Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (71)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
641
О-752
Основные направления функционального
питания и безопасность
пищевых
продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
гигиена питания
--
функциональное питание
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
продукты функционального питания
--
пищевое
сырье
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
2.
664
О-224
Оборудование. Упаковка. Ингредиенты [Текст] : все для
пищевых
производств: Справ. - москва : Контракт, 1999 - . - (Для профессионалов продовольственного рынка).
№ 1
. - 1999. - 351 с. : ил. - 293.00 р.
ГРНТИ
65
81.90
УДК
664.02(035)
621.798(035)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Оборудование--Тара--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
Фирмы
--
Компании
--
Оборудование для
пищевой
промышленности
--
Упаковка
--
Тара
--
Пищевое
сырье
--
Ингредиенты
пищевые
--
Пищевые
добавки
--
Этикетки
--
Полуфабрикаты
--
Предприятия
пищевой
промышленности
--
справочники
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
664
П368
Пища и пестициды
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. -
ISBN
892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014
Рубрики:
Пищевые
продукты--Пестициды--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пища
--
Пищевые
продукты
--
Пестициды
--
Продукты питания
--
Пищевое
сырье
--
Загрязнение
пищевого
сырья
--
Детоксикация пестицидов
--
Токсические свойства пестицидов
--
Физико-химические свойства пестицидов
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Цыбикова, Г.Ц.; Чебунина, Е.И.; Сперанская, Т.Н.; Чиркина, Т.Ф. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
12
чз (5), аб (7)
Свободны:
чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
4.
664
Х553
Хлебников, В. И.
Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. -
ISBN
5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--
Пищевые
продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое
сырье
--
Пищевые
продукты
--
Реология
пищевых
продуктов
--
Переработка сырья
--
Консервирование
пищевых
продуктов
--
Производство
пищевых
продуктов
--
Технология продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
33
чз (5), аб (28)
Свободны:
чз (5), аб (28)
Найти похожие
>
5.
664
Р851
Руководство по защите
пищевого
сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва :
Пищевая
промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
65.59
65.09
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Защита
пищевого
сырья--Руководства
Птицеперерабатывающая промышленность--Защита
пищевого
сырья--Руководства
Мясная промышленность--Защита
пищевого
сырья--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
продукция
--
Пищевое
сырье
--
Защита
пищевого
сырья
--
Средства массового поражения
--
Заражение
пищевого
сырья
--
Инженерно-техническая подготовка
--
Здания
--
Оборудование
--
Упаковка
--
Тара
--
Обеззараживание сырья
--
Обеззараживание продукции
--
Убой
--
Ветеринарная обработка
--
Дезактивация
пищевого
сырья
--
Дегазация
пищевого
сырья
--
Радиоактивные вещества
--
Отравляющие вещества
--
Бактериальные средства
Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства
пищевых
продуктов
--
Пищевые
продукты
--
Продукты питания
--
Пищевое
сырье
--
Качество
пищевого
сырья
--
Качество продуктов питания
--
Органолептические показатели качества
--
Методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
7.
664
О-224
Оборудование. Упаковка. Ингредиенты
: Все для
пищевых
производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ
65
81.90
УДК
664.02(035)
621.798(035)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Оборудование--Упаковка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевое
оборудование
--
упаковка
--
упаковочное оборудование
--
фасовка продовольственных товаров
--
маркировка
--
этикетировочное оборудование
--
этикетки
--
тара
--
упаковочные материалы
--
пищевые
ингредиенты
--
пищевые
добавки
--
пищевое
сырье
--
справочники
--
пищевые
производства
--
справочники
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Основы преобразования информации в полиграфическом и упаковочном производстве / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технические средства цифровых систем обработки информации / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Системы автоматизированного проектирования полиграфического и упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
8.
664
Т384
Технологии
пищевых
производств
: Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых
производств
--
пищевая
ценность продуктов питания
--
технологические процессы
--
теории подобия
--
неоднородные системы
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
химические процессы
--
дисперсные системы
--
биохимические процессы
--
микробиологические процессы
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
пищевое
сырье
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
мукомольно-крупяное производство
--
хлебопекарное производство
--
макаронное производство
--
сахарное производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология
пищевых
произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
54
чз (5), аб (49)
Свободны:
чз (5), аб (49)
Найти похожие
>
9.
641
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" напр. "Технол. прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201311 : 242.65 р., 275 р., 228.00 р., 227.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
55.65.99
УДК
641.54(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудования предприятий общественного питания
--
пищевое
сырье
--
гидромеханические процессы
--
гомогенные системы
--
гетерогенные системы
--
диспергирование
--
пенообразование
--
моечные машины
--
механические процессы
--
измельчение
--
прессование
--
перемешивание
--
тепловые процессы
--
теплопередача
--
нагревание
--
охлаждение
--
стерилизация
--
пастеризация
--
выпаривание
--
охлаждение
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.; Шленская, Татьяна Владимировна; Кавецкий, Г.Д.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование
пищевых
производств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
43
зал ППС (2), чз (3), аб (38)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (38)
Найти похожие
>
10.
664
Х423
Хибхенов, Л. В.
Практикум по анатомии
пищевого
сырья : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Хибхенов, В.В. Сперанский ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 72 с. : ил. - 42.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
34.33
34.29
УДК
664(075.8)
581.8(075.8)
591.4(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевое
сырье
--
анатомия
пищевого
сырья
--
анатомия растительного сырья
--
анатомия животного сырья
--
практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Сперанский, В.В.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
50
чз (3), аб (47)
Свободны:
чз (3), аб (47)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога