Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пробиотические продукты функционального питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка пробиотических
продуктов
функционального
питания
. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебобулочных изделий
функционального
назначения : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 60 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 57-60 (56 назв.). - № ГР 01.201001435
ГРНТИ
65.33.03
УДК
641.1/.3
579.67
664.66
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Функциональное
питание
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические
продукты
функционального
питания
--
бактериальный концентрат для хлебопекарного производства
--
замороженный концентрат комбинированной закваски для хлебобулочных изделий
--
пробиотические
микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Метаболизм пробиотических микроорганизмов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка пробиотических
продуктов
функционального
питания
. Разработка технологии бактериального концентрата для пробиотической сметаны : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 59 с. : ил., табл. - Б.ц.
ГРНТИ
65.63.33
34.27
УДК
641.1/.3
579.67
637.146
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Функциональное
питание
--Отчеты о НИР
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические
продукты
функционального
питания
--
пробиотическая сметана
--
технология концентрата комбинированной закваски
--
молочнокислые закваски со структурообразующими свойствами
--
замороженный бактериальный концентрат
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
экзополисахариды бактерий
--
селенит натрия
--
сенсорная экспертиза пробиотической сметаны
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка пробиотических
продуктов
функционального
питания
. Разработка и оценка качества бактериального концентрата для кисломолочных
продуктов
гетероферментативного брожения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 60 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 58-60 (37 назв.). - Б.ц. - № ГР 01.201001435
ГРНТИ
65.63.33
34.27
УДК
641.1/.3
637.146.33
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Функциональное
питание
--Отчеты о НИР
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические
продукты
функционального
питания
--
бактериальный концентрат для кисломолочных
продуктов
--
кисломолочные
продукты
гетероферментативного брожения
--
оценка качества бактериального концентрата
--
термофильные лактобактерии
--
микробные консорциумы
--
автоселекция кефирной закваски
--
микрофлора кефирной закваски
--
метаболическая активность микробных консорциумов
--
жидкий бактериальный концентрат
--
замороженный бактериальный концентрат
--
сроки хранения бактериального концентрата
--
кисломолочный
продукт
"Курунга"
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога