Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (92)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=йогурты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.1
Т176
Тамим, А. Й.
Йогурты
и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5939130380 : 888.00 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--
Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
технологическая обработка молока
--
технологическое оборудование молочного производства
--
санитария молочного производства
--
гигиена молочного производства
--
дезинфекция
--
производство
йогурта
--
микробиология
йогурта
--
биохимия ферментации
--
биохимия брожения
--
молочнокислые закваски
--
пищевая ценность
йогуртов
--
контроль качества
йогуртов
Доп.точки доступа:
Робинсон, Р.К.; Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (4)
Найти похожие
>
2.
637.1
Л125
Лабораторный практикум по
дисциплине "Микробиология молока и молочных продуктов" для студентов специальности 260303 "Технология молока и молочных продуктов" : практикум / ВСГТУ ; Сост. Л.Г. Креккер. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 50 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Микробиология молока--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология молочных продуктов
--
микробиология молока
--
молоко
--
закваски
--
микрофлора кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
творог
--
творожные изделия
--
сыры
--
сливочное масло
--
молочные консервы
--
сухое молоко
--
мороженое
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Креккер, Л.Г. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
28
аб (25), кх (3)
Свободны:
аб (25), кх (3)
Найти похожие
>
3.
637
В783
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ).
Сборник научных трудов : научное издание / ВСГТУ ; Отв. ред. В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 255 с. : ил. - (Технология и биотехнология, оборудование пищевых и кормовых продуктов ; вып. 10). - 50.00 р., 50 р.
ГРНТИ
68.43
62
УДК
637
60
Рубрики:
Продукты животноводства--Сборники научных трудов
Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
посол мясного сырья
--
кедровый шрот
--
кисломолочные продукты
--
сыры
--
соевые паштеты
--
белки сывороточные
--
сывороточные белки
--
хлеб ржаной
--
йогурты
--
кумыс
--
отходы зернового производства
--
вентиляторы центробежные
--
генераторы аэрозольные
--
орехи кедра сибирского
--
кедровые орехи
--
пищевые добавки
--
хлорфенолы
--
технологические процессы пищевых производств
--
пропионово-кислые бактерии
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
641
С873
Структура и текстура
пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы : научное издание / Пер. с англ. яз. под науч. ред. Ю.Г. Базарновой ; Под ред. Б.М. МакКенна. - СПб. : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-158-2 : 855 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Продукты эмульсионной природы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
продукты эмульсионной природы
--
реология пищевых эмульсионных продуктов
--
структура пищевых продуктов
--
текстура пищевых продуктов
--
крахмал
--
жиры
--
пищевая реология
--
пищевые эмульсии
--
эмульгаторы
--
гидроколлоиды
--
полисахариды
--
йогурты
--
спреды
--
мороженое
--
супы
--
соусы
--
дрессинги
Доп.точки доступа:
МакКенн, Б.М. \ред.\; Базарнова, Ю.Г. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды пищевого сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
5.
641
З-138
Завтраки. Коллекция лучших
рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
641.8
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанные завтраки--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
ресторанные завтраки
--
омлеты
--
яичница
--
творожники
--
тосты
--
сырники
--
оладьи
--
ватрушки
--
салаты
--
вафли
--
роллы
--
каши
--
бисквиты
--
сэндвичи
--
блины
--
смузи
--
йогурты
--
технология приготовления блюд
--
рецепты блюд
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Свободны:
зал ППС (2), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.72
М 433
Международный конгресс по
молочному делу, 19-й (Дели, 1974) [] : Труды : Пер. с англ., нем., фр. / под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - Москва : [б. и.], 1978. - 494 с. - 05.60 р.
(XIX Международный конгресс по молочному делу)
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
Молоко
--
Сыры
--
Масло
--
Молочные продукты
--
Сухое молоко
--
Йогурты
фруктовые
--
Кисломолочные продукты
--
Закваски
--
Животноводство
--
Доильные аппараты
--
Международные молочные конгрессы
--
Молочное дело
--
Материалы международных конгрессов
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
Липатов, Н. Н. \ред.\
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога