Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Шоколадные массы<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.1
   З-918


    Зубченко, А. В.
    Дисперсные системы кондитерского производства / А. В. Зубченко ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 163 с. : ил. - ISBN 5894480388 : 38.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Дисперсные системы
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы кондитерского производства -- Кристаллизация -- Диспергирование -- Суспензии -- Помадные массы -- Какао тертое -- Шоколадные массы -- Пралиновые массы -- ПАВ -- Пены -- Эмульсии -- Студни -- Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие

2.
   663
   К891


    Кузнеделева, Светлана Николаевна.
    Изделия и украшения из шоколада : учебное пособие [для студентов средних специальных учебных заведений] / С. Н. Кузнеделева. - Москва : КНОРУС, 2013. - 221, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 220-221. - 500 экз.. - ISBN 978-5-406-02433-1 (в пер.) : 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Шоколад--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- украшения из шоколада -- какао-бобы -- какао-масла -- эмульгаторы -- фосфатидные концентраты -- шоколадные массы -- кондитерские изделия с шоколадом -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

3.


    Драгилев, Абрам Иосифович.
    Основы кондитерского производства [] : учебник / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2018. - 532 с. - ISBN 978-5-8114-2270-8 : Б. ц.
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
классификация кондитерских изделий -- прием сырья -- хранение сырья -- транспортировка сырья -- поточные линии производства кондитерских изделий -- сиропы -- начинки -- изделия аморфной структуры -- карамельный сироп -- литой ирис -- халва -- изделия кристаллической структуры -- помадные конфеты -- кристаллический ирис -- драже -- изделия студнеобразной структуры -- мармелад -- фруктовые конфеты -- изделия губчатой структуры -- зефир -- пастила -- сбивные конфеты -- какао-продукты -- шоколадные массы -- ореховые массы -- вафли -- пряники -- печенье -- торты -- пирожные -- упаковывание кондитерских изделий -- расчет рецептур -- расход сырья в кондитерском производстве -- учебники

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань"

Доп.точки доступа:
Маршалкин, Георгий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога