Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (16)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=перемешивание<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
66
П845
Процессы и аппараты химической технологии : явления переноса, макрокинетика, подобие, моделирование, проектирование: Учеб. пособие для химосква-технол. спец. вузов / Под ред. А.москва Кутепова. - москва : Логос, 2002 - .
Т. 2
: Механические и гидромеханические процессы : учебное пособие. - 599 с. : ил. -
ISBN
5940100910 : 160.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
61.13
УДК
66.02(075.8)
Рубрики:
Химические технологии--Процессы--Аппараты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
процессы химической технологии
--
аппараты химической технологии
--
механические процессы
--
гидромеханические процессы
--
прикладная гидроаэромеханика
--
отстаивание
--
фильтрование
--
центрифугирование
--
гидроциклонирование
--
очистка газов
--
электроочистка
--
электрофильтры
--
перемешивание
--
псевдоожижение
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кутепов, А.М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), аб (12), кх (1)
Свободны:
чз (2), аб (12), кх (1)
Найти похожие
>
2.
641
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. продуктов обществ. питания" напр. "Технол. прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Г.Д. Кавецкий, О.К. Филатов, Т.В. Шленская. - М. : КолосС, 2004. - 303 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201311 : 242.65 р., 275 р., 228.00 р., 227.70 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
55.65.99
УДК
641.54(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудования предприятий общественного питания
--
пищевое сырье
--
гидромеханические процессы
--
гомогенные системы
--
гетерогенные системы
--
диспергирование
--
пенообразование
--
моечные машины
--
механические процессы
--
измельчение
--
прессование
--
перемешивание
--
тепловые процессы
--
теплопередача
--
нагревание
--
охлаждение
--
стерилизация
--
пастеризация
--
выпаривание
--
охлаждение
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Филатов, О.К.; Шленская, Татьяна Владимировна; Кавецкий, Г.Д.
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
43
зал ППС (2), чз (3), аб (38)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (38)
Найти похожие
>
3.
66
К28
Касаткин, Андрей Георгиевич
.
Основные процессы и аппараты химической технологии : Учеб. для вузов / А.Г. Касаткин. - Изд. 10-е , стер., дораб. - М. : АльянС, 2004. - 750 с. : ил. -
ISBN
5985350045 : 635.00 р.
ГРНТИ
61.13
УДК
66.02(075.8)
Рубрики:
Химические технологии--Процессы--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
процессы химической технологии
--
аппараты химической технологии
--
гидромеханические процессы
--
насосы
--
компрессорные машины
--
перемещение газов
--
перемещение жидкостей
--
сжатие газов
--
разделение неоднородных систем
--
перемешивание
в жидких средах
--
тепловые процессы
--
теплопередача
--
нагревание
--
охлаждение
--
конденсация
--
выпаривание
--
массообменные процессы
--
массопередача
--
абсорбция
--
перегонка жидкостей
--
учебники
Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
СФ / СМАДиД / 08.03.01 / Процессы и аппараты технологии строительных материалов / 5 / Осн
СФ / СМАДиД / 08.03.01 / Теплотехническое оборудование производства строительных материалов / 6 / Осн
Экземпляры всего:
25
чз (2), кх (1), аб (22)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (22)
Найти похожие
>
4.
624.13
Б882
Бройд, Исаак Иосифович
.
Струйная геотехнология [] : учеб. пособие для вузов по напр. 653500 "Стр-во" / И.И. Бройд. - М. : АСВ, 2004. - 441 с. : ил. -
ISBN
5930932581 : 227.30 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
67.21
УДК
624.131(075.8)
Рубрики:
Строительство--Струйная геотехнология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
струйная геотехнология
--
грунты
--
струи
--
бурение
--
струйный размыв грунтов
--
вынос размытых грунтов
--
перемешивание
размытого грунта
--
проектирование строительных работ
--
учебные пособия
Учебная литература:
ФЭСТД / ПГС / 21.05.04 / Строительная геотехнология / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
5.
66
К28
Касаткин, Андрей Георгиевич
.
Основные процессы и аппараты химической технологии : Учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А.Г. Касаткин. - Изд. 12-е, стер., дораб. - М. : АльянС, 2005. - 750 с. : ил. -
ISBN
5985350185 : 800.10 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
61.13
УДК
66.02(075.8)
Рубрики:
Химическая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химическая промышленность
--
химические технологии
--
химические процессы
--
химические аппараты
--
гидромеханические процессы
--
гидравлика
--
перемещение жидкостей
--
насосы
--
перемещение газов
--
сжатие газов
--
компрессорные машины
--
разделение неоднородных систем
--
перемешивание
в жидких средах
--
тепловые процессы
--
теплопередача
--
нагревание
--
охлаждение
--
конденсация
--
выпаривание
--
массообменные процессы
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / ПЭЗЧ / 20.03.01 / Гидрогазодинамика / 3 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 2 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 4 / Осн
Экземпляры всего:
24
аб (24)
Свободны:
аб (23)
Найти похожие
>
6.
55
А475
Алексеевский, Николай Иванович
.
Гидрофизика : Учеб. для вузов по спец. "Гидрология" / Н.И. Алексеевский. - М. : Академия, 2006. - 170 ил. - (Высшее профессиональное образование) (Естественные науки). -
ISBN
5-7695-2464-2 : 126.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
38.61
УДК
556(075.8)
Рубрики:
Гидрофизика--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гидрофизика
--
гидрология
--
вода
--
структура воды
--
свойства воды
--
перемешивание
--
русловые потоки
--
минеральные частицы
--
примеси
--
тепловые процессы
--
влага
--
движение влаги в поровом пространстве
--
учебники
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 20.03.02 / Гидрофизика / 3 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
66
К28
Касаткин, Андрей Георгиевич
.
Основные процессы и аппараты химической технологии : учеб. для хим.-технол. спец. вузов / А. Г. Касаткин. - Изд. 15-е, стер., перепеч. с 9-го изд. 1973 г. - М. : Альянс, 2009. - 750 с. : ил. -
ISBN
978-5-903034-62-8 : 1210.97 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
61.13
УДК
66.02(075.8)
Рубрики:
Химическая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
химическая промышленность
--
процессы химической промышленности
--
аппараты химической промышленности
--
гидромеханические процессы
--
тепловые процессы
--
холодильные процессы
--
механические процессы
--
гидростатика
--
гидромеханика
--
насосы
--
компрессорные машины
--
разделение неоднородных сред
--
отстаивание
--
фильтрование
--
центрифугирование
--
перемешивание
--
теплопередача
--
нагревание
--
охлаждение
--
конденсация
--
теплообменные аппараты
--
выпаривание
--
массопередача
--
абсорбция
--
перегонка жидкостей
--
экстракция
--
адсорбция
--
сушка
--
кристаллизация
--
искусственное охлаждение
--
умеренное охлаждение
--
глубокое охлаждение
--
измельчение твердых материалов
--
дробление
--
дробилки
--
грохочение
--
учебники
Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Процессы и аппараты химической технологии / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 11кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 2 / Осн
ЮФ / ТК / 20.02.02 9 кл / Термодинамика, теплопередача и гидравлика / 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
аб (9)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
8.
664
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
.
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
процессы пищевых производств
--
аппараты пищевых производств
--
гидравлические процессы
--
тепловые процессы
--
холодильные процессы
--
массообменные процессы
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
механические процессы
--
аспирация
--
гидравлические машины
--
поршни
--
насосы
--
перемешивание
--
разделение сыпучих сред
--
осаждение
--
фильтрование
--
мембранные технологии
--
измельчение
--
выпаривание
--
конденсация
--
выпечка хлеба
--
утилизация теплоты
--
охлаждение
--
перегонка
--
сушка пищевых продуктов
--
сушильное оборудование
--
вентилирование
--
сорбционные процессы
--
кристаллизация
--
растворение
--
экстрагирование
--
экстракция
--
ферментация
--
пастеризация
--
стерилизация
--
горение
--
распыливание
--
шлифование
--
обработка давлением
--
механика мелкодисперсных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
9.
637.523
К715
Косой, Валентин Данилович
.
Совершенствование производства колбас (Теоретические основы, процессы, оборудование, технология рецептуры и контроль качества) : научное издание / В.Д. Косой, В.П. Дорохов. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 763 с. : ил. -
ISBN
5-94343-113-6 : 1164.24 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.523.04/.07
637.523.2
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
контроль качества колбас
--
технологические характеристики колбасного фарша
--
физико-механические характеристики колбасного фарша
--
технологические схемы производства колбас
--
колбасные изделия
--
технологические процессы производства колбас
--
технологическое оборудование колбасного производства
--
измельчение мясного сырья
--
нарезание
--
шпигорезки
--
тонкое измельчение колбасного фарша
--
перемешивание
фарша и шпика
--
шприцевание
--
формование
--
дозирование
Доп.точки доступа:
Дорохов, Владимир Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
10.
664
П368
Пищевая инженерия
: Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. -
ISBN
93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(035)
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Инженерия--Энциклопедии
Пищевая промышленность--Пищевая инженерия--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая инженерия
--
пищевые продукты
--
продукты питания
--
технологические свойства пищевых продуктов
--
тепловые свойства пищевых продуктов
--
электрические свойства пищевых продуктов
--
оптические свойства пищевых продуктов
--
механические свойства пищевых продуктов
--
физические свойства пищевых продуктов
--
пищевые порошки
--
микроструктура пищевых продуктов
--
термодинамика пищевых продуктов
--
коллигативные свойства пищевых продуктов
--
фазовые переходы в пищевых продуктах
--
поверхностные явления в пищевых продуктах
--
кинетика химических реакций в пищевых продуктах
--
термодинамика пищевых продуктов
--
охлаждение пищевых продуктов
--
реология пищевых продуктов
--
текстура пищевых продуктов
--
ньютоновское течение
--
неоньютоновское течение
--
пищевые эмульсии
--
твердые продукты питания
--
органолептическая оценка пищевых продуктов
--
инженерия пищевых производств
--
тепловая обработка пищевых продуктов
--
омический нагрев пищевых продуктов
--
замораживание пищевых продуктов
--
концентрированные жидкие пищевые продукты
--
сушка продуктов питания
--
жарение продуктов питания
--
сепарирование продуктов питания
--
сверхкритическая экстракция продуктов питания
--
экструзия продуктов питания
--
кристаллизация продуктов питания
--
нетепловая обработка пищевых продуктов
--
барьерные технологии в пищевых производствах
--
ферментация продуктов питания
--
перемешивание
пищевых продуктов
--
упаковка продуктов питания
--
проектирование предприятий пищевой промышленности
--
процессы пищевых производств
--
управление технологическими процессами пищевых производств
--
автоматизация переработки продуктов питания
--
санитарные правила в пищевой промышленности
--
пищевые отходы
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога