Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обезжиренная кедровая мука<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная
кедровая
мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой
муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители
кедровых
орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых продуктов
--
рынок пищевых продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
газовихревые реакторы
--
соевые белковые продукты
--
переработка крахмалсодержащего растительного сырья
--
сухой белковый фарш
--
соевый белковый текстурат
--
пастообразные пищевые продукты
--
соевое растительное сырье
--
роторно-пульсационные аппараты
--
кедровый
шрот
--
микронизация хлопьев бурого риса
--
микронизированные пшеничные хлопья
--
экологически безопасная технология получения лимонной кислоты
--
физико-химические процессы структурирования гранул
--
нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов
--
производство продуктов с увеличенным сроком хранения
--
массоперенос в процессах замораживания
--
айс-сларри
--
сушка перца в плотном пересыпающемся слое
--
молочные продукты функционального назначения
--
кальций в процессах трансформации молочных белков
--
молочные дисперсные продукты
--
обработка молока ферментными препаратами
--
изометризированные фракции молочной сыворотки
--
ферментированные напитки
--
ферментированнные белковые добавки
--
пахта
--
кефирные симбиотические закваски
--
обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями
--
мягкие сыры функционального назначения
--
сухие комбинированные сыры
--
сырная паста с облепиховым пюре
--
витаминно-минеральный состав пастеризованного молока
--
гидролиз лактозы
--
рыбные пресервы
--
пептиды тимуса
--
сухие формы пищевых иммуномодуляторов
--
влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас
--
белковые оклеивающие вещества
--
стабилизация белого столового вина
--
желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов
--
ферментативный гидролиз пшеницы
--
снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии
--
сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия
--
растительное сырье из отходов переработки крупы
--
обезжиренная
кедровая
мука
--
углеводный состав соевой
муки
--
пророщенные зерна
--
обогащенные зерновые продукты
--
характеристика ингибиторов липаз
--
рыжиковое масло
--
пальмовый стеарин
--
пальмовый олеин
--
соево-молочные концентраты
--
безалкогольные напитки функционального назначения
--
функциональные пищевые добавки в йогуртах
--
молочные десерты функционального назначения
--
комбинированные молочные продукты
--
экстракт селезенки в колбасном фарше
--
белково-жировые эмульсии сложного состава
--
рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы
--
хитозаны в мясных продуктах
--
функционально-технологические свойства хитина
--
сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов
--
энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов
--
методы инстантирования
--
полифункциональные пищевые добавки
--
микробные биомассы в кондитерском производстве
--
лечебно-профилактические кондитерские изделия
--
БАДы полифункционального действия
--
обогащенные кормовые добавки
--
цеолит в кормлении животных
--
замороженные грибы
--
сроки хранения йодированных масел
--
качественный состав микропримесей этилового спирта
--
мокрая очистка зернового сырья
--
микромицеты
--
электрохимический контроль антоцианов
--
пищевые фунгициды в сыроделии
--
антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов
--
перекись водорода в дезинфекции оборудования
--
метод SDS-фореза
--
электростимуляция парной конины
--
фаршевые консервы из электростимулированного мяса
--
квалиметрия в оценке качества колбас
--
микроэлементный состав мяса оленей
--
коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия
--
дектоксикация загрязнителей
--
качество пивоваренного ячменя
--
цветочная пыльца
--
инфракрасная сушка моркови
--
рынок пищевых продуктов
--
индуцированная хемилюминесценция
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
641
П789
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
Вып. 10
. - 2005. - 180 с. : ил. -
ISBN
5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
Рубрики:
Пищевые продукты--Рациональное использование пищевого сырья
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
рациональное использование пищевого сырья
--
КемТИПП
--
компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока
--
устойчивость газожидкостных дисперсных систем
--
аэрированные молочные продукты
--
агрегация частиц в процессах смешивания
--
замораживание хлебобулочных изделий
--
фильтрование пивных заторов
--
обогащение растительных масел продуктами пчеловодства
--
обессоливание сывороточных белков
--
роторные распылительные пылеуловители
--
реология молочных консервов
--
реология вареных колбас
--
обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты
--
выбор доз витаминных премиксов
--
дозаторы объемного типа
--
смесители центробежного типа
--
очистка водных систем от масляных эмульсий
--
балык сырокопченый
--
активность воды
--
сравнительные характеристики напитков брожения
--
продукты функционального значения
--
замораживание облепихи
--
замораживание черной смородины
--
замораживание растительного сырья
--
скороморозильные аппараты
--
конструкции мембранных аппаратов
--
реологический контроль молочных продуктов
--
рассольные сыры
--
творожные пасты
--
охлаждение тушек птицы
--
органолептические показатели сыров
--
концентрат лактулозы
--
деминерализация сывороточных концентратов
--
управление качеством молочных дисперсий
--
вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки
--
реологические характеристики сметаны
--
вакуумная сушка пульпы ирги
--
пищевые волокна в производстве печенья
--
комбинированные творожные продукты геродиетического назначения
--
установки виброинерционного селективного измельчения
--
безалкогольное пиво
--
ягодные экстракты
--
биядерные комплексы платины и палладия
--
взбитые молочные продукты
--
обезжиренная
кедровая
мука
--
низкотемпературные установки
--
анионные флокулянты
--
реометрические измерения структурированных жидкостей
--
сливочно-растительные спреды
--
роторно-пульсационные аппараты
--
определение массовой доли казеина
--
прополис в функциональных пищевых продуктах
--
красное пальмовое масло в косметике
--
функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения
--
низкотемпературное хранение сыров
--
витаминно-минеральный состав плодов черемухи
--
устойчивость растворов флокулянтов
--
исследования микрофлоры в сырах
--
питание рабочих химических предприятий
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А. \ред.\; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога