Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=стерилизация консервов<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664.8/.9
А64
Анализ режима
стерилизации
консервов
из растительного сырья [] : метод. указания к лаб. работе для студ. спец. 270800 дневн. и заочн. обуч. / ВСГТУ ; Сост. В.К. Вахрамеев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998. - 15 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8.03
Рубрики:
Консервирование--
Стерилизация
консервов
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервы
--
консервы из растительного сырья
--
стерилизация
консервов
--
методические указания
--
лабораторные работы
Доп.точки доступа:
Вахрамеев, В.К. \сост.\; Мадагаев, Ф.А. \сост.\; Ханхалаева, И.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
П765
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Ч. 1
: Теоретические основы консервирования : учебное пособие. - 134 с. : ил. -
ISBN
5100035471. -
ISBN
5100036214 : 92.40 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервирование холодом
--
тепловая
стерилизация
пищевых продуктов
--
стерилизация
консервов
--
сушка
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Рогов, И.А.; Фролов, Сергей Владимирович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (3), кх (2), аб (7)
Свободны:
чз (3), кх (2), аб (7)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Б121
Бабарин, Виктор Петрович
.
Стерилизация
консервов
: Справочник / В.П. Бабарин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 306 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-039-9 : 466.00 р., 536.99 р., 692.30 р., 409.81 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8.036(035)
Рубрики:
Консервирование--
Стерилизация
консервов
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
--
стерилизация
консервов
--
микробиологические основы
стерилизации
--
качество пищевых продуктов
--
теплофизическая
стерилизация
--
давление в консервах при
стерилизации
--
пастеризация
консервов
--
оборудование для
стерилизации
--
оборудование для пастеризации
--
справочники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных
консервов
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
21
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
4.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
Технология мяса и мясопродуктов: Лабораторный практикум : учеб.-практ. пособие для [спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" дневной и заоч. форм. обучения] / Н.В. Колесникова, Б.А. Баженова, Т.М. Бадмаева; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2009 - .
Ч.2
. - 2009. - 131 с. : ил. - 69.41 р.
Заглавие на титул. листе: Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов: Учеб.-практ. пособие. Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки в мясные продукты
--
влияние пищевых добавок
--
исследования свойств мясного фарша
--
белковые добавки
--
функциональные добавки
--
посолочные смеси
--
фаршевые эмульсии
--
белково-жировые эмульсии
--
качество жести для консервных банок
--
стерилизация
консервов
--
лабораторные работы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Баженова, Баяна Анатольевна; Бадмаева, Татьяна Михайловна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных
консервов
/ 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
6П8
А62
Аминов, Маил Султанович
.
Аппараты для
стерилизации
консервов
[] : производственно-практическое издание / М. С. Аминов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 120 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 116-119. - 4500 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.036.53
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Стерилизация
консервов
--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
консервов
--
стерилизационные аппараты
--
стерилизаторы
--
автоклавы
--
асептическое консервирование
--
обработка пищевых продуктов
--
стерилизация
фильтрованием
Экземпляры всего:
6
кх (6)
Свободны:
кх (6)
Найти похожие
>
6.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
здоровое питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка мяса
--
колбасные изделия
--
мясной фарш
--
шприцевание
--
колбасные оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация
консервов
--
дефекты мясных
консервов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
7.
6П8
Н74
Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
Т. 3
. - 1971. - 287, [1] с. ; 22 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.91 р.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
консервирование холодом
--
криогенное замораживание пищевых продуктов
--
технология переработки пищевых продуктов
--
качество пищевых продуктов
--
инактивация ферментов
--
летучие сернистые соединения
--
консервированная капуста
--
клейстеризация
консервов
--
эмульгаторы
--
концентрирование фруктовых соков
--
реология гидроколлоидов
--
консервирование овощей
--
гидролизаты белков
--
стерилизация
консервов
--
электродиализ
--
сушка пищевых продуктов
--
консервирование картофеля
--
замороженные чипсы
--
сушка картофеля
--
микробиология
--
молочнокислые бактерии
--
консерванты пищевых продуктов
--
бактериология замороженных пищевых продуктов
--
сборники статей
Доп.точки доступа:
Наместников, А. Ф. \пер., ред.\
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
8.
6П8
С232
Сборник материалов по
интенсификации технологических процессов и комплексной механизации и автоматизации пищевых производств [] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664-52
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технологические процессы--Интенсификация--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация пищевых производств
--
механизация пищевых производств
--
технологические процессы пищевых производств
--
трубчатые парожидкостные теплообменники
--
непрерывное обесклеивание костей
--
стерилизация
консервов
--
гомогенизация молока
--
сахариметры
--
смешивание смесей витаминов
--
сушка полудисперсных материалов
--
тестомесильные машины
--
мойка молочных емкостей
--
струйные гидроприводы
--
механизация мясоморозильных камер
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Механический факультет
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
6П8.4
Б121
Бабарин, Виктор Петрович
.
Справочник по
стерилизации
консервов
/ В. П. Бабарин, Н. Н. Мазохина-Поршнякова, В. И. Рогачев. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271 с. : ил. - 1.40 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8.03(035)
Рубрики:
Консервная промышленность--
Стерилизация
консервов
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
консервов
--
пастеризация
консервов
--
стерилизационное оборудование
--
справочники
Доп.точки доступа:
Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна; Рогачев, Владимир Иванович
Экземпляры всего:
9
чз (3), зал ППС (1), аб (5)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
О753
Основы
стерилизации
и
пастеризации
консервов
: практикум [для бакалавров и магистров направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"] / Л. Б. Дашиева [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 136 с. : табл. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-880-9 : 70 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--
Стерилизация
--Пастеризация--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация
консервов
--
пастеризация
консервов
--
микробиология тепловой обработки
консервов
--
термические способы подавления микроорганизмов
--
термоустойчивость микроорганизмов
--
влияние тепловой обработки на качество продуктов
--
разрушение пищевых компонентов при тепловой обработке
--
изменение свойств компонентов пищевых продуктов
--
режимы
стерилизации
консервов
--
режимы пастеризации
консервов
--
тест-микроорганизмы
--
параметры термоустойчивости микроорганизмов
--
практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дашиева, Лариса Боросоновна; Андреева, Светлана Викторовна; Гомбожапова, Нина Ивановна; Павлова, Светлана Николаевна; Данилов, Михаил Борисович; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога