы
технологических
процессов переработки
зерна
: производственно-практическое издание / Н.И. Малин, Т.И. Веселовская. - москва : Хлебпродинформ, 2001. - 110 с. : ил. -
ISBN
5931090320 : 390.00 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.72
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка
зерна
Кл.слова (ненормированные):
Переработка
зерна
--
Технологические
процессы переработки
зерна
--
Технологии обработки зернового сырья
--
Физико-химические
свойства
зерна
--
Технологические
свойства
зерна
--
Сортирование
зерна
--
Влаго-тепловая обработка
зерна
--
Сепарирование
зерна
--
Смешивание
зерна
--
Помольные смеси
--
Измельчение
зерна
--
Шелушение
зерна
--
Прессование
зерна
--
Гидротермическая обработка
зерна
Доп.точки доступа:
Веселовская, Т.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология подготовки
зерна
к переработке в муку / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.7
Е 302
Егоров, Г. А.
Управление
технологическими
свойствами
зерна
: производственно-практическое издание / Г.А. Егоров. - Воронеж : Воронежский государственный университет, 2000. - 348 с. -
ISBN
5927300197 : 500.00 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72
Рубрики:
Зерно
--
Технологические
свойства
Кл.слова (ненормированные):
Зерно
--
Технологические
свойства
зерна
--
Хранение
зерна
--
Переработка
зерна
--
Физико-химические
свойства
зерна
--
Анатомия
зерна
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Структурно-механические
свойства
зерна
--
Теплофизические
свойства
зерна
--
Электрофизические
свойства
зерна
--
Эффективность технологии муки
--
Эффективность технологии крупы
--
Свойства
зерна
Экземпляры всего:
4
зал ППС (2), чз (2)
Свободны:
зал ППС (2), чз (2)
Найти похожие
>
4.
664.7
Е302
Егоров, Глеб Александрович
.
Технология муки. Технология крупы : Учеб. для вузов по спец. 270100 "Технол. хранения и перераб.
зерна
" напр. подгот. дипломир. спец. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.А. Егоров. - 4-е изд., испр. и доп. - М. : КолосС, 2005. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0033-1 : 189.75 р., 243 р.
Доп. МО и науки РФ
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7(075.8)
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология крупы
--
технология муки
--
физико-химические
свойства
зерна
--
анатомические особенности
зерна
--
биохимические
свойства
зерна
--
структурно-механические
свойства
зерна
--
теплофизические
свойства
зерна
--
технологические
свойства
зерна
--
сепарирование зерновой смеси
--
обработка
зерна
--
гидротермическая обработка
зерна
--
помольные смеси
зерна
--
измельчение
зерна
--
сортирование продуктов измельчения
зерна
--
шелушение
зерна
--
сортирование продуктов шелушения
зерна
--
крупы быстрого приготовления
--
технологические
схемы мукомольного производства
--
системный анализ
--
технология мукомольного производства
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология крупы / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология муки / 6 / Осн
Экземпляры всего:
16
аб (13), чз (3)
Свободны:
аб (13), чз (3)
Найти похожие
>
5.
664
Х17
Халапханова, Лариса Валерьевна
.
Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.7(075.8)
664.8(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
зерноочистительные машины
--
технологические
свойства
зерна
--
измельчение
зерна
--
центробежные шелушители
--
вальцовые станки
--
диффузионный сок
--
сырой крахмал
--
процессы хлебопечения
--
прессованные дрожжи
--
варочные
свойства
макаронных изделий
--
инвертные сиропы
--
качество карамельной массы
--
технология печенья
--
продукты переработки ягод
--
квасное сусло
--
анализ пищевых жиров
--
качество пива
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление
свойствами
основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
>
6.
6П8.1
И 889
Исследование биохимических и
технологических
свойств
недозрелого и морозобойного
зерна
пшеницы с целью разработки объективного метода определения и нормирования его содержания при заготовках : Копия отчета о НИР (заключительный).- Инв. № Б 612062 / ВНТИЦентр. - Москва : [s. n.], 1978. - 98 с. - 8.28 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.71-11
Рубрики:
Зерно
--Биохимические
свойства
--
Технологические
свойства
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Недозрелое
зерно
пшеницы
--
Морозобойное
зерно
пшеницы
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Технологические
свойства
зерна
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.1
Е 302
Егоров, Г. А.
Технологические
свойства
зерна
/ Г. А. Егоров. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 334 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ
65.29
УДК
664.715.016.8
Рубрики:
Зерно
--
Технологические
свойства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
свойства
зерна
Экземпляры всего:
10
аб (9), зал ППС (1)
Свободны:
аб (9), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.1
В 586
Влияние жизнеспособности
зерна
на его
технологические
свойства
/ ЦИНТИ. - Москва : [s. n.], 1968. - 74 с. - (Элеваторная, мукомольно-крупяная и комбикормовая промышленность). - 0.00
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.715.016.8
Рубрики:
Зерно
--
Технологические
свойства
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Жизнеспособность
зерна
--
Технологические
свойства
зерна
--
Зерно
пшеницы
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦИНТИ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.1
Р17
Развитие методов оценки
технологических
свойств
зерна
: обзорная информация / ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [б. и.], 1972. - 92 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72
Рубрики:
Зерно
--
Технологические
свойства
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические
свойства
зерна
--
Оценка
свойств
зерна
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8.1
О-931
Оценка качества
зерна
: Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72(035)
Рубрики:
Зерно
--Оценка качества--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества
зерна
--
Методы оценки
свойств
зерна
--
Качество
зерна
--
Зерновые культуры
--
Крупяные культуры
--
Технологические
свойства
зерна
--
Биохимические
свойства
зерна
--
Мягкая пшеница
--
Твердая пшеница
--
Рожь
--
Пивоваренный ячмень
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Василенко, Иван Ильич \сост.\; Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\
Экземпляры всего:
11
кх (5), аб (6)
Свободны:
кх (5), аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога