Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=маринованная рыба<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. - ISBN 5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы рыбные--Рецептура
   Рыбные изделия--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба -- Переработка рыбы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 397.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Обработка рыбы--Справочники технолога
Кл.слова (ненормированные):
морепродукты -- рыба -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- гидробионты -- живая рыба -- рыбные продукты -- рыбные кулинарные изделия -- технохимический контроль рыбных продуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные консервы -- рецептуры рыбных блюд -- медицинские препараты -- справочники технолога


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур рыбных изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. - ISBN 5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные изделия--Рецептура
   Консервы рыбные--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Переработка рыбы -- Рецептура рыбных изделий -- Рыбные изделия -- Копченая рыба -- Соленая рыба -- Пряная рыба -- Маринованная рыба -- Рыбные полуфабрикаты -- Кулинарные изделия из рыбы -- Пресервы рыбные -- Пасты рыбные -- Рыбные консервы -- Икра -- Молоки -- Рыба


Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   664
   Г621


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов : справочное издание / В.Н. Голубев, О.И. Кутина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 403 с. : ил. - ISBN 5901065433 : 581.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование рыбы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование рыбы -- рыбные продукты -- морепродукты -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- соленая рыба -- маринованная рыба -- сушеная рыба -- вяленая рыба -- копченая рыба -- икра -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- рыбная мука -- рыбные жиры -- кормовые рыбные гидролизаты -- биологически активные вещества -- рыба -- справочники


Доп.точки доступа:
Кутина, О.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего: 2
аб (2)
Свободны: аб (2)
Найти похожие

5.
   658.6
   Ш379


    Шевченко, Вера Валерьяновна.
    Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.В. Шевченко. - СПб. : Питер, 2005. - 253 с. : ил. - (Учебник для вузов). - ISBN 5469004708 : 181.30 р., 155 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Рыбные товары--Учебные псобия
   Экспертиза--Рыбные товары--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение рыбных товаров -- экспертиза рыбных товаров -- рыба -- рыбные товары -- рыбные продукты -- промысловые рыбы -- рыба промысловая -- структура мяса рыбы -- химический состав мяса рыбы -- рыбные болезни -- нерыбные пищевые продукты моря -- холодильная обработка рыбы -- соленая рыба -- пряная рыба -- маринованная рыба -- сушеные рыбные товары -- вяленые рыбные товары -- копченые рыбные товары -- рыбные консервы -- рыбные пресервы -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие

6.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность : учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 309 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN -10: 5-379-00189-0. - ISBN -13: 978-5-379-00189-6 : 756.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Рыба--Рыбопродукты
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества рыбы -- рыба -- нерыбные объекты водного промысла -- рыбные продукты -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- соленая рыба -- маринованная рыба -- копченая рыба -- вяленая рыба -- сушеная рыба -- балычные изделия -- консервы рыбные -- пресервы рыбные -- нерыбное водное сырье -- икра -- икорные продукты -- рыбные полуфабрикаты -- рыбные кулинарные изделия -- морепродукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   658.6
   Р604


    Родина, Тамара Григорьевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов : Учеб. для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям прим.)" / Т.Г. Родина. - М. : Академия, 2007. - 396 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 978-5-7695-3118-7 : 477.40 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Рыбные товары--Учебники
   Экспертиза--Рыбные товары--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза рыбных товаров -- морепродукты -- рыбные товары -- водный промысел -- промысловые рыбы -- нерыбные гидробионты -- безопасность гидробионтов -- живая товарная рыба -- охлажденная рыба -- мороженая рыба -- филе рыбное -- полуфабрикаты рыбные -- рыбные кулинарные изделия -- соленая рыба -- маринованная рыба -- балычные изделия -- икорные товары -- консервы рыбные -- пресервы -- маркировка товаров -- товарная экспертиза -- санитарно-гигиенические показатели -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 4 (рыбные товары и нерыбные гидробионты товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (1), аб (3), кх (1)
Свободны: чз (1), аб (3), кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога