Поисковый запрос: (<.>K=виноделие<.>) |
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 663 З-179
Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий : Учеб. для вузов по спец. "Технология виноделия" / Ц.Р. Зайчик. - москва : Агропромиздат, 1988. - 351 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100001291 : 60.00 р. Рубрики: Виноделие--Технологическое оборудование--Учебники Кл.слова (ненормированные): Виноделие -- Винодельческое оборудование -- Учебники
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>2.
| 663 З-179
Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческих предприятий: (Расчетный практикум) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология бродильных производств", "Машины и аппараты пищевых производств" / Ц.Р. Зайчик. - москва : Колос, 1997. - 191 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100031387 : 60.00 р. Рубрики: Виноделие--Технологическое оборудование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Винодельческое оборудование -- Учебные пособия
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>3.
| 64 Д66
Домашнее виноделие : научно-популярная литература / Авт.-сост. Л.В. Иванова. - 2-е изд., испр. и доп. - Смоленск : Русич, 1995. - 656 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885902402 : 30.00 р. Рубрики: Виноделие--Технология Кл.слова (ненормированные): виноделие домашнее -- домашнее виноделие -- вина -- солод -- спирт питьевой -- технология приготовления спирта -- растительное сырье -- крепкие напитки -- эссенции -- душистые воды -- домашние водки -- водка -- настойки -- ликеры -- наливки -- домашние вина -- купажирование -- виноградные вина -- медовое виноделие -- брага -- пунши
Доп.точки доступа: Иванова, Л. В. \сост.\
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 663 З-179
Зайчик, Ц. Р. Сборник задач по расчетам оборудования винодельческого производства : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология виноделия" и "Эксплуатация и ремонт оборудования пищ. производств" / Ц.Р. Зайчик, 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1995. - 158 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 5100031409 : 68.00 р. Рубрики: Виноделие--Оборудование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Винодельческое оборудование -- Расчеты оборудования -- Винодельческое производство -- учебные пособия
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 641 И208
Иванов, Ю. Г. Мир вина : научно-популярная литература / Ю. Г. Иванов. - Смоленск : Русич, 1998. - 638 с. : ил. - (Азбука быта). - ISBN 5885908354 : 49.00 р. Рубрики: Виноделие--Франция--Германия--Италия Кл.слова (ненормированные): Вина -- История вин -- Классификация вин -- Характеристика вин -- Крепленые вина -- Ароматизированные вина -- Аперитивы -- Шампанское -- Игристые вина -- Десертные вина -- Столовые вина -- Французское виноделие -- Французские вина -- Немецкие вина -- Итальянские вина
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>6.
| 663 С232
Сборник международных методов анализа и оценки вин и сусел : сборник / Междунар. орг. винограда и вина ; Под общ. ред. Н.А. Мехузла; Пер. с фр. - москва : Пищевая промышленность, 1993. - 318 с. - 127.00 р. Рубрики: Виноделие--Вина Кл.слова (ненормированные): Вина -- Сусла -- Характеристика вин -- Состав вин -- Анализ вин -- Оценка качества вин
Доп.точки доступа: Мехузл, Н.А. \ред. - редактор.\; Междунар. орг. винограда и вина
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 664 Т384
Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для агроном. спец. вузов / Н.М. Личко [и др.] ; Под ред. Н.М. Личко. - москва : Колос, 2000. - 550 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100032820 : 90.00 р., 70.00 р. Рубрики: Продукты растениеводства--Учебники Кл.слова (ненормированные): Продукты растениеводства -- Растениеводство -- Технология переработки -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Хлебопечение -- Растительные масла -- Пивоварение -- Плодоовощные консервы -- Картофелепродукты -- Сахар -- Виноделие -- Комбикорма -- Лубяные культуры -- Лен -- Конопля -- Учебники
Доп.точки доступа: Личко, Н.М.; Курдина, В.Н.; Елисеева, Л.Г.; Личко, Н.М. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 5 аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) Найти похожие
|
>8.
| 641 Д 796
Дуборасова, Татьяна Юрьевна. Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р. Рубрики: Пищевые продукты--Сенсорный анализ--Учебные пособия Виноделие--Дегустация вин Кл.слова (ненормированные): Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>9.
| 663 С201
Саришвили, Наскид Григорьевич. Микробиологические основы технологии шампанизации вина : научное издание / Н.Г. Саришвили, Б.Б. Рейтблат ; Рос. акад. с.-х. наук. - москва : Пищепромиздат, 2000. - 365 с. : ил. - ISBN 5897030251 : 322.34 р. Рубрики: Виноделие--Шампанизация вин Кл.слова (ненормированные): шампанизация вин -- шампанское -- вина -- производство шампанского -- дрожжи шампанского производства -- культивирование дрожжей -- молочнокислотные бактерии -- виноматериалы -- микробиологические процессы при шампанизации -- инфицирующие дрожжи -- контроль производства шампанского
Доп.точки доступа: Рейтблат, Б.Б.; Рос. акад. с.-х. наук Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимические и микробиологические процессы при производстве бродильной и винодельческой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>10.
| 64 И199
Барное дело [Text] : учеб. для сред. спец. образования, по спец. 2311 "Организация обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Е.И. Иванникова, Т.В. Иванникова, Г.В. Семенова. - М. : Academia, 2002. - 346 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000598 : .00. - ISBN 5769509929 : 350.00 р. Рек. МО РФ Рубрики: Общественное питание--Бары--Учебники Кл.слова (ненормированные): бары -- барное дело -- меню баров -- карты вин баров -- снабжение баров -- бармены -- виноградарство -- виноделие -- вина -- дегустация вин -- алкогольные напитки -- смешанные напитки -- коктейли -- безалкогольные напитки -- слабоалкогольные напитки -- напитки для домашних праздников -- горячие напитки -- молочные напитки -- реклама в барах -- учебники
Доп.точки доступа: Иванникова, Т.В.; Семенова, Г.В.; Иванникова, Е.И. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Барное дело / 6 / Осн
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|