Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (10)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=соевые продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
658.6
Т 502
Товароведение и организация
торговли продовольственными товарами : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция" / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова и др. - 2-е изд., стереотип. - москва : ПрофОбрИздат, 2002. - 473 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5942310092 : 172.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Торговля--Учебники
Товароведение--Продовольственные товары
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение продовольственных товаров
--
Организация торговли
--
Зерномучные товары
--
Плодоовощные товары
--
Вкусовые товары
--
Крахмал
--
Крахмалопродукты
--
Сахар
--
Мед
--
Кондитерские изделия
--
Молочные товары
--
Яйца
--
Пищевые жиры
--
Соевые
продукты
--
Мясо
--
Мясные
продукты
--
Рыба
--
Рыбные товары
--
Розничная торговля
--
Продовольственные товары
Доп.точки доступа:
Голубкина, Т.С.; Никифорова, Н.С.; Новикова, А.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение
продуктов
детского питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. -
ISBN
594343027Х : 349.90 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.5(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
нормативные документы общественного питания
--
производство полуфабрикатов
--
охлажденные блюда
--
кулинарные изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
диеты
--
лечебные минеральные воды
--
лекарственное растительное сырье
--
составление меню
--
соевые
продукты
--
технология диетических блюд
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
9
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
3.
641
С232
Сборник рецептур блюд
и кулинарных изделий из сои и
соевых
продуктов
для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--
Соевые
продукты
--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд из сои
--
кулинарные изделия из сои
--
соевые
продукты
--
соя
--
блюда из сои
--
холодные блюда
--
супы
--
картофельные блюда
--
овощные блюда
--
каши
--
бобы
соевые
--
блюда из макаронных изделий
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие блюда
--
напитки
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
664.7
Б373
Бегеулов, Марат Шагабанович
.
Основы переработки семян сои : Учеб. пособие для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / М.Ш. Бегеулов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. -
ISBN
5-94343-108-X : 327.32 р., 286.87 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
УДК
664.78(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка сои--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
соя
--
переработка сои
--
технологические свойства сои
--
соевые
продукты
--
соевое
масло
--
соевый
шрот
--
соевые
белковые
продукты
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
5.
613
Д446
Диетология
: руководство / Под ред. А.Ю. Барановского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Питер, 2008. - 1022 с. : ил. - (Спутник врача). -
ISBN
978-5-469-01681-6 : 1012.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.24
Рубрики:
Гигиена питания--Диетология--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
диетология
--
история диетологии
--
физиология пищеварения
--
патофизиология пищеварения
--
пищеварение
--
обмен веществ
--
питание человека
--
основы питания
--
белки
--
витамины
--
пищевая ценность
продуктов
питания
--
лечебная кулинария
--
питание взрослого населения
--
питание беременных женщин
--
питание кормящих женщин
--
питание пожилых людей
--
оценка состояния питания
--
энтеральное питание
--
парентеральное питание
--
продукты
диетического питания
--
биологически активные добавки
--
минеральные воды
--
разгрузочно-диетическая терапия
--
соевые
продукты
--
санитарно-гигиенические требования к пищеблокам
--
пищевые отравления
--
лечебное питание при заболеваниях
--
ожирение
--
пищевая непереносимость
--
руководства
Доп.точки доступа:
Барановский, Андрей Юрьевич \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога