Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (35)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (3)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сливки<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
   637.1
   П563


    Пономарева, Т. М.
    Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 52220009866 : 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молочные продукты -- Сыроделие -- Масло -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Сметана -- Молоко -- Мороженое -- Молочные коктейли


Доп.точки доступа:
Беленький, Г.Л.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)
Найти похожие

2.
   637.1
   С794


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры : в 3-х т. / Л. И. Степанова. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4551-96). - 379 с. - ISBN 5-901065-14-X : 341 р., 355 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология молока -- Технология молочных продуктов -- Рецептура молочных продуктов -- Пороки молочных продуктов -- Пищевая ценность молочных продуктов -- Цельномолочные продукты -- Молочные продукты -- Молоко -- Состав молока -- Свойства молока -- Обработка сырого молока -- Пастеризованное молоко -- Сливки -- Стерилизованное молоко -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Домашние сыры -- Сметана -- Пасты -- Кремы -- Пудинги -- справочники


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   658.6
   К 84


    Кругляков, Г. Н.
    Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. - ISBN 5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов -- Мясные товары -- Яичные товары -- Молочные товары -- Мясо -- Субпродукты -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Мясные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия -- Мясные копчености -- Колбасные изделия -- Мясные консервы -- Яйцо -- Яйцепродукты -- Молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

4.
   637.1
   Б 877


   
    Технология и техника переработки молока : научное издание / С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - москва : Колос, 2001. - 400 с. : ил. - ISBN 5100034424 : 303.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
Молоко -- Переработка молока -- Технология переработки молока -- Техника переработки молока -- Молочное сырье -- Молочное оборудование -- Механическая обработка молока -- Тепловая обработка молока -- Розлив молока -- Фасование молока -- Упаковывание молока -- Питьевое молоко -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Молочные консервы -- Качество молока -- Сертификация молочной продукции


Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.; Юрин, В.Н.; Бредихин, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки продукции животноводства / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   637.1
   С794


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2002 - .
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное : справочное издание. - 330 с. - ISBN 5901065190 : 578.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло коровье--Масло комбинированное--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- масло коровье -- масло комбинированное -- сливки -- сливочное масло -- консервное масло -- концентраты молочного жира -- рецептуры масла -- технология производства масла -- пищевая ценность масла -- качество масла -- пороки масла -- справочники

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

6.
   637.1
   Ш564


    Шидловская, Виктория Павловна.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов : Справ. / В.П. Шидловская. - москва : Колос, 2000. - 280 с. - ISBN 5100018402 : 82.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Органолептические свойства--Справочники
   Молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства молока -- молочные продукты -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- пастеризованное молоко -- стерилизованное молоко -- сметана -- творог -- мороженое -- пороки молока -- органолептическая оценка молока -- справочники

Экземпляры всего: 8
чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (2), кх (1), аб (1)
Найти похожие

7.
   637.2
   В68


   
    Вологодское маслоделие : История развития: Моногр. / Г.В. Твердохлеб, В.О. Шемякин, Г.Ю. Сажинов и др. ; СПб.ГУНиПТ. - СПб. : Изд-во СПб.ГУНиПТ, 2002. - 246 с. : ил. - ISBN 5895650449 : 105.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло вологодское
Кл.слова (ненормированные):
вологодское масло -- масло вологодское -- вологодское маслоделие -- история вологодского маслоделия -- история вологодского масла -- молочное хозяйство -- Вологодская губерния -- технология производства масла -- маслодельное оборудование -- артельное маслоделие -- молочное животноводство -- молочный жир -- высокожирные сливки


Доп.точки доступа:
Шемякин, В.О.; Сажинов, Г.Ю.; Твердохлеб, Г.В.
Экземпляры всего: 10
зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (5)
Найти похожие

8.
   637.1
   С794


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 1 : Цельномолочные продукты. Производство молока и молочных продуктов (СанПин 2.3.4.551-96) : справочное издание. - 2003. - 379 с. - ISBN 590106514Х : 432.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- технология молока -- цельномолочные продукты -- СанПиН 2.3.4.551-96 -- молоко -- сливки -- кисломолочные напитки -- творог -- сыры домашние -- сметана -- производство молока -- рецептуры цельномолочных продуктов -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   С794


   Степанова, Лариса Ивановна

    Справочник технолога молочного производства : технологии и рецептуры / Л.И. Степанова. - СПб. : ГИОРД, 2003 - .
   Т. 2 : Масло коровье и комбинированное : справочное издание. - 2003. - 330 с. - ISBN 5901065190 : 405.98 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло коровье--Масло комбинированное--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- технология молока -- рецептуры -- маслоделие -- комбинированное масло -- масло коровье -- масло комбинированное -- сливки -- производство масла -- сливочное масло -- топленое масло -- контроль качества масла -- технология масла -- консервное масло -- молочный жир -- пороки масла -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Степанова, Лариса Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс (технология молока) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (3)
Найти похожие

10.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / под ред. М. С. Касторных. - М. : Academia, 2003. - 286 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 5769513403 : 159.44 р., 166.69 р., 165.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Молочные продукты--Пищевые жиры--Учебники
   Экспертиза--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза -- растительные масла -- жиры животные -- маргарин -- майонез -- молоко -- молочные продукты -- сливки -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- масло -- сыры -- мороженое -- учебники


Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \ред.\
Экземпляры всего: 27
аб (23), чз (4)
Свободны: аб (23), чз (4)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога