Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (73)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (11)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
85
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
664.6
П801
Производство хлеба, хлебобулочных
и
кондитерских
изделий
[] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. -
ISBN
5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(083)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб
--
Хлебопекарное производство
--
Хлебобулочные
изделия
--
Кондитерские
изделия
--
СанПиН 2.3.4.545-96
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
2.
664.1
Г371
Основы
кондитерского
производства
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские
изделия
--
карамель
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелад
--
Пастила
--
Драже
--
Халва
--
Кондитерское
сырье
--
Сиропы
--
Начинки
--
Конфетные массы
--
Рецептурные смеси
--
Технологические схемы производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
3.
664.6
К709
Корячкина, С. Я.
Новые виды мучных и
кондитерских
изделий
: производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерские
изделия
--Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные
кондитерские
изделия
--
Кондитерские
изделия
--
Рецептура
кондитерских
изделий
--
Рецептура мучных
кондитерских
изделий
Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
641
Р459
Рецептуры мучных
изделий
: производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). -
ISBN
5891980096 : 20.28 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Мучные
изделия
--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кулинарные
изделия
--
Сдобные хлебобулочные
изделия
--
Пирожки
--
Ватрушки
--
Пончики
--
Расстегаи
--
Кулебяки
--
Мучные гарниры
--
Фарши
--
Кондитерские
изделия
--
Нормы взаимозаменяемости продуктов
--
Нормы потерь при обработке
--
Рецептура мучных
изделий
Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В.
Экземпляры всего:
5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
658.6
М353
Матюхина, Зинаида Петровна
.
Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. -
ISBN
5-8222-0001-X : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.32)
Рубрики:
Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
товароведение пищевых продуктов
--
химический состав пищевых продуктов
--
овощи
--
плоды
--
грибы
--
рыба
--
рыбные продукты
--
мясо
--
мясные продукты
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
пищевые жиры
--
зерно
--
сахар
--
крахмал
--
кондитерские
изделия
--
вкусовые продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего:
10
чз (1), аб (9)
Свободны:
чз (1), аб (9)
Найти похожие
>
6.
664.1
Д721
Драгилев, А. И.
Основы
кондитерского
производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба,
кондитерских
и макаронных
изделий
", "Машины и аппараты пищ. производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - москва : Колос, 1999. - 446 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100034874 : 146.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1
Рубрики:
Кондитерское
производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
производство
--
Полуфабрикаты
кондитерские
--
Кондитерские
изделия
--
Упаковка
кондитерских
изделий
--
Рецептуры
кондитерских
изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
658.6
К84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение продовольственных товаров : [Учеб. для экон. спец. вузов] / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2000. - 447 с. -
ISBN
5241000135 : 66.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров
--
Продовольственные товары
--
Гигиена
--
Санитария
--
Физиология питания
--
Стандартизация продовольственных товаров
--
Сертификация продовольственных товаров
--
Плодоовощная продукция
--
Грибы
--
Овощные продукты
--
Зернопродукты
--
Кондитерские
изделия
--
Вкусовые товары
--
Молочные товары
--
Яичные товары
--
Пищевые жиры
--
Сыры
--
Мясные продукты
--
Рыбные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (3), чз (3)
Свободны:
аб (3), чз (3)
Найти похожие
>
8.
664.6
Б835
Бороноева, Г. С.
Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон.
изделий
" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
макаронные
изделия
--
кондитерские
изделия
--
хлеб
--
методические указания
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В.; Бильгаева, Т.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
25
аб (20), кх (5)
Свободны:
аб (20), кх (5)
Найти похожие
>
9.
006
С764
Стандарты для пищевых
продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. -
ISBN
5799001656
ГРНТИ
65
ББК
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Детское питание
--
Мясная промышленность
--
Птицеперерабатывающая промышленность
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Рыба
--
Нерыбные продукты промысла
--
Консервы из рыбы
--
Пресервы из рыбы
--
Продукты переработки зерна
--
Хлебобулочные
изделия
--
Макаронные
изделия
упакованные
--
Кондитерские
изделия
--
Сахар
--
Плодоовощные продукты
--
Пищевые концентраты
--
Чай
--
Кофе
--
Ароматизаторы
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
10.
579
Ж345
Жарикова, Г. Г.
Микробиология, санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов обществ. питания" / Жарикова Г.Г., Козьмина А.О. - москва : ГЕЛАН, 2001. - 254 с. : ил. -
ISBN
5252000042 : 67.00 р.
ГРНТИ
34.27
76.33.35
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Микробиология--Санитария--Гигиена
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов
--
Санитария пищевых продуктов
--
Гигиена пищевых продуктов
--
Пищевые продукты
--
Микроорганизмы
--
Морфология микроорганизмов
--
Эпидемиологическая безопасность пищевых продуктов
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Мясо
--
Мясные продукты
--
Дрожжи хлебопекарные
--
Рыба
--
Рыбные продукты
--
Масло сливочное
--
Кондитерские
изделия
--
Вкусовые товары
--
Консервы
--
Продукты общественного питания
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Козьмина, А.О.
Экземпляры всего:
15
аб (11), чз (4)
Свободны:
аб (11), чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога