Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (19)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Хранение мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
39
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-39
>
1.
637.5
Б638
Биохимические изменения, происходящие
при
хранении
быстроохлажденного говяжьего
мяса
: научное издание / В.И. Соловьев [и др.] ; ВНИИМП СССР. - москва : [б. и.], 2000. - 39 с. - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
быстроохлажденное--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
Хранение
мяса
--
Быстроохлажденное
мясо
--
Биохимия
мяса
Доп.точки доступа:
Соловьев, В.И.; Волков, А.Г.; Кузнецов, Г.Н.; ВНИИМП СССР
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности
--
Сырье
--
Качество сырья
--
Оглушение животных
--
Послеубойные процессы
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Посол
мяса
--
Свойства среды
--
Микробиология
--
Санитария
--
Термическая обработка
мяса
--
Сушка мясопродуктов
--
Контроль качества
мяса
--
Белки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Я474
Яковлев, А. И.
Снижение усушки
мяса
при охлаждении, замораживании и
хранении
с нанесением на него пищевых покрытий : Обзор. информ. / А.И. Яковлев, Г.К. Лаврик, М.А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1977. - 21 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 5). - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Охлаждение--Замораживание--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Усушка
мяса
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Хранение
мяса
--
Пищевые покрытия
--
Пленки
--
Термическая обработка
мяса
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Лаврик, Г.К.; Эстебесов, М.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества
мяса
при холодильной обработке и
хранении
: Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (Холодильная промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Качество
мяса
--
Методы оценки качества
мяса
--
Обобщенные численные характеристики качества
--
Характеристики качества
мяса
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Закон аддитивности
--
Созревание
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
С232
Сборник технологических инструкций
по охлаждению, замораживанию и
хранению
мяса
и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности : научное издание / ВНИКТИхолодпром. - москва : [б. и.], 1981. - 69 с. - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Замораживание--
Хранение
--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Хранение
мяса
--
Технологические инструкции
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
7.
658.6
Г122
Габриэльянц, Михаил Агаронович
.
Товароведение
мяса
и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
65.59
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Мясо
--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
мяса
--
мясо
--
мясо
убойных животных
--
пищевые субпродукты
--
мясо
птицы
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
мясные продукты
--
фасованное
мясо
--
мясные копчености
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
Б82
Боравский, Вадим Андреевич
.
Энциклопедия по переработке
мяса
в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях : научное издание / В.А. Боравский. - М. : СОЛОН-Пресс, 2002. - 575 с. : ил. - (Энциклопедия ремесел). -
ISBN
5980030069 : 422.57 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(035)
Рубрики:
Мясо
--Переработка--Энциклопедии
Мясные продукты--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
переработка
мяса
--
забой скота
--
разделка туш
--
посол
мяса
--
копчение
мяса
--
колбасы
--
колбасные изделия
--
хранение
мяса
--
мясные продукты
--
свинина
--
сосиски
--
сардельки
--
вареные колбасы
--
копченые колбасы
--
ветчинные изделия
--
копченые изделия
--
зельцы
--
ливерные колбасы
--
полуфабрикаты
--
энциклопедии
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
К714
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза качества--Мясные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные продукты
--
мясо
убойных животных
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
холодильная обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.; Коснырева, Л.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
17
чз (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
10.
637.5
Р598
Рогожин, Василий Васильевич
.
Биохимия мышц и
мяса
: Учеб. пособие для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / В.В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 237 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-021-6 : 406.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5(075.8)
577.1(075.8)
Рубрики:
Мясо
--Биохимия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
мяса
--
химический состав
мяса
--
мышечные ткани
--
мясо
--
хранение
мяса
--
дефекты
мяса
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (
Мясо
и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (6)
Свободны:
чз (2), аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-39
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога