Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=прессованные дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.6
   Ф 24


    Фараджева, Екатерина Дмитриевна.
    Производство хлебопекарных дрожжей : Практ. рук-во / Е.Д. Фараджева, Н.А. Болотов. - СПб. : Профессия, 2002. - 167 с. : ил. - (Специалист). - ISBN 5939130232 : 88.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Дрожжи хлебопекарные--Практические руководства
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарные дрожжи -- Производство хлебопекарных дрожжей -- Дрожжевое производство -- Прессованные дрожжи -- Сушеные дрожжи -- Технология дрожжей -- Выращивание дрожжей -- Технологический контроль производства дрожжей -- Микробиологический контроль производства дрожжей -- Контроль качества дрожжей -- Практические руководства -- Дрожжи хлебопекарные


Доп.точки доступа:
Болотов, Н.А.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

2.
   6П8
   К143


Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина.

    Зерноперерабатывающая и пищевая промышленность [Текст] : сборник статей профессорско-преподавательского состава / Казахский политехн. ин-т им. В. И. Ленина. - Алма-Ата : [б. и.], 1972 - .
   Вып. 5. - 1975. - 133 с. : ил. ; 20см. - ). - 500 экз.. - 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Сборники статей
   Пищевая промышленность--Сборники статей

Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зерновые элеваторы -- зернохранилища -- пшеница -- рис -- кормовые бобы -- сорго -- жидкие дрожжи -- прессованные дрожжи -- свеклосахарная промышленность -- перевозка винодельческой продукции -- гидротранспорт соли -- сублимационная сушка высола сычужного фермента -- сборники статей


Доп.точки доступа:
Казахский политехнический институт им. В.И. Ленина
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   664
   Х17


    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего: 15
кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога