Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (54)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=соусы<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.
   641
   П754


   
    Приглашаем к столу : Мясо, рыба, птица в вашем доме. - москва : Медянка, 1997. - 335 с. - ISBN 5894510031 : 21.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
Кулинария -- Приготовление пищи -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Дичь -- Закуски -- Супы -- Вторые блюда -- Пельмени -- Соусы -- Рецептура блюд

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   641
   И209


    Иванова, Л. В.
    Пряности. Специи. Приправы : научно-популярная литература / Л.В. Иванова. - Смоленск : Русич, 1999. - 599 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885909156 : 42.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Специи--Пряности--Приправы
   Кулинария--Рецептура блюд

Кл.слова (ненормированные):
Пряности -- Специи -- Приправы -- Пряно-ароматические травы -- Пряные овощи -- Корнеплоды -- Грибы -- Пищевые добавки -- Соусы -- Салаты -- Супы -- Бульоны -- Мясные блюда -- Блюда из птицы -- Рыбные блюда -- Овощные блюда -- Десерты -- Напитки -- Пироги -- Рецептура блюд -- Гигиена питания

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. А.В. Павлов. - СПб. : Политехника, 2000. - 392 с. - ISBN 5732505946 : 256.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
Рецептуры блюд -- Рецептуры кулинарных изделий -- Предприятия общественного питания -- Технологические нормативы -- Кулинарные изделия -- Холодные блюда -- Овощные блюда -- Грибные блюда -- Рыбные блюда -- Рыбные гастрономические продукты -- Мясные блюда -- Мясные гастрономические продукты -- Картофельные блюда -- Крупяные блюда -- Яичные блюда -- Творожные блюда -- Гарниры -- Соусы -- Сладкие блюда -- Напитки


Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

4.
   637.523
   С 316


    Сенченко, Б. С.
    Технология производства колбасных изделий и копченостей в домашних условиях : производственно-практическое издание / Б.С. Сенченко, Н.Н. Гугушвили. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 96 с. : ил. - ISBN 5241000739 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасные изделия--Копчености
Кл.слова (ненормированные):
Технология производства колбасных изделий -- Технология производства копченостей -- Технология убоя скота -- Обработка кишок -- Разделение туши -- Колбасные изделия -- Вареные колбасы -- Полукопченые колбасы -- Копченые колбасы -- Копчености -- Соусы


Доп.точки доступа:
Гугушвили, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   641
   С 232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   641
   К56


    Ковалев, Николай Иванович.
    Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; ред. М. А. Николаева. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2003. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 92.40 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи -- общественное питание -- продукты общественного питания -- предприятия общественного питания -- кулинарная продукция -- пищевые продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- обработка сырья -- процессы обработки продуктов -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- напитки -- учебники


Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна; Николаева, М. А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 8
аб (8)
Свободны: аб (8)
Найти похожие

7.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

8.
   641
   Т384


    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
   Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ


Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего: 26
чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)
Найти похожие

9.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

10.
   64
   С642


    Сопина, Лидия Николаевна.
    Пособие для повара : Учеб. пособие для проф. учеб. заведений / Л.Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : Academia, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 76.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- повара -- обработка продуктов питания -- рыбы -- мясо -- мясо птицы -- тепловая обработка продуктов -- холодные блюда -- супы -- горячие блюда -- овощные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- мучные блюда -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога