Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-показательные микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.1
   С794


    Степаненко, Петр Петрович.
    Микробиология молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / П.П. Степаненко. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : [б. и.], 2002. - 413 с. : ил. - ISBN 594133012Х : 445.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология молока--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молока -- микробиология молочных продуктов -- микроорганизмы -- инфекции -- иммунитет -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- уксуснокислые бактерии -- дрожжи -- патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- закваски -- микробиология кисломолочных продуктов -- микробиология масла -- микробиология сыра -- промышленная санитария -- пробиотики -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

2.
   641
   П61


    Пос, Татьяна Георгиевна.
    Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов : научное издание / Т.Г. Пос. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. - 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Биологически активные вещества--Антибактериальные пищевые добавки
   Микробиология мяса--Ингибиторы вредной микрофлоры

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества лекарственных растений -- БАВ лекарственных растений -- антибактериальные пищевые добавки -- ингибиторы вредной микрофлоры мясных продуктов -- микрофлора мясных продуктов -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- эндогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья -- экзогенный путь обсеменения микроорганизмами мясного сырья -- влияние антибактериальных свойств БАВ лекарственных растений -- классификация патогенной микрофлоры мяса -- стандарты по микробиологическим исследованиям мяса -- стандарты по растительному лекарственному сырью -- лекарственные растения-ингибиторы вредной микрофлоры -- несовместимость витаминов -- регламентация биологически активных добавок -- сертификация мясных продуктов -- контроль качества мясных продуктов -- ветеринарный надзор мясных продуктов -- ветеринарные требования к качеству мясных продуктов -- виды биологической активности БАВ лекарственных растений

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   579.67
   Г192


    Ганина, Вера Ивановна.
    Техническая микробиология продуктов животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технол. сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 260301-технология мяса и мясн. продуктов, 260302-технология рыбы и рыбн. продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 351 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-171-5 : 1193 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология техническая--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология техническая -- продукты животного происхождения -- микроорганизмы -- микрофлора сырья -- микробиологические лаборатории -- микробиологические посевы -- стартовые культуры -- контроль производственных заквасок -- полезная микрофлора в продуктах -- санитарно-показательные микроорганизмы -- психротрофные микроорганизмы -- патогенные микроорганизмы -- условно-патогенные микроорганизмы -- контроль консервов -- контроль пресервов -- санитарно-гигиеническое состояние производств -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Королева, Наталья Сергеевна; Фильчакова, Светлана Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   579
   К782


    Красникова, Людмила Васильевна.
    Микробиология : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", напр. подгот. 260500 "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" и 260600 "Пищевая инженерия" / Л.В. Красникова. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 296 с. : ил. - ISBN 978-5-4377-0005-1 : 522 р., 505.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- морфология бактерий -- систематика прокариот -- грибы -- вирусы -- микроорганизмы -- физиология микроорганизмов -- экология микроорганизмов -- наследственность -- патогенные микроорганизмы -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология пищевых продуктов -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Основы микробиологии / 2 / Осн
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 27.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Основы микробиологии / 3 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 5 / Осн
ЮФ / БиоТех / 022000.62 / Общая микробиология / 6 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Общая биология и микробиология / 6 / Осн
Экземпляры всего: 15
аб (13), чз (2)
Свободны: аб (12), чз (2)
Найти похожие

5.
   637.5
   М597


   
    Микробиологическая оценка мяса и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология мяса и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Микробиологическая оценка--Практикумы--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая оценка мяса -- микробиологическая оценка мясных продуктов -- микрофлора мяса -- микрофлора мясных консервов -- санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиологический контроль мяса -- микробиологический контроль быстрозамороженных мясных продуктов -- практикумы -- лабораторные работы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бальжинимаева, С. К.; Гомбожапова, Н. И.; Бадмаева, Т. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

6.
   6П8.72
   М 597


   
    Микробиологические исследования молока в сыроделии : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1977. - 53 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.32 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыроделие--Микробиологические исследования
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические исследования молока -- Бактериальная обсеменность молока -- Санитарно-показательные микроорганизмы -- Анаэробные бактерии -- Бактериальные особенности молока -- Субклинический мастит -- Термостойкие бактерии -- Психротрофные бактерии -- Липолитические бактерии -- Сыроделие


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.


    Рябцева, Светлана Андреевна.
    Микробиология молока и молочных продуктов [] : учебное пособие / С. А. Рябцева, В. И. Ганина, Н. М. Панова. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 192 с. - ISBN 978-5-8114-2752-9 : Б. ц.
Рубрики: Микробиология молока--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарно-показательные микроорганизмы -- микробиология заквасок -- контроль производства -- микробиология масла -- микробиология молочных консервов -- микробиология сыра -- микробиология мороженого -- микробиология сырого молока -- микробиология питьевого молока -- микробиология кисломолочных продуктов -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Ганина, Вера Ивановна; Панова, Нина Михайловна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога