Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (82)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=спреды<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
658.6
П324
Пилипенко, Татьяна Владимировна
.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Пилипенко. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 377 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-031-3 : 355.00 р., 401.36 р., 306.30 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
65.65.03
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые жиры--Учебники
Экспертиза качества--Пищевые жиры--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры
--
экспериза качества пищевых жиров
--
товароведение пищевых жиров
--
жиры
--
растительные масла
--
животные топленные жиры
--
маргариновая продукция
--
спреды
--
смеси топленные
--
майонезная продукция
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Пищевые жиры) / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (2), аб (7)
Свободны:
чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
2.
641
С873
Структура и текстура
пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Продукты эмульсионной природы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукты эмульсионной природы
--
реология пищевых эмульсионных продуктов
--
структура пищевых продуктов
--
текстура пищевых продуктов
--
крахмал
--
жиры
--
пищевая реология
--
пищевые эмульсии
--
эмульгаторы
--
гидроколлоиды
--
полисахариды
--
йогурты
--
спреды
--
мороженое
--
супы
--
соусы
--
дрессинги
Доп.точки доступа:
МакКенн, Б.М. \ред.\; Базарнова, Ю.Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды пищевого сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
3.
637.2
В951
Вышемирский, Франц Адамович
.
Производство масла из коровьего молока в России : научное издание / Ф.А. Вышемирский. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 284 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-123-2 : 350 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.23
Рубрики:
Маслоделие--Масло сливочное
Кл.слова (ненормированные):
производство масла
--
маслоделие
--
сливочное масло
--
история маслоделия
--
топленое масло
--
сливки
--
подсырное масло
--
сыроделие
--
масло из коровьего молока
--
сладко-сливочное масло
--
сливочное масло "Стандарт-2000"
--
хранение сливочного масла
--
качество сливочного масла
--
российское маслоделие
--
спреды
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
4.
637.1
Г671
Горбатова, Ксения Константиновна
.
Биохимия молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 260303.52 "Технология молока и мол. продуктов" / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. - 4-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 329 с. : ил. -
ISBN
976-5-98879-112-6 : 460 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.04/.06(075.32)
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Биохимия молока--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биохимия молока
--
молочные продукты
--
белки
--
липиды
--
углеводы
--
минеральные вещества
--
ферменты
--
витамины
--
энергетическая ценность молока
--
органолептические свойства молока
--
хранение молока
--
обработка молока
--
кисломолочные продукты
--
мороженое
--
сыры
--
спреды
--
молочные консервы
--
детские молочные продукты
--
вторичное молочное сырье
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Гунькова, Полина Исаевна
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
5.
641
П368
Пищевые эмульгаторы и
их применение : научное издание / [Пер. с англ. В.Д. Широкова] ; Под ред. Дж. Хазенхюттля, Р. Гартела; под науч. ред. Т.П. Дорожкиной . - СПб. : Профессия, 2008. - 287 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-126-1. -
ISBN
0-412-07621-7 : 850 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Эмульгаторы пищевые
Кл.слова (ненормированные):
эмульгаторы пищевые
--
пищевые добавки
--
анализ пищевых эмульгаторов
--
углеводы
--
крахмал-эмульгаторы
--
белок-эмульгаторы
--
адсорбция эмульгаторов
--
эмульгаторы в молочных продуктах
--
эмульгаторы в выпеченных изделиях
--
эмульгаторы в кондитерских изделиях
--
маргарины
--
спреды
--
безопасные эмульгаторы
Доп.точки доступа:
Хазенхюттл, Дж. \ред.\; Гартел, Р. \ред.\; Дорожкина, Т.П. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
641
П789
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
Вып. 10
. - 2005. - 180 с. : ил. -
ISBN
5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
Рубрики:
Пищевые продукты--Рациональное использование пищевого сырья
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
рациональное использование пищевого сырья
--
КемТИПП
--
компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока
--
устойчивость газожидкостных дисперсных систем
--
аэрированные молочные продукты
--
агрегация частиц в процессах смешивания
--
замораживание хлебобулочных изделий
--
фильтрование пивных заторов
--
обогащение растительных масел продуктами пчеловодства
--
обессоливание сывороточных белков
--
роторные распылительные пылеуловители
--
реология молочных консервов
--
реология вареных колбас
--
обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты
--
выбор доз витаминных премиксов
--
дозаторы объемного типа
--
смесители центробежного типа
--
очистка водных систем от масляных эмульсий
--
балык сырокопченый
--
активность воды
--
сравнительные характеристики напитков брожения
--
продукты функционального значения
--
замораживание облепихи
--
замораживание черной смородины
--
замораживание растительного сырья
--
скороморозильные аппараты
--
конструкции мембранных аппаратов
--
реологический контроль молочных продуктов
--
рассольные сыры
--
творожные пасты
--
охлаждение тушек птицы
--
органолептические показатели сыров
--
концентрат лактулозы
--
деминерализация сывороточных концентратов
--
управление качеством молочных дисперсий
--
вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки
--
реологические характеристики сметаны
--
вакуумная сушка пульпы ирги
--
пищевые волокна в производстве печенья
--
комбинированные творожные продукты геродиетического назначения
--
установки виброинерционного селективного измельчения
--
безалкогольное пиво
--
ягодные экстракты
--
биядерные комплексы платины и палладия
--
взбитые молочные продукты
--
обезжиренная кедровая мука
--
низкотемпературные установки
--
анионные флокулянты
--
реометрические измерения структурированных жидкостей
--
сливочно-растительные
спреды
--
роторно-пульсационные аппараты
--
определение массовой доли казеина
--
прополис в функциональных пищевых продуктах
--
красное пальмовое масло в косметике
--
функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения
--
низкотемпературное хранение сыров
--
витаминно-минеральный состав плодов черемухи
--
устойчивость растворов флокулянтов
--
исследования микрофлоры в сырах
--
питание рабочих химических предприятий
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А. \ред.\; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
641
Ж736
Жировые продукты для
здорового питания. Современный взгляд : [Монография] / Л.Г. Ипатова [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 394 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-206-4 : 528 р.
ГРНТИ
65.09
65.65
76.33.35
УДК
641.1/.3
664.3
613.2
Рубрики:
Пищевые продукты--Здоровое питание--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
жировые продукты
--
здоровое питание
--
жиры
--
масла
--
липиды
--
физиология питания
--
нормы физиологической потребности
--
нарушения пищевого статуса
--
растительные масла
--
эмульсионные жировые продукты
--
функциональные жировые продукты
--
мониторинг питания
--
физиологически функциональные ингредиенты
--
здоровое питание
--
сбалансированные жирнокислотные составы
--
спреды
--
майонезы
--
соусы
--
монографии
Доп.точки доступа:
Ипатова, Лариса Григорьевна; Кочеткова, Алла Алексеевна; Нечаев, Алексей Петрович; Тутельян, Виктор Александрович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Теория рационального и сбалансированного питания / 2 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
>
8.
637.1
Т838
Тумунова, Сэсэгма Баторовна
.
Технология масла и спредов : лабораторный практикум / С. Б. Тумунова, А. В. Щёкотова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 47 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с.44-45. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
65.63.37
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Маслоделие--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
масло
--
спреды
--
оценка качества масла
--
сырьевые расчеты в маслоделии
--
технология масла сбиванием
--
преобразование высокожирных сливок
--
кислосливочное масло
--
технология производства спредов
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Щёкотова, Анна Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
9.
658.6
Г834
Григорьева, Анжела Иннокентьевна
.
Товароведение и экспертиза пищевых жиров : лабораторный практикум / А. И. Григорьева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 120 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 94 р.
ГРНТИ
71.01.55
65.63
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
664.3(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые жиры--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры
--
растительное масло
--
топленные животные жиры
--
майонез
--
маргарин
--
спреды
--
топленные смеси
--
кулинарные жиры
--
кондитерские жиры
--
хлебопекарные жиры
--
товароведение пищевых жиров
--
экспертиза пищевых жиров
--
лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение специализированных и комбинированных жиров / 5 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), аб (2)
Найти похожие
>
10.
Технология масла и
спредов [] : лабораторный практикум / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - Б. ц.
ГРНТИ
65.63.37
Рубрики:
Маслоделие--
Спреды
--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
масла
--
спреды
--
технология
--
лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тумунова, Сэсэгма Баторовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (кисломолочное производство) / 7 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога