Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (11)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=плоды облепихи<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
П368
Пища, экология и
качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. -
ISBN
978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества алкогольной продукции
--
ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения
--
полуфабрикаты теста
--
биокоррекция кормов для птиц
--
витаминные премиксы
--
послеубойные биохимические изменений в конине
--
ультразвук в переработке ягодного сырья
--
токоферолы в кедровом орехе
--
сублимированные мясные продукты
--
биосладости функционального назначения
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа
--
пептидные регуляторы из тимуса свиней
--
углеводные кормовые добавки
--
биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы
--
посол стеблей лопуха
--
биологическая ценность мяса баранины
--
плоды
облепихи
--
профилактика дисбактериоза
--
многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов
--
обогащенные молочные продукты
--
соя в пищевых продуктах
--
черный тмин
--
оксилительная порча спредов
--
котлетный фарш
--
белково-витаминные комплексы в напитках
--
напитки функционального назначения
--
продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада
--
антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья
--
голубика
--
инстантированные пищевые продукты
--
молочная сыворотка
--
хитозановое защитное покрытие для сыров
--
противоплесневые добавки в колбасных оболочках
--
йодированные белково-жировые добавки
--
bacillus coagulans
--
цисты Artemia Salina (L.)
--
люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях
--
переработка
плодов
о-ягодных отходов
--
роторно-пульсационные аппараты
--
многокомпонентный хлеба функционального назначения
--
сухая подсырная сыворотка
--
ароматизированные функциональные масложировые продукты
--
молочные продукты профилактического назначения
--
реология мороженого с белком топинамбура
--
макроэлементный состав брусники
--
напитки из дикорастущего сырья
--
мясо индейки
--
микромицеты прополиса
--
наносорбенты для коррекции массы тела
--
гетероферментативные бактериальные закваски
--
сушка лисичек настоящих
--
рыбные пресервы
--
системы менеджмента качества пищевых продуктов
--
квалиметрическая оценка качества рыбы
--
статистические методы в системах менеджмента качества
--
ХАССП
--
экспертиза качества минеральной воды
--
качество мясных продуктов из оленины
--
управление качеством сметанных продуктов
--
сертификация систем менеджмента качества
--
оценка эмульсионных свойств белковых препаратов
--
показатели качества кефира
--
квалиметрическое прогнозирование
--
ИСО 22000:2005
--
сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов
--
стандартизация грибов
--
БАД "Альвинуснейтрал"
--
БАД "Джоинтгель"
--
электрофизические параметры оценки качества мяса
--
показатели безопасности майонезов
--
премиксы биологически активных веществ
--
рубленые мясные изделия из курятины
--
сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов
--
мировой водный кризис
--
дефицит кальция в питании школьников
--
маркетинговая оценка качества питания пожилых
--
фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов
--
плоды
жимолости
--
плоды
вишни
--
аутсорсинг в торговле
--
аутсорсинг в общественном питании
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Сизенко, Е.И. \ред.\; СО РАСХНГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
Т338
Теоретическое обоснование и
разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ
65.09
65.33.03
УДК
664.76
664.66
Рубрики:
Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка сырья растительного происхождения
--
инновационные технологии переработки растительного сырья
--
зерно
--
ячмень
--
пектин
--
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий
--
обогащение пищевыми волокнами
--
нутовая мука
--
пропионовокислые бактерии
--
солод
--
пиво
--
плоды
облепихи
--
антиоксидантная активность хлебобулочных изделий
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога