Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жидкостная хроматография<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
543
С958
Высокоэффективная
жидкостная
хроматография
как метод определения фальсификации и безопасности продукции : [Учеб. пособие для вузов] / С.Н. Сычев, В.А. Гаврилина, Р.С. Музалевская. - М. : ДеЛи принт, 2005. - 147 с. : ил. -
ISBN
5943430776 : 219.78 р.
ГРНТИ
31.19
УДК
543.5(075.8)
Рубрики:
Аналитическая химия--
Хроматография
жидкостная
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хроматография
жидкостная
--
жидкостная
хроматография
--
высокоэффективная
жидкостная
хроматография
--
фальсификация продукции
--
безопасность продукции
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Гаврилина, В.А.; Музалевская, Р.С.; Сычев, С.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
543
К663
Коренман, Я. И.
Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов, по напр. подгот. спец. "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" и "Технол. продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 4-х кн. / Я.И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений)., Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 296 с. : ил. -
ISBN
5-9532-0298-9. -
ISBN
5-9532-0270-9 : 236.60 р., 264 р., 208 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
31.19
65.09.03
УДК
543(075.8)
543.5(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Аналитическая химия--Хроматографические методы анализа--Учебные пособия
Пищевая промышленность--Анализ пищевых продуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА
--
ЖИДКОСТНАЯ
ХРОМАТОГРАФИЯ
--
газовая
хроматография
--
гель-
хроматография
--
ионнообменная
хроматография
--
хроматография
в тонком слое
--
хроматография
на бумаге
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Доп.точки доступа:
Коренман, Яков Израильевич
Экземпляры всего:
36
чз (3), аб (33)
Свободны:
чз (3), аб (33)
Найти похожие
>
3.
543
Б423
Бёккер, Юрген
.
Хроматография
. Инструментальная аналитика : методы
хроматографии
и капиллярного электрофореза / Ю. Бёккер ; Пер. с нем. В.С. Куровой под ред. А.А. Курганова. - М. : Техносфера, 2009. - 470 с. : ил. - (Мир химии ; IV, 10). -
ISBN
978-5-94836-212-0. -
ISBN
978-3-80231-582-4 : 883 р.
ГРНТИ
31.15.35
31.19
УДК
543.5
Рубрики:
Аналитическая химия--
Хроматография
Кл.слова (ненормированные):
хроматография
--
история
хроматографии
--
колоночная
хроматография
--
газовая
хроматография
--
жидкостная
хроматография
--
тонкослойная
хроматография
--
ионная
хроматография
--
капиллярный электрофорез
--
сверхкритическая флюидная
хроматография
Доп.точки доступа:
Курганов, А.А. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
543
Х381
Хенке, Ханс
.
Жидкостная
хроматография
: научное издание / Х. Хенке ; Пер. с нем. Н.Е. Киреевой под ред. А.А. Демина. - М. : Техносфера, 2009. - 263 с. : ил. - (Мир химии ; IV, 09). -
ISBN
978-5-94836-198-7. -
ISBN
3-8023-1757-2 : 269 р.
ГРНТИ
31.19
УДК
543.5
Рубрики:
Аналитическая химия--
Хроматография
жидкостная
Кл.слова (ненормированные):
жидкостная
хроматография
--
аналитические разделения
--
препаративные разделения
--
хроматографические разделительные системы
--
следовый анализ
--
аналитика полимеров
Доп.точки доступа:
Демин, А.А. \ред.\
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
5.
543
Н804
Нолтинг, Б.
Новейшие методы исследования биосистем : научное издание / Б. Нолтинг ; Пер. с англ. Н.Н. Хромова-Борисова. - М. : Техносфера, 2005. - 254 с. : ил. - (Мир биологии и медицины ; III, 02). -
ISBN
5-94836-044-X. -
ISBN
3-540-01297-4 : 94.32 р.
ГРНТИ
31.19
29.35.43
УДК
543.4
543.5
621.385.8
Рубрики:
Аналитическая химия--Оптические методы анализа--
Хроматография
Микроскопия
Кл.слова (ненормированные):
жидкостная
хроматография
--
масс-спектрометрия
--
рентгеноструктурный анализ
--
инфракрасная спектроскопия
--
просвечивающая микроскопия
--
электронная растровая микроскопия
--
сканирующая зондовая микроскопия
--
биофизические нанотехнологии
--
протеомика
--
технология передачи мыслей
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством пищевых продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в пищевых продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые пищевые добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика пищевой аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации пищевых продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый пищевой обогатитель
--
пищевые волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные пищевые добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная
хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг пищевых продуктов
--
рынок пищевых продуктов
--
материалы международных конференций
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664
Т384
Технохимический контроль жиров
и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1147-4 : 799.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3(075.8)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Технохимический контроль жиров--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
технохимический контроль жиров
--
производство растительных жиров
--
масличное сырье
--
рафинация масел
--
пищевая ценность жиров
--
жирные кислоты
--
пищевые жиры
--
животные жиры
--
растительные масла
--
качество жиров
--
контроль качества жиров
--
хроматографические методы контроля
--
газожидкостная
хроматография
--
жидкостная
хроматография
--
спектрометрические методы контроля
--
дифференциально-термический анализ твердых жиров
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рудаков, Олег Борисович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
8.
6П7.9
А64
Аналитическая химия синтетических
красителей / под ред. К. Венкатарамана ; пер. с англ. Л. Н. Захарова [и др.] ; под ред. Л. С. Эфроса. - Ленинград : Химия, 1979. - 576 с. - 4.30 р., 260 р.
ГРНТИ
61.39
УДК
667
Рубрики:
Лакокрасочная промышленность--Красители синтетические--Аналитическая химия
Кл.слова (ненормированные):
синтетические красители
--
аналитическая химия красителей
--
тонкослойная
хроматография
--
электрофорез
--
жидкостная
хроматография
--
газожидкостная
хроматография
--
колористика растворов
--
инфракрасная спектроскопия
--
ЯМР-спектроскопия
--
масс-спектроскопия
--
рентгеноструктурный анализ поликристаллов
--
химическая деструкция
--
органические пигменты
--
анализ красителей
--
количественный анализ
--
экологический контроль
--
токсикологический контроль
Доп.точки доступа:
Венкатараман, К. \ред.\; Захаров, Л. Н. \пер.\; Захс, Э. Р. \пер.\; Кузнецов, В. С. \пер.\; Шабуров, В. В. \пер.\; Эфрос, Л. С. \ред.\
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
О-624
Определение аминокислотного и
жирнокислотного состава комбинированных мясных продуктов питания : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0187.0 056805 .- Инв. № 0287.0 042487 / ВНТИЦентр ; рук. темы В. П. Скулачев. - Москва : [б. и.], 1987. - 18 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.04/.07
Рубрики:
Колбасные изделия--Состав--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия
--
Аминокислотный состав колбасных изделий
--
Жирнокислотный состав колбасных изделий
--
Белки
--
Жиры
--
Рационализация питания
--
Жидкостная
хроматография
--
Газовая
хроматография
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Скулачев, В. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
543
Б447
Белявская, Татьяна Алексеевна
.
Хроматография
неорганических веществ : практическое руководство : учебное пособие для студентов химических и химико-технологических специальностей высших учебных заведений / Т. А. Белявская , Т. А. Большова, Г. Д. Брыкина. - Москва : Высшая школа, 1986. - 206, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-204. - 5500 экз.. - (в пер.) : 48 р.
ГРНТИ
31.17
УДК
543.5(075.8)
Рубрики:
Неорганическая химия--
Хроматография
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хроматография
неорганических веществ
--
жидкостная
хроматография
--
газовая
хроматография
--
лабораторные работы
--
практические руководства
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Большова, Таисия Александровна; Брыкина, Галина Демьяновна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога