Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 641 П754
Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 641 И209
Иванова, Л. В. Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>3.
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки
Доп.точки доступа: Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.523 С 316
Сенченко, Б. С. Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р. Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености Кл.слова (ненормированные): Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы
Доп.точки доступа: Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 641 С 232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) Найти похожие
|
>6.
| 641 К56
Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р. Рек. М-вом торговли РФ Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники
Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 8 аб (8) Свободны: аб (8) Найти похожие
|
>7.
| 641 С232
Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р. Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд Кл.слова (ненормированные): кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки
Доп.точки доступа: Ефремов, Е.В.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>8.
| 641 Т384
Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р. Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты Аннотация: Доп. МО РФ
Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего: 26 чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) Найти похожие
|
>9.
| 641 С232
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р. Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание Кл.слова (ненормированные): рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты
Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) Найти похожие
|
>10.
| 64 С642
Сопина, Лидия Николаевна. Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р. Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
|
|