Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   664
   Г 621


   
    Обработка рыбы и морепродуктов : Учеб. для нач. проф. образования / В.Н. Голубев, Т.Н. Назаренко, Е.И. Цыбулько ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Академия, ИРПО, 2001. - 185 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201199. - ISBN 5769507136 : 78.41 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба -- Гидробионты -- Обработка рыбы -- Технологическое оборудование -- Морепродукты -- Рыбные кулинарные изделия -- Технологический контроль рыбного производства -- Учет рыбного производства -- Учебники


Доп.точки доступа:
Назаренко, Т.Н.; Цыбулько, Е.И.; Голубев, В.Н.
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)
Найти похожие

2.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   64
   З-793


    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование

Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

5.
   641
   К317


    Кащенко, Владимир Федорович.
    Оборудование предприятий общественного питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М. : Альфа-М: ИНФРА-М, 2009. - 410 с. : ил. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-114-1. - ISBN 978-5-16-003130-9 : 159.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
оборудование предприятий общественного питания -- предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- электрическое оборудование -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- обработка овощей -- обработка мяса -- обработка рыбы -- машины для кондитерских цехов -- нарезка продуктов -- машины для мытья посуды -- подъемно-транспортное оборудование -- весоизмерительное оборудование -- контрольно-кассовые машины -- тепловое оборудование -- варочное тепловое оборудование -- жарочные тепловые аппараты -- жарочно-пекарные камеры -- многофункциональное оборудование -- оборудование линий -- водонагревательное оборудование -- холодильное оборудование -- кондиционирование воздуха -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кащенко, Роман Владимирович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

6.
   64
   З-793


    Золин, Виктор Петрович.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-0234-7 (Академия). - ISBN 5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- технологическое оборудование -- общественное питание -- универсальные приводы -- обработка овощей -- картофелеочистительные машины -- обработка мяса -- обработка рыбы -- мясорубки -- рыбоочистители -- подготовка кондитерского сырья -- приготовление теста -- просеивательные машины -- нарезка хлеба -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные аппараты -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- варочно-жарочное оборудование -- учебники


Доп.точки доступа:
Институт развития профессионального образования
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего: 9
аб (5), чз (4)
Свободны: аб (5), чз (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога