Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2228)
Электронные издания ВСГУТУ (62)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (304)
Вестник ВСГУТУ (14)
Материалы конференций ВСГУТУ (8)
Диссертации (18)
Авторефераты (37)
ГОСТЫ (11)
Статьи о Бурятии (24)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Сырье<.>)
Общее количество найденных документов
:
702
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
>
1.
641
О-752
Основные направления функционального
питания и безопасность пищевых продуктов : Материалы Всерос. науч. молодежн. конф. с междунар. участием (ВСГТУ, 4-7 сентября 2006 г.) / ВСГТУ ; Отв. ред. С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 93 с. - 75 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
гигиена питания
--
функциональное питание
--
безопасность пищевых продуктов
--
биологически активные вещества
--
биологически активные добавки
--
БАД
--
продукты функционального питания
--
пищевое
сырье
Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \ред.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
2.
Р12
П476
Позняковский, В. М.
Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров : Учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания" / В. М. Позняковский. - Новосибирск : Изд-во НГУ, 1996. - 432 с. -
ISBN
5761503700 : 40000.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
71.01.55
УДК
613.2(075.8)
ББК
У9(2)42я73
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Товароведение--Экспертиза продовольственных товаров
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Экспертиза продовольственных товаров
--
Контроль качества продуктов
--
Продовольственные товары
--
Загрязнение
--
Сырье
--
Пищевые продукты
--
Ксенобиотики
--
Учебные пособия
Экземпляры всего:
34
аб (19), чз (2), кх (13)
Свободны:
аб (19), чз (2), кх (13)
Найти похожие
>
3.
637.5
Л259
Ларюшкина, Е. И.
Производство мясных полуфабрикатов и пельменей : Учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве / Е.И. Ларюшкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 104 с. : ил. - 7000 р. р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты--Учебные пособия
Мясные продукты--Пельмени--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
--
ПЕЛЬМЕНИ
--
Мясное
сырье
--
Контроль качества
--
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
664.1
Г371
Основы кондитерского производства
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
карамель
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелад
--
Пастила
--
Драже
--
Халва
--
Кондитерское
сырье
--
Сиропы
--
Начинки
--
Конфетные массы
--
Рецептурные смеси
--
Технологические схемы производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания
--
Консервы детские
--
Детское питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые консервы
--
Овощные консервы
--
Мясные консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический контроль производства консервов
--
Микробиологический контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
664.1
З-918
Зубченко, А. В.
Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. -
ISBN
5320028211 : 78.90 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерские изделия--Физико-химические основы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское
сырье
--
Сахар
--
Дисперсные системы
--
Структуры в дисперсных системах
--
Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий
--
Хранение кондитерских изделий
--
Кондитерское производство
--
Физико-химические основы технологии кондитерских изделий
--
учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
7.
664.7
М482
Производство зернового сырья
на элеваторах : Учеб. для сред. спец. учеб. зав. / Б.Е. Мельник, В.Б. Лебедев, Н.И. Малин; Под ред. Б.Е. Мельника. - москва : Колос, 1996. - 496 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5100031298 : 77.60 р.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.72(075.32)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Переработка зерна--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
зерноперерабатывающее оборудование
--
сушка зерна
--
зерновое
сырье
--
переработка зернового сырья
--
элеваторы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мельник, Б.Е.; Лебедев, В.Б.; Малин, Н.И.; Мельник, Б.Е. \ред.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
8.
691
К 637
Комплексное использование минерального
сырья и отходов промышленности Забайкалья для получения новых строительных материалов. Получение пеностекла на основе природных и искусственных стекол : (Отчет о НИР промежуточный) / ВСГТУ ; Рук. А.Д. Цыремпилов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1997. - 20 с. - Б.ц. - № ГР 01970005060. - Инв.№ 02.9.80 0 02812
ГРНТИ
67.09
УДК
691.6
Рубрики:
Строительные материалы--Отчеты о НИР--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
Пеностекло
--
Минеральное
сырье
--
Природные стекла
--
Искуственные стекла
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыремпилов, А.Д.; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
664.6
П225
Пашук, З. Н.
Мучные кондитерские изделия :
Сырье
, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. -
ISBN
9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(035)
641.55(083)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия
--
Кондитерское
сырье
--
Печенье
--
Пряники
--
Ром-бабы
--
Торты
--
Пирожные
--
Санитарные правила
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
10.
664.6
А763
Апет, Т. К.
Хлеб и булочные изделия :
Сырье
, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. -
ISBN
9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.66(035)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия
--
Хлеб
--
Хранение хлеба
--
Пекарни
--
Диетические изделия
--
Сдобные изделия
--
Пироги
--
Караваи
--
Домашняя выпечка
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего:
7
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога