Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=культивирование аэробных микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   60
   Н573


    Нетрусов, Александр Иванович.
    Введение в биотехнологию : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Биология" и смежным направлениям / А. И. Нетрусов. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 280, [2] с. : рис., табл. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат) (Естественные науки). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-4468-0345-3 (в пер.) : 591.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология -- культур-продуценты -- культивирование микроорганизмов -- конструкции ферментаторов -- культивирование аэробных микроорганизмов -- культивирование анаэробных микроорганизмов -- твердофазное культивирование -- иммобилизованные клетки -- ферменты -- культивирование гипертермофильных микроорганизмов -- культивирование экстремально термоацидофильных микроорганизмов -- культивирование клеток животных -- культивирование растительных клеток -- культивирование клеток насекомых -- производство органических кислот -- производство аминокислот -- образование растворителей -- полисахариды -- биополимеры -- био-ПАВы -- пробиотики -- пребиотики -- биотехнология морских продуцентов -- биотехнологические производства -- патентование живых организмов в биотехнологии -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Методологические основы исследований в биотехнологии / 1 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Основы проектирования биотехнологических предприятий / 6 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Основы проектирования биотехнологических предприятий / 7 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биотехнология препаратов медицинского назначения / 7 / Доп
Экземпляры всего: 8
чз (3), аб (5)
Свободны: чз (3), аб (4)
Найти похожие

2.
   579.67
   С183


   
    Санитарная микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов -- микробиология -- физиология микроорганизмов -- генетика микроорганизмов -- микробиология воды -- микробиология воздуха -- микрофлора животных -- почвенные микроорганизмы -- микрофлора плодов -- микрофлора овощей -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора пищевых продуктов -- микробиология мяса -- микробиология молока -- технология производства кормов -- микрофлора кожевенно-мехового сырья -- микробиологические лаборатории -- бактериологические краски -- споры -- капсулы -- питательные среды для микроорганизмов -- культивирование аэробных микроорганизмов -- культивирование анаэробных микроорганизмов -- культуральные свойства бактерий -- ферментативные свойства бактерий -- плесневые грибы -- дрожжи -- серологические методы диагностики -- диагностика инфекционных болезней -- принципы приготовления биопрепаратов -- санитарно-микробиологические лаборатории -- санитарно-микробиологические исследования почвы -- санитарно-микробиологические исследования воды -- микробиологический контроль производства мясных продуктов -- микробиологический контроль производства рыбных продуктов -- микробиологический контроль производства молочных продуктов -- микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов -- микробиологический контроль производства хлебных продуктов -- тесты -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога