Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарно-показательные микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.1
С794
Степаненко, Петр Петрович
.
Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. -
ISBN
594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология молока--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока
--
микробиология молочных продуктов
--
микроорганизмы
--
инфекции
--
иммунитет
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
уксуснокислые бактерии
--
дрожжи
--
патогенные
микроорганизмы
--
санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
закваски
--
микробиология кисломолочных продуктов
--
микробиология масла
--
микробиология сыра
--
промышленная санитария
--
пробиотики
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
641
П61
Пос, Татьяна Георгиевна
.
Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов : научное издание / Т.Г. Пос. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. - 100 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27.49
УДК
641.1/.3
637.5.04/.07
579.67
Рубрики:
Мясные продукты--Биологически активные вещества--Антибактериальные пищевые добавки
Микробиология мяса--Ингибиторы вредной микрофлоры
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества лекарственных растений
--
БАВ лекарственных растений
--
антибактериальные пищевые добавки
--
ингибиторы вредной микрофлоры мясных продуктов
--
микрофлора мясных продуктов
--
патогенные
микроорганизмы
--
условно-патогенные
микроорганизмы
--
санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
эндогенный путь обсеменения
микроорганизмами
мясного сырья
--
экзогенный путь обсеменения
микроорганизмами
мясного сырья
--
влияние антибактериальных свойств БАВ лекарственных растений
--
классификация патогенной микрофлоры мяса
--
стандарты по микробиологическим исследованиям мяса
--
стандарты по растительному лекарственному сырью
--
лекарственные растения-ингибиторы вредной микрофлоры
--
несовместимость витаминов
--
регламентация биологически активных добавок
--
сертификация мясных продуктов
--
контроль качества мясных продуктов
--
ветеринарный надзор мясных продуктов
--
ветеринарные требования к качеству мясных продуктов
--
виды биологической активности БАВ лекарственных растений
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
579.67
Г192
Ганина, Вера Ивановна
.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технол. сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 260301-технология мяса и мясн. продуктов, 260302-технология рыбы и рыбн. продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 351 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-171-5 : 1193 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология техническая--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология техническая
--
продукты животного происхождения
--
микроорганизмы
--
микрофлора сырья
--
микробиологические лаборатории
--
микробиологические посевы
--
стартовые культуры
--
контроль производственных заквасок
--
полезная микрофлора в продуктах
--
санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
психротрофные
микроорганизмы
--
патогенные
микроорганизмы
--
условно-патогенные
микроорганизмы
--
контроль консервов
--
контроль пресервов
--
санитарно
-гигиеническое состояние производств
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Королева, Наталья Сергеевна; Фильчакова, Светлана Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
579
К782
Красникова, Людмила Васильевна
.
Микробиология : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", напр. подгот. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" и 260600 "Пищевая инженерия" / Л.В. Красникова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 296 с. : ил. -
ISBN
978-5-4377-0005-1 : 522 р., 505.00 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
морфология бактерий
--
систематика прокариот
--
грибы
--
вирусы
--
микроорганизмы
--
физиология
микроорганизмов
--
экология
микроорганизмов
--
наследственность
--
патогенные
микроорганизмы
--
санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
микробиология пищевых продуктов
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы микробиологии / 2 / Осн
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 27.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Осн
ЮФ / БиоТех / 022000.62 / Общая микробиология / 6 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Осн
Экземпляры всего:
15
аб (13), чз (2)
Свободны:
аб (12), чз (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
М597
Микробиологическая оценка мяса
и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Микробиологическая оценка--Практикумы--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка мяса
--
микробиологическая оценка мясных продуктов
--
микрофлора мяса
--
микрофлора мясных консервов
--
санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
микробиологический контроль мяса
--
микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бальжинимаева, С. К.; Гомбожапова, Н. И.; Бадмаева, Т. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
М 597
Микробиологические исследования молока
в сыроделии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.32 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3.04/.07
637.3:579
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыроделие--Микробиологические исследования
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические исследования молока
--
Бактериальная обсеменность молока
--
Санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
Анаэробные бактерии
--
Бактериальные особенности молока
--
Субклинический мастит
--
Термостойкие бактерии
--
Психротрофные бактерии
--
Липолитические бактерии
--
Сыроделие
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
Рябцева, Светлана Андреевна
.
Микробиология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. -
ISBN
978-5-8114-2752-9 : Б. ц.
Рубрики:
Микробиология молока--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарно
-
показательные
микроорганизмы
--
микробиология заквасок
--
контроль производства
--
микробиология масла
--
микробиология молочных консервов
--
микробиология сыра
--
микробиология мороженого
--
микробиология сырого молока
--
микробиология питьевого молока
--
микробиология кисломолочных продуктов
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Панова, Нина Михайловна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога