Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=разделение неоднородных систем<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   66
   К28


    Касаткин, Андрей Георгиевич.
    Основные процессы и аппараты химической технологии : Учеб. для вузов / А.Г. Касаткин. - Изд. 10-е , стер., дораб. - М. : АльянС, 2004. - 750 с. : ил. - ISBN 5985350045 : 635.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химические технологии--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы химической технологии -- аппараты химической технологии -- гидромеханические процессы -- насосы -- компрессорные машины -- перемещение газов -- перемещение жидкостей -- сжатие газов -- разделение неоднородных систем -- перемешивание в жидких средах -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- массообменные процессы -- массопередача -- абсорбция -- перегонка жидкостей -- учебники

Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
СФ / СМАДиД / 08.03.01 / Процессы и аппараты технологии строительных материалов / 5 / Осн
СФ / СМАДиД / 08.03.01 / Теплотехническое оборудование производства строительных материалов / 6 / Осн
Экземпляры всего: 25
чз (2), кх (1), аб (22)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (22)
Найти похожие

2.
   66
   К28


    Касаткин, Андрей Георгиевич.
    Основные процессы и аппараты химической технологии : Учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А.Г. Касаткин. - Изд. 12-е, стер., дораб. - М. : АльянС, 2005. - 750 с. : ил. - ISBN 5985350185 : 800.10 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Химическая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химическая промышленность -- химические технологии -- химические процессы -- химические аппараты -- гидромеханические процессы -- гидравлика -- перемещение жидкостей -- насосы -- перемещение газов -- сжатие газов -- компрессорные машины -- разделение неоднородных систем -- перемешивание в жидких средах -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- массообменные процессы -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Гидрогазодинамика / 3 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 2 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 4 / Осн
Экземпляры всего: 24
аб (24)
Свободны: аб (23)
Найти похожие

3.
   664
   В24


   
    Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 206800 "Технология продукции и организации общественного питания" / И. С. Витол [и др.] ; под ред. А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 711, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр. в конце глав. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-905170-31-7 (в пер.) : 940.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- разделение неоднородных систем -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- производство пищевых продуктов -- пищевые добавки -- хлебобулочные изделия -- макаронные изделия -- крахмалопродукты -- кондитерские изделия -- растительные масла -- солод -- этиловый спирт -- хлебопекарные дрожжи -- ликероводочные изделия -- виноградные вина -- плодоовощные консервы -- безалкогольные напитки -- качество пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Витол, Ирина Сергеевна; Горбатюк, Виктор Иванович; Гореньков, Эдуард Семенович; Ильяшенко, Наталья Георгиевна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие

4.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продовольственных продуктов" / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.). - 11500 экз.. - ISBN 5-10-000868-7 (в пер.) : 300 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы пищевой промышленности -- аппараты пищевой промышленности -- гидромеханические процессы -- разделение неоднородных систем -- отстаивание -- осаждение -- фильтрование -- разделение газовых неоднородных систем -- псевдоожижение -- обратный осмос -- ультрафильтрация -- теплообменные процессы -- теплопередача -- нагревание испарение -- охлаждение -- кондесация -- выпаривание -- массообменные процессы -- массопередача -- абсорбция -- перегонка -- ректификация -- экстракция -- адсорбция -- сушка -- кристаллизация -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- учебники


Доп.точки доступа:
Королев, Александр Валентинович
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога