Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Авторефераты (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=замораживание пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
33
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-33
>
1.
621.56/.59
Х73
Холод и технология
пищевых
продуктов
/ И. Судзиловский, А. Богатырев, И. Рогов и др. - Ижевск : Печать-Сервис, 1996. - 217 с. : ил. - 351.00 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Охлаждение--
Замораживание
Холодильная техника--Оборудование--Эксплуатация
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Скороморозильные аппараты
--
Охлаждение
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Судзиловский, И.; Богатырев, А.; Рогов, И.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
621.56/.59
А 465
Применение криогенного
замораживания
в
пищевой
промышленности за рубежом : Обзор. информ. / Н.А. Александрова, Г.Г. Микшис, В.В. Илюхин ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 65 с. : ил. - 0.92 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.59
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Замораживание
криогенное--Холодильные установки
Кл.слова (ненормированные):
Криогенное
замораживание
--
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Жидкий азот
--
Распыленный азот
--
Криогенные хладагенты
--
Скороморозильные аппараты
--
Иммерсионное
замораживание
Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.; Илюхин, В.В.; Александрова, Н.А.; ЦНИИТЭИММП
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Формирование кристаллов льда в
пищевых
продуктах
при их
замораживании
: Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Кристаллы льда
--
Бесструктурные системы
--
Льдообразование
--
Структурированные системы
--
Лед
Доп.точки доступа:
Цуранов, О.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
П817
Прописнова, Н. Г.
Новое в
замораживании
пищевых
продуктов
в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Консервирование замораживанием
--
Сублимационная сушка
--
Замораживание
мяса
--
Замораживание
мясопродуктов
--
Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
В 29
Венгер, К. П.
Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого
замораживания
пищевых
продуктов
: монография / К.П. Венгер, В.А. Выгодин. - москва : [s. n.], 1999. - 143 с. : ил. -
ISBN
5850571809 : 247.10 р.
ГРНТИ
65.13.21
55.39.41
УДК
641.546.4
621.574
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Замораживание
Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых
продуктов
--
Холодильная техника
--
Пищевые
продукты
замороженные
--
Быстрое
замораживание
пищевых
продуктов
--
Морозильные аппараты
--
Машинная система хладоснабжения
--
Безмашинная система хладоснабжения
--
Монографии
Доп.точки доступа:
Выгодин, В.А.
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
К65
Консервирование
пищевых
продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
консервирование холодом
--
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
теплофизические процессы
--
теплопроводность твердых тел
--
конвективный теплообмен
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства
продуктов
длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
7.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ.
продуктов
": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. II
: Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное консервирование
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
подмораживание
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
технология хранения замороженных
пищевых
продуктов
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
непрерывная холодильная цепь
--
учебники
Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
8.
664
П368
Пищевая
инженерия
: Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. -
ISBN
93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(035)
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Инженерия--Энциклопедии
Пищевая
промышленность--
Пищевая
инженерия--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
пищевые
продукты
--
продукты
питания
--
технологические свойства
пищевых
продуктов
--
тепловые свойства
пищевых
продуктов
--
электрические свойства
пищевых
продуктов
--
оптические свойства
пищевых
продуктов
--
механические свойства
пищевых
продуктов
--
физические свойства
пищевых
продуктов
--
пищевые
порошки
--
микроструктура
пищевых
продуктов
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
коллигативные свойства
пищевых
продуктов
--
фазовые переходы в
пищевых
продуктах
--
поверхностные явления в
пищевых
продуктах
--
кинетика химических реакций в
пищевых
продуктах
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
реология
пищевых
продуктов
--
текстура
пищевых
продуктов
--
ньютоновское течение
--
неоньютоновское течение
--
пищевые
эмульсии
--
твердые
продукты
питания
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
инженерия
пищевых
производств
--
тепловая обработка
пищевых
продуктов
--
омический нагрев
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
концентрированные жидкие
пищевые
продукты
--
сушка
продуктов
питания
--
жарение
продуктов
питания
--
сепарирование
продуктов
питания
--
сверхкритическая экстракция
продуктов
питания
--
экструзия
продуктов
питания
--
кристаллизация
продуктов
питания
--
нетепловая обработка
пищевых
продуктов
--
барьерные технологии в
пищевых
производствах
--
ферментация
продуктов
питания
--
перемешивание
пищевых
продуктов
--
упаковка
продуктов
питания
--
проектирование предприятий
пищевой
промышленности
--
процессы
пищевых
производств
--
управление технологическими процессами
пищевых
производств
--
автоматизация переработки
продуктов
питания
--
санитарные правила в
пищевой
промышленности
--
пищевые
отходы
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология
пищевого
сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии
продуктов
из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
6П2.28
М565
Мещеряков, Федор Елисеевич
.
Основы холодильной техники и холодильной технологии : Учеб. для вузов по спец. 1011 "Технология и орг. обществ. питания" / Ф. Е. Мещеряков. - М. :
Пищевая
промышленность, 1975. - 560 с. : ил. - 1.24 р.
Допущено Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильные машины
--
холодильные установки
--
холодильные аппараты
--
холодильники
--
холодильные агенты
--
компрессоры
--
теплообменные аппараты
--
автоматизация холодильных машин
--
проектирование холодильников
--
холодильная технология
--
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное хранение
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
холодильный транспорт
--
учебники
Экземпляры всего:
68
аб (6), кх (62)
Свободны:
аб (6), кх (62)
Найти похожие
>
10.
6П2.28
Б125
Бабин, Федор Петрович
.
Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильная технология
--
искусственный холод
--
холодильники
--
ледяное охлаждение
--
льдосоленое охлаждение
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
холодильное хранение
пищевых
продуктов
--
холодильный транспорт
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
3
аб (2), кх (1)
Свободны:
аб (2), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-33
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога