Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=процессы пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.
   664
   К125


    Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. - ISBN 5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Гидравлика -- Пищевая промышленность -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664
   М 181


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)
Найти похожие

3.
   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Процессы и аппараты пищевой технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. - ISBN 5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Пищевая промышленность -- Гидравлика -- Аппараты пищевых производств -- Процессы пищевых производств -- Гидромеханические процессы -- Теплообменные процессы -- Массообменные процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

4.
   664
   П845


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- процессы пищевых производств -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хантургаев, А.Г. \сост.\; Ямпилов, С.С. \сост.\; Николаев, Г.И. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Бадмацыренов, Б. В. \сост.\; Ухеев, Г. Ж. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (8), кх (2)
Свободны: аб (8), кх (2)
Найти похожие

5.
   664
   П845


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Контр. задания и метод. указ. по их выполн. для студ. заочн. обучения мех. спец. / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Контрольные задания
Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- контрольные задания -- методические указания -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \сост.\; Николаев, Г.И. \сост.\; Хараев, Г.И. \сост.\; Дринча, В. М. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)
Найти похожие

6.
   664
   М545


   
    Методическое указание по выполнению курсовых проектов и работ по дисциплинам "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 30 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты
   Химические технологии--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
аппараты пищевых производств -- процессы пищевых производств -- химические технологии -- методические указания -- курсовые проекты -- учебные пособия -- электронный вариант издания -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Норбоева, Л. К. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

7.
   664
   П845


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Прогр., контр. задания для студ. технол. спец. заоч. обуч. и задания на СРС / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Г. Блекус [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 46 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Контрольные задания
Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- программы курса -- контрольные задания -- СРС -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Блекус, В. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
Экземпляры всего: 86
кх (3), аб (83)
Свободны: кх (3), аб (83)
Найти похожие

8.
   664
   М545


   
    Методическое пособие по расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств", "Процессы и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Процессы--Аппараты--Учебные пособия
   Химические технологии--Процессы--Аппараты--Методические пособия

Кл.слова (ненормированные):
процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- процессы химических технологий -- аппараты химических технологий -- выпарные установки -- трехкорпусные выпарные установки -- методические пособия -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Хантургаева, Г. И. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Доп
Экземпляры всего: 83
кх (3), аб (80)
Свободны: кх (3), аб (78)
Найти похожие

9.
   664
   П371


    Плаксин, Юрий Михайлович.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)
Найти похожие

10.
   664
   П368


   
    Пищевая инженерия : Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. - ISBN 93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Инженерия--Энциклопедии
   Пищевая промышленность--Пищевая инженерия--Энциклопедии

Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия -- пищевые продукты -- продукты питания -- технологические свойства пищевых продуктов -- тепловые свойства пищевых продуктов -- электрические свойства пищевых продуктов -- оптические свойства пищевых продуктов -- механические свойства пищевых продуктов -- физические свойства пищевых продуктов -- пищевые порошки -- микроструктура пищевых продуктов -- термодинамика пищевых продуктов -- коллигативные свойства пищевых продуктов -- фазовые переходы в пищевых продуктах -- поверхностные явления в пищевых продуктах -- кинетика химических реакций в пищевых продуктах -- термодинамика пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- реология пищевых продуктов -- текстура пищевых продуктов -- ньютоновское течение -- неоньютоновское течение -- пищевые эмульсии -- твердые продукты питания -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- инженерия пищевых производств -- тепловая обработка пищевых продуктов -- омический нагрев пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- концентрированные жидкие пищевые продукты -- сушка продуктов питания -- жарение продуктов питания -- сепарирование продуктов питания -- сверхкритическая экстракция продуктов питания -- экструзия продуктов питания -- кристаллизация продуктов питания -- нетепловая обработка пищевых продуктов -- барьерные технологии в пищевых производствах -- ферментация продуктов питания -- перемешивание пищевых продуктов -- упаковка продуктов питания -- проектирование предприятий пищевой промышленности -- процессы пищевых производств -- управление технологическими процессами пищевых производств -- автоматизация переработки продуктов питания -- санитарные правила в пищевой промышленности -- пищевые отходы -- энциклопедии


Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога