Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664
Г 621
Обработка
рыбы
и
морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5822201199. -
ISBN
5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.32)
Рубрики:
Рыбная промышленность--
Обработка
рыбы
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты
--
Рыба
--
Гидробионты
--
Обработка
рыбы
--
Технологическое оборудование
--
Морепродукты
--
Рыбные кулинарные изделия
--
Технологический контроль рыбного производства
--
Учет рыбного производства
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Назаренко, Т.Н.; Цыбулько, Е.И.; Голубев, В.Н.
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
2.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по
обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Рыбная промышленность--
Обработка
рыбы
--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты
--
рыба
--
обработка
рыбы
--
обработка
морепродуктов
--
гидробионты
--
живая
рыба
--
рыбные продукты
--
рыбные кулинарные изделия
--
технохимический контроль рыбных продуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные консервы
--
рецептуры рыбных блюд
--
медицинские препараты
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования
рыбы
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
3.
64
З-793
Золин, Виктор Петрович
.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
общественное питание
--
универсальные приводы
--
обработка
овощей
--
картофелеочистительные машины
--
обработка
мяса
--
обработка
рыбы
--
мясорубки
--
рыбоочистители
--
подготовка кондитерского сырья
--
приготовление теста
--
просеивательные машины
--
нарезка хлеба
--
тепловое оборудование
--
пищеварочные котлы
--
пароварочные аппараты
--
жарочные шкафы
--
пекарные шкафы
--
варочно-жарочное оборудование
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
4.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по
обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
рыбы
--
рыбные продукты
--
морепродукты
--
обработка
рыбы
--
обработка
морепродуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
рыбная мука
--
рыбные жиры
--
кормовые рыбные гидролизаты
--
биологически активные вещества
--
рыба
--
справочники
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
5.
641
К317
Кащенко, Владимир Федорович
.
Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). -
ISBN
978-5-98281-114-1. -
ISBN
978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.75
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование предприятий общественного питания
--
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
электрическое оборудование
--
механическое оборудование
--
универсальные кухонные машины
--
обработка
овощей
--
обработка
мяса
--
обработка
рыбы
--
машины для кондитерских цехов
--
нарезка продуктов
--
машины для мытья посуды
--
подъемно-транспортное оборудование
--
весоизмерительное оборудование
--
контрольно-кассовые машины
--
тепловое оборудование
--
варочное тепловое оборудование
--
жарочные тепловые аппараты
--
жарочно-пекарные камеры
--
многофункциональное оборудование
--
оборудование линий
--
водонагревательное оборудование
--
холодильное оборудование
--
кондиционирование воздуха
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Кащенко, Роман Владимирович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
6.
64
З-793
Золин, Виктор Петрович
.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-0234-7 (Академия). -
ISBN
5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
общественное питание
--
универсальные приводы
--
обработка
овощей
--
картофелеочистительные машины
--
обработка
мяса
--
обработка
рыбы
--
мясорубки
--
рыбоочистители
--
подготовка кондитерского сырья
--
приготовление теста
--
просеивательные машины
--
нарезка хлеба
--
тепловое оборудование
--
пищеварочные котлы
--
пароварочные аппараты
--
жарочные шкафы
--
пекарные шкафы
--
варочно-жарочное оборудование
--
учебники
Доп.точки доступа:
Институт развития профессионального образования
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
9
аб (5), чз (4)
Свободны:
аб (5), чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога