Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Авторефераты (7)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Холодильная обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
57
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-57
>
1.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства
мяса
и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология
мяса
и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
Мясо
--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль
мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль качества
мяса
--
Контроль производства мясных продуктов
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Г671
Горбатов, В. М.
Современные направления исследований в области совершенствования технологических процессов мясной промышленности : Обзор. информ. / В.М. Горбатов, Ю.Ф. Заяс ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 72 с. - (Мясная промышленность ; № 20). - 1.37 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Технологические процессы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы мясной промышленности
--
Сырье
--
Качество сырья
--
Оглушение животных
--
Послеубойные процессы
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Посол
мяса
--
Свойства среды
--
Микробиология
--
Санитария
--
Термическая
обработка
мяса
--
Сушка мясопродуктов
--
Контроль качества
мяса
--
Белки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Заяс, Ю.Ф.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
В29
Венгер, К. П.
Новое в
холодильной
обработке
мяса
птицы : Обзор. информ. / К.П. Венгер ; ЦНИИТЭИММП. - москва : ЦНИИТЭИММП, 1975. - 17 с. : ил. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 2). - 0.27 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.54.03
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--
Холодильная
обработка
--
Мясо
птицы--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технология переработки
мяса
птицы
--
Охлаждение
мяса
птицы
--
Замораживание
мяса
птицы
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Ч-596
Чижов, Г. Б.
Обобщенные численные характеристики изменения качества
мяса
при
холодильной
обработке
и хранении : Обзор. информ. / Г.Б. Чижов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1976. - 38 с. : ил. - (
Холодильная
промышленность и транспорт ; № 2). - 0.44 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
--
Холодильная
обработка
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Качество
мяса
--
Методы оценки качества
мяса
--
Обобщенные численные характеристики качества
--
Характеристики качества
мяса
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Закон аддитивности
--
Созревание
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Обзорная информация
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
С798
Стефановский, В. М.
Сокращение усушки
мяса
при
холодильной
обработке
: (Прогнозное исследование): Обзор. информ. / В.М. Стефановский, Н.М. Тимофеева, Н.В. Стефановская ; ВНИИПИ. - москва : [б. и.], 1989. - 65 с. : ил. - (В помощь экономико-правовому образованию специалистов). - 1.97 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.034
Рубрики:
Мясо
--
Холодильная
обработка
--Усушка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Усушка
мяса
--
Сокращение усушки
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Системный анализ
--
Статистическая
обработка
--
Патентная информация
--
Прогнозирование
--
Экспертные оценки
--
Технико-экономический анализ
--
Ресурсосберегающие технологии
--
Верификация
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Тимофеева, Н.М.; Стефановская, Н.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
О-435
"Однофазное" замораживание
мяса
: Тезисы докл. на Всесоюзн. науч.-техн. совещании работников мясн. пром-сти в г. Москве 18-20 декабря 1962 г. / ВНИИМП. - москва : [б. и.], 1962. - 192 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Однофазное замораживание
мяса
--
Созревание
мяса
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Хранение замороженного
мяса
--
Быстрое замораживание
мяса
--
Камерные морозилки
--
Морозильные камеры
--
Скороморозильные камеры
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
658.6
К 84
Кругляков, Г. Н.
Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов : Учеб. для вузов / Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. - москва : Маркетинг, 2001. - 488 с. -
ISBN
5944620390 : 92.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение пищевых продуктов
--
Мясные товары
--
Яичные товары
--
Молочные товары
--
Мясо
--
Субпродукты
--
Холодильная
обработка
мяса
--
Хранение
мяса
--
Мясные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия
--
Мясные копчености
--
Колбасные изделия
--
Мясные консервы
--
Яйцо
--
Яйцепродукты
--
Молоко
--
Сливки
--
Кисломолочные продукты
--
Молочные консервы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Круглякова, Г.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
8.
658.6
Г122
Габриэльянц, Михаил Агаронович
.
Товароведение
мяса
и мясных товаров : Учеб. для торг. вузов / М.А. Габриэльянц. - 3-е изд., перераб. доп. - москва : Экономика, 1974. - 352 с. - 2.68 р.
Рек. М-вом торговли РСФСР
ГРНТИ
65.59
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--
Мясо
--Мясные продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
мяса
--
мясо
--
мясо
убойных животных
--
пищевые субпродукты
--
мясо
птицы
--
холодильная
обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
мясные продукты
--
фасованное
мясо
--
мясные копчености
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
9.
658.6
К714
Товароведение и экспертиза
мяса
и мясных товаров : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / Л.М. Коснырева, В.И. Криштафович, В.М. Позняковский. - М. : Academia, 2005. - 320 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
5769516534 : 193.09 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Экспертиза качества--Мясные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение мясных товаров
--
экспертиза мясных товаров
--
мясные продукты
--
мясо
убойных животных
--
мясо
птицы
--
субпродукты
--
холодильная
обработка
мяса
--
хранение
мяса
--
колбасные изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные консервы
--
мясные полуфабрикаты
--
яйца
--
яичные продукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Криштафович, В.И.; Позняковский, В.М.; Коснырева, Л.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Мясные товары) / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 1 (мясные и яичные товары) / 5 / Осн
Экземпляры всего:
17
чз (3), аб (14)
Свободны:
чз (3), аб (14)
Найти похожие
>
10.
637.5
К153
Кайм, Генрих
.
Технология переработки
мяса
. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. -
ISBN
5-93913-088-7. -
ISBN
3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка
мяса
Кл.слова (ненормированные):
переработка
мяса
--
мясо
--
мясное сырье
--
убойные цеха
--
холодильная
обработка
мяса
--
сухой посол
мяса
--
мокрый посол
мяса
--
копчение
мяса
--
колбасы
--
колбасные оболочки
--
деликатесные мясные изделия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), чз (2)
Свободны:
аб (4), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-57
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога