Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=добавки пищевые<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
Б 633
Биологически активные
добавки
к пище : Полная энциклопедия / Сост. Н.А. Натарова. - СПб. : ИД "ВЕСЬ", 2001. - 384 с. - (Новое качество жизни). -
ISBN
594435030Х : 200.00 р., 122.32 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(035)
613.2(035)
Рубрики:
Биологически активные
добавки
--
Пищевые
добавки
--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные
добавки
--
Добавки
пищевые
--
Пищевые
добавки
--
БАД
--
Биодобавки
--
Витаминные
пищевые
добавки
--
Минеральные
пищевые
добавки
--
Ферменты
--
Коферменты
--
Свободные радикалы
--
Антиоксидантные БАД
--
Цитамины
--
Лекарственные растения
--
Комплексные БАД
--
Гигиена питания
Доп.точки доступа:
Натарова, Н.А.
Экземпляры всего:
6
нбо (1), зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
нбо (1), зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
>
2.
641
С20
Сарафанова, Лариса Анатольевна
.
Пищевые
добавки
: Энциклопедия / Л.А. Сарафанова. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 688 с. : ил. -
ISBN
5901065395 : 722.78 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
добавки
--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
добавки
пищевые
--
классификация
пищевых
добавок
--
пищевые
красители
--
эмульгаторы
пищевые
--
консерванты
--
регуляторы кислотности
--
энциклопедии
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические
добавки
и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья / 8 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), нбо (1)
Свободны:
чз (2), нбо (1)
Найти похожие
>
3.
641
М545
Методические указания к
выполнению СРС по курсу "
Пищевые
и биологически активные
добавки
" для студентов направлений: 655700 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / ВСГТУ ; Сост. С.Н. Лебедева, Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 43 с. - б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
добавки
--Биологически активные
добавки
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
добавки
пищевые
--
биологически активные
добавки
--
БАД
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; Лебедева, С.Н. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога