Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Стандартизация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664
К 889
Стандартизация
, метрология, сертификация
в
пищевой
промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. -
ISBN
5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ
65.01.37
65.01.81
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Стандартизация
--Метрология--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
Стандартизация
пищевых
продуктов
--
Метрология
пищевых
продуктов
--
Сертификация
пищевых
продуктов
--
Управление качеством продукции
--
Учебники
--
Пищевая
промышленность
Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В.; Кудряшов, Л.С.; МГУ приклад. биотехнологии
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего:
24
чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие
>
2.
006
С764
Стандартизация
и сертификация
пищевых
продуктов
и продовольственного сырья : Учеб. пособие [по напр. 5552200 "Метрология,
стандартизация
и сертификация" и спец. 072000 "
Стандартизация
и сертификация в
пищевой
пром-сти"] / Ю.Б. Крючкова [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 151 с. : ил. -
ISBN
5230128429 : 203.06 р.
ГРНТИ
84
65
УДК
006(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Стандартизация
--Сертификация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
сертификация продовольственного сырья
--
пищевые
продукты
--
продовольственное сырье
--
международная
стандартизация
пищевых
продуктов
--
международная сертификация
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Тихомирова, О.И.; Матисон, В.А.; Крючкова, Ю.Б.; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (2), аб (8)
Свободны:
кх (2), аб (8)
Найти похожие
>
3.
664
Т384
Технологии
пищевых
производств
: Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых
производств
--
пищевая
ценность
продуктов
питания
--
технологические процессы
--
теории подобия
--
неоднородные системы
--
тепловые процессы
--
массообменные процессы
--
химические процессы
--
дисперсные системы
--
биохимические процессы
--
микробиологические процессы
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
пищевое
сырье
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
мукомольно-крупяное производство
--
хлебопекарное производство
--
макаронное производство
--
сахарное производство
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию
продуктов
питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология
пищевых
произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
54
чз (5), аб (49)
Свободны:
чз (5), аб (49)
Найти похожие
>
4.
614
М545
Методические указания к
лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и
стандартизация
пищевых
продуктов
" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ
76.33
81.81
УДК
614.3(075.8)
579.67(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания
Пищевая
микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания
Сертификация--
Пищевые
продукты
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования к
пищевым
продуктам
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
идентификация микроорганизмов
--
методические указания
--
лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; Тармакова, О.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
7
аб (4), кх (3)
Свободны:
аб (4), кх (3)
Найти похожие
>
5.
664
Т384
Технологии
пищевых
производств
: учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты
пищевых
пр-в" и "
Пищевая
инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии
пищевых
производств
--
пищевые
производства
--
пищевая
ценность
продуктов
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
качество
продуктов
питания
--
биологически активные добавки
--
технологии
пищевых
производств
--
технология муки
--
технология хлебобулочных изделий
--
технология макаронных изделий
--
технология сахара
--
технология крахмала
--
технология кондитерских изделий
--
технология растительных масел
--
технология солода
--
технология этанола
--
технология пива
--
технология кваса
--
технология хлебопекарных дрожжей
--
технология
пищевых
кислот
--
технология ликероводочных изделий
--
технология вин
--
технология безалкогольных напитков
--
технология консервирования
--
технология чая
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология
пищевых
произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего:
8
аб (8)
Свободны:
аб (8)
Найти похожие
>
6.
641
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация,
стандартизация
пищевых
продуктов
" магистерской программы "
Пищевая
химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность
пищевых
продуктов
--
биологическая ценность
пищевых
продуктов
--
пищевая
ценность
продуктов
--
идентификация
пищевых
продуктов
--
фальсификация
пищевых
продуктов
--
стандартизация
пищевых
продуктов
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога