Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Авторефераты (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=замораживание мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
35
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-35
>
1.
637.5
К563
Ковальков, В. П.
Теплофизические проблемы
замораживания
мяса
: (Расчеты продолжительности
замораживания
мяса
и их обоснование): Обзор. информ. / В.П. Ковалькова ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1975. - 36 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 1). - 0.50 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
мяса
--
Теплофизические характеристики
мяса
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Я492
Якубов, Г. З.
Мышечные белки и их изменение при
замораживании
, хранении и сублимационной сушке
мяса
: Обзор. информ. / Г.З. Якубов, Е.В. Гунар ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 57 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 4). - 0.86 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.05
Рубрики:
Мясо
--Мышечные белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мышечные белки
--
Замораживание
мяса
--
Сушка
мяса
--
Сублимационная сушка
мяса
--
Саркоплазматические белки
--
Миофибриллярные белки
--
Высоковольтный электрофорез
--
Горизонтальный электрофорез
--
Крахмальный гель
--
Белки
мяса
--
Экстракция белков
--
Фракционирование
--
Растворимость
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Гунар, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Я474
Яковлев, А. И.
Снижение усушки
мяса
при охлаждении,
замораживании
и хранении с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Охлаждение--
Замораживание
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Усушка
мяса
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Хранение
мяса
--
Пищевые покрытия
--
Пленки
--
Термическая обработка
мяса
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Ш539
Шеффер, А. П.
Замораживание
мяса
без предварительного охлаждения ("Однофазный" способ) : Обзор / А.П. Шеффер, А.К. Саатчан ; ЦИНТИПП. - москва : [б. и.], 1962. - 73 с. : ил. - 2.38 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
парное
--
Замораживание
парного
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Однофазный способ
замораживания
Доп.точки доступа:
Саатчан, А.К.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества
мяса
при холодильной обработке и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Качество
мяса
--
Методы оценки качества
мяса
--
Обобщенные численные характеристики качества
--
Характеристики качества
мяса
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Закон аддитивности
--
Созревание
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
637.5
С232
Сборник технологических инструкций
по охлаждению,
замораживанию
и хранению
мяса
и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--
Замораживание
--Хранение--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Хранение
мяса
--
Технологические инструкции
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664.8/.9
П817
Прописнова, Н. Г.
Новое в
замораживании
пищевых продуктов в странах СЭВ : научное издание / Н.Г. Прописнова, Г.Г. Микшис ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 20 с. - 0.26 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание
пищевых продуктов
--
Консервирование замораживанием
--
Сублимационная сушка
--
Замораживание
мяса
--
Замораживание
мясопродуктов
--
Быстрозамороженные готовые кулинарные блюда
Доп.точки доступа:
Микшис, Г.Г.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
О-435
"Однофазное"
замораживание
мяса
: Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Однофазное
замораживание
мяса
--
Созревание
мяса
--
Холодильная обработка
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Хранение замороженного
мяса
--
Быстрое
замораживание
мяса
--
Камерные морозилки
--
Морозильные камеры
--
Скороморозильные камеры
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. III
: Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-136-2 : 400 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
65.59.19
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
637.5.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Холодильные технологии--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильные технологии пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
продукты животного происхождения
--
продукты растительного происхождения
--
биохимия сырья животного происхождения
--
охлаждение продукции
--
хранение сырья
--
замораживание
мяса
--
экзоферменты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
10.
6П2.28
Ч-883
Чуклин, Сергей Георгиевич
.
Интенсификация камерных морозилок [] : производственно-практическое издание / С. Г. Чуклин, И. Г. Чумак. - М. : Госторгиздат, 1963. - 104 с. : ил. - 0.34 р.
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.565
637.5.037
Рубрики:
Холодильные установки--Камерные морозилки
Мясо
--
Замораживание
--Камерные морозилки
Кл.слова (ненормированные):
холодильные установки
--
камерные морозилки
--
замораживание
мяса
--
охлаждающие системы камерных морозилок
Доп.точки доступа:
Чумак, Игорь Григорьевич
Экземпляры всего:
6
аб (6)
Свободны:
аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-35
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога