Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (71)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   641
   О-752


   
    Основные направления функционального питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- гигиена питания -- функциональное питание -- безопасность пищевых продуктов -- биологически активные вещества -- биологически активные добавки -- БАД -- продукты функционального питания -- пищевое сырье


Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 7
чз (3), аб (4)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие

2.
   664
   О-224


    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты [Текст] : все для пищевых производств: Справ. - москва : Контракт, 1999 - . - (Для профессионалов продовольственного рынка).
   № 1. - 1999. - 351 с. : ил. - 293.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Тара--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
Фирмы -- Компании -- Оборудование для пищевой промышленности -- Упаковка -- Тара -- Пищевое сырье -- Ингредиенты пищевые -- Пищевые добавки -- Этикетки -- Полуфабрикаты -- Предприятия пищевой промышленности -- справочники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

3.
   664
   П368


   
    Пища и пестициды : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. - ISBN 892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Пестициды--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пища -- Пищевые продукты -- Пестициды -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Загрязнение пищевого сырья -- Детоксикация пестицидов -- Токсические свойства пестицидов -- Физико-химические свойства пестицидов -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Цыбикова, Г.Ц.; Чебунина, Е.И.; Сперанская, Т.Н.; Чиркина, Т.Ф. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 12
чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)
Найти похожие

4.
   664
   Х553


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники

Экземпляры всего: 33
чз (5), аб (28)
Свободны: чз (5), аб (28)
Найти похожие

5.
   664
   Р851


   
    Руководство по защите пищевого сырья и продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от средств массового поражения : научное издание / В.И. Курко, Е.В. Лабецкий, Е.Ф. Цысс; Под общ. ред. В.М. Горбатова ; ВНИИМП. - москва : Пищевая промышленность, 1969. - 184 с. : ил. - 1.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства
   Птицеперерабатывающая промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства

   Мясная промышленность--Защита пищевого сырья--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая продукция -- Пищевое сырье -- Защита пищевого сырья -- Средства массового поражения -- Заражение пищевого сырья -- Инженерно-техническая подготовка -- Здания -- Оборудование -- Упаковка -- Тара -- Обеззараживание сырья -- Обеззараживание продукции -- Убой -- Ветеринарная обработка -- Дезактивация пищевого сырья -- Дегазация пищевого сырья -- Радиоактивные вещества -- Отравляющие вещества -- Бактериальные средства


Доп.точки доступа:
Курко, В.И.; Лабецкий, Е.В.; Цысс, Е.Ф.; Горбатов, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 270100 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Свойства пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество пищевого сырья -- Качество продуктов питания -- Органолептические показатели качества -- Методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

7.
   664
   О-224


   
    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Упаковка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники

Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Основы преобразования информации в полиграфическом и упаковочном производстве / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технические средства цифровых систем обработки информации / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Системы автоматизированного проектирования полиграфического и упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

8.
   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 54
чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)
Найти похожие

9.
   641
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" напр. "Технол. прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953201311 : 242.65 р., 275 р., 228.00 р., 227.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудования предприятий общественного питания -- пищевое сырье -- гидромеханические процессы -- гомогенные системы -- гетерогенные системы -- диспергирование -- пенообразование -- моечные машины -- механические процессы -- измельчение -- прессование -- перемешивание -- тепловые процессы -- теплопередача -- нагревание -- охлаждение -- стерилизация -- пастеризация -- выпаривание -- охлаждение -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.; Шленская, Татьяна Владимировна; Кавецкий, Г.Д.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 43
зал ППС (2), чз (3), аб (38)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (38)
Найти похожие

10.
   664
   Х423


    Хибхенов, Л. В.
    Практикум по анатомии пищевого сырья : Учеб. пособие [для вузов] / Л.В. Хибхенов, В.В. Сперанский ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 72 с. : ил. - 42.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- анатомия пищевого сырья -- анатомия растительного сырья -- анатомия животного сырья -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Сперанский, В.В.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 50
чз (3), аб (47)
Свободны: чз (3), аб (47)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога