Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=культивирование аэробных микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
60
Н573
Нетрусов, Александр Иванович
.
Введение в биотехнологию : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Биология" и смежным направлениям / А. И. Нетрусов. - Москва : Издательский центр "Академия", 2014. - 280, [2] с. : рис., табл. ; 22 см. - (Высшее образование - Бакалавриат) (Естественные науки). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-4468-0345-3 (в пер.) : 591.80 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
62
УДК
60(075.8)
Рубрики:
Биотехнология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология
--
культур-продуценты
--
культивирование
микроорганизмов
--
конструкции ферментаторов
--
культивирование
аэробных
микроорганизмов
--
культивирование
анаэробных
микроорганизмов
--
твердофазное
культивирование
--
иммобилизованные клетки
--
ферменты
--
культивирование
гипертермофильных
микроорганизмов
--
культивирование
экстремально термоацидофильных
микроорганизмов
--
культивирование
клеток животных
--
культивирование
растительных клеток
--
культивирование
клеток насекомых
--
производство органических кислот
--
производство аминокислот
--
образование растворителей
--
полисахариды
--
биополимеры
--
био-ПАВы
--
пробиотики
--
пребиотики
--
биотехнология морских продуцентов
--
биотехнологические производства
--
патентование живых организмов в биотехнологии
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Методологические основы исследований в биотехнологии / 1 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Основы проектирования биотехнологических предприятий / 6 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Основы проектирования биотехнологических предприятий / 7 / Осн
ИПИБ / БИОТЕХ / 19.03.01 / Биотехнология препаратов медицинского назначения / 7 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
2.
579.67
С183
Санитарная микробиология пищевых
продуктов : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Р. Г. Госманов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 559 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 546-547. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-8114-1737-7 (в пер.) : 949.96 р., 960 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
34.27.49
УДК
579.67(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Санитарная микробиология--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарная микробиология пищевых продуктов
--
микробиология
--
физиология
микроорганизмов
--
генетика
микроорганизмов
--
микробиология воды
--
микробиология воздуха
--
микрофлора животных
--
почвенные
микроорганизмы
--
микрофлора плодов
--
микрофлора овощей
--
инфекции
--
иммунитет
--
микрофлора пищевых продуктов
--
микробиология мяса
--
микробиология молока
--
технология производства кормов
--
микрофлора кожевенно-мехового сырья
--
микробиологические лаборатории
--
бактериологические краски
--
споры
--
капсулы
--
питательные среды для
микроорганизмов
--
культивирование
аэробных
микроорганизмов
--
культивирование
анаэробных
микроорганизмов
--
культуральные свойства бактерий
--
ферментативные свойства бактерий
--
плесневые грибы
--
дрожжи
--
серологические методы диагностики
--
диагностика инфекционных болезней
--
принципы приготовления биопрепаратов
--
санитарно-микробиологические лаборатории
--
санитарно-микробиологические исследования почвы
--
санитарно-микробиологические исследования воды
--
микробиологический контроль производства мясных продуктов
--
микробиологический контроль производства рыбных продуктов
--
микробиологический контроль производства молочных продуктов
--
микробиологический контроль производства кисломолочных продуктов
--
микробиологический контроль производства хлебных продуктов
--
тесты
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Госманов, Рауис Госманович; Колычев, Николай Матвеевич; Кабиров, Галимзян Фазылзянович; Галиуллин, Альберт Камилович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология продуктов животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Микробиология мяса и мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога