Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=коллоидная стойкость пива<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   663
   Х827


    Хорунжина, С. И.
    Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива [] : учеб. для вузов по спец. "Технология бродильных производств" / С.И. Хорунжина. - москва : Колос, 1999. - 311 с. : ил. - ISBN 51000344661 : 208.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Бродильные производства--Пиво--Солод--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пиво -- Солод -- Химический состав зерна -- Ячмень -- Хмель -- Производство солода -- Производство пива -- Биологическая стойкость пива -- Коллоидная стойкость пива -- Состав пива -- Свойства пива -- учебники

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

2.
   663
   М473


    Меледина, Т. В.
    Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении : [Справочники] / Т.В. Меледина. - СПб. : Профессия, 2003. - 299 с. : ил. - ISBN 5939130542 : 451.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Пивное сырье--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение -- пивное сырье -- солод -- светлый солод -- несоложеное сырье -- хмель -- пивные дрожжи -- ферменты -- фильтрование пива -- биологическая стойкость пива -- коллоидная стойкость пива -- антиоксиданты -- стабилизация пены -- справочники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 14
чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Свободны: чз (3), зал ППС (3), аб (8)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога