Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=маринованная рыба<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. -
ISBN
5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.95
641.55(083)
Рубрики:
Консервы рыбные--Рецептура
Рыбные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая
рыба
--
Соленая
рыба
--
Пряная
рыба
--
Маринованная
рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из
рыбы
--
Пресервы рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
--
Переработка
рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Обработка
рыбы
--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты
--
рыба
--
обработка
рыбы
--
обработка морепродуктов
--
гидробионты
--
живая
рыба
--
рыбные продукты
--
рыбные кулинарные изделия
--
технохимический контроль рыбных продуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные консервы
--
рецептуры рыбных блюд
--
медицинские препараты
--
справочники технолога
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования
рыбы
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(083)
Рубрики:
Рыбные изделия--Рецептура
Консервы рыбные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Переработка
рыбы
--
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая
рыба
--
Соленая
рыба
--
Пряная
рыба
--
Маринованная
рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из
рыбы
--
Пресервы рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования
рыбы
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
664
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник технолога по обработке
рыбы
и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. -
ISBN
5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
69.51.33
УДК
664.95(035)
Рубрики:
Консервирование
рыбы
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
рыбы
--
рыбные продукты
--
морепродукты
--
обработка
рыбы
--
обработка морепродуктов
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеная
рыба
--
вяленая
рыба
--
копченая
рыба
--
икра
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
рыбная мука
--
рыбные жиры
--
кормовые рыбные гидролизаты
--
биологически активные вещества
--
рыба
--
справочники
Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и
рыба
) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
5.
658.6
Ш379
Шевченко, Вера Валерьяновна
.
Товароведение и экспертиза качества
рыбы
и рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253 с. : ил. - (Учебник для вузов). -
ISBN
5469004708 : 181.30 р., 155 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Рыбные товары--Учебные псобия
Экспертиза--Рыбные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров
--
экспертиза рыбных товаров
--
рыба
--
рыбные товары
--
рыбные продукты
--
промысловые
рыбы
--
рыба
промысловая
--
структура мяса
рыбы
--
химический состав мяса
рыбы
--
рыбные болезни
--
нерыбные пищевые продукты моря
--
холодильная обработка
рыбы
--
соленая
рыба
--
пряная
рыба
--
маринованная
рыба
--
сушеные рыбные товары
--
вяленые рыбные товары
--
копченые рыбные товары
--
рыбные консервы
--
рыбные пресервы
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
6.
658.56
Э413
Экспертиза
рыбы
, рыбопродуктов
и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
-10: 5-379-00189-0. -
ISBN
-13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
71.01.81
69.51
УДК
658.562(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--
Рыба
--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества
рыбы
--
рыба
--
нерыбные объекты водного промысла
--
рыбные продукты
--
охлажденная
рыба
--
мороженая
рыба
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
копченая
рыба
--
вяленая
рыба
--
сушеная
рыба
--
балычные изделия
--
консервы рыбные
--
пресервы рыбные
--
нерыбное водное сырье
--
икра
--
икорные продукты
--
рыбные полуфабрикаты
--
рыбные кулинарные изделия
--
морепродукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
658.6
Р604
Родина, Тамара Григорьевна
.
Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
978-5-7695-3118-7 : 477.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Рыбные товары--Учебники
Экспертиза--Рыбные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза рыбных товаров
--
морепродукты
--
рыбные товары
--
водный промысел
--
промысловые
рыбы
--
нерыбные гидробионты
--
безопасность гидробионтов
--
живая товарная
рыба
--
охлажденная
рыба
--
мороженая
рыба
--
филе рыбное
--
полуфабрикаты рыбные
--
рыбные кулинарные изделия
--
соленая
рыба
--
маринованная
рыба
--
балычные изделия
--
икорные товары
--
консервы рыбные
--
пресервы
--
маркировка товаров
--
товарная экспертиза
--
санитарно-гигиенические показатели
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (3), кх (1)
Свободны:
чз (1), аб (3), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога