Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=биодоступность<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   641
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Биологически активные добавки, обогащенные эссенциальными микроэлементами : [Монография] / И.С. Хамагаева, А.В. Кривоносова, О.С. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 154-175. - 97.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биологически активные добавки--Эссенциальные микроэлементы--Монографии
   Пищевая микробиология--Эссенциальные микроэлементы--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- внеклеточные метаболиты -- эссенциальные микроэлементы -- железо -- селен -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- пробиотические микроорганизмы -- хелатированные формы железа -- биодоступность -- обогащение железом -- обогащение селеном -- жидкие концентраты -- концентрированные закваски -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кривоносова, Анна Владимировна; Кузнецова, Ольга Степановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 60
чз (3), аб (57)
Свободны: чз (3), аб (57)
Найти похожие

2.
   641
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- биологические активные добавки -- БАД -- обогащение пищевых продуктов -- таблетки -- капсулы -- жидкие формы -- порошковые формы -- полифенолы -- каротиноиды -- жирные кислоты -- фитостерины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- витамины -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- микронутриенты -- химия витаминов -- жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов -- полифенольные антиоксиданты -- биодоступность нутрицевтиков -- стандарты Кодекс Алиментариус -- Европейское пищевое законодательство -- безопасность витаминов


Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   504
   П781


    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / ВИНИТИ РАН; гл. ред. Ю. М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2012 - .
   Вып. 6. - 2012. - 155, [1] с. ; 21 см. - 47 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экология человека--Безопасность пищевых продуктов--Обзорная информация
   Пищевые продукты--Безопасность--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- пищевая геномика -- нутригеномика -- пищевые добавки при беременности -- метаболомика -- НАССР -- ИСО 9000 -- продовольственная безопасность -- менеджмент продовольственной безопасности -- сертификация продуктов питания -- ингредиенты -- Кодекс Алиментариус -- регламенты ЕС о пищевых добавках -- международная система нумерации для ингредиентов -- INS -- лимонная кислота -- подсластители -- ароматизаторы -- антиоксидантная активность фитохимикатов -- биодоступность ванадия -- ферменты -- красящие вещества -- сахар -- бензол -- бензоат натрия -- нитриты -- нитраты -- естественная сушка мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Арский, Ю. М. \ред.\; ВИНИТИ РАН
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога