Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Стандартизация пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   664
   К 889


   
    Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности : Учеб. для вузов / Л.С. Кудряшов, Г.В. Гуринович, Т.В. Рензяева ; МГУ приклад. биотехнологии. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 302 с. - ISBN 5943430202 : 250.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Стандартизация--Метрология--Сертификация
Кл.слова (ненормированные):
Стандартизация пищевых продуктов -- Метрология пищевых продуктов -- Сертификация пищевых продуктов -- Управление качеством продукции -- Учебники -- Пищевая промышленность


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г.В.; Рензяева, Т.В.; Кудряшов, Л.С.; МГУ приклад. биотехнологии
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Экземпляры всего: 24
чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны: чз (4), кх (1), аб (19)
Найти похожие

2.
   006
   С764


   
    Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья : Учеб. пособие [по напр. 5552200 "Метрология, стандартизация и сертификация" и спец. 072000 "Стандартизация и сертификация в пищевой пром-сти"] / Ю.Б. Крючкова [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 151 с. : ил. - ISBN 5230128429 : 203.06 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стандартизация--Сертификация--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- сертификация продовольственного сырья -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- международная стандартизация пищевых продуктов -- международная сертификация пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тихомирова, О.И.; Матисон, В.А.; Крючкова, Ю.Б.; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сертификация продовольственных товаров / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (2), аб (8)
Свободны: кх (2), аб (8)
Найти похожие

3.
   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 54
чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)
Найти похожие

4.
   614
   М545


   
    Методические указания к лабораторному практикуму по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация и стандартизация пищевых продуктов" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Битуева, О.С. Тармакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 66 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Методические указания
   Пищевая микробиология--Лабораторные практикумы--Методические указания

   Сертификация--Пищевые продукты--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования к пищевым продуктам -- сертификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- идентификация микроорганизмов -- методические указания -- лабораторные практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Битуева, А.В. \сост.\; Тармакова, О.С. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 7
аб (4), кх (3)
Свободны: аб (4), кх (3)
Найти похожие

5.
   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
аб (8)
Свободны: аб (8)
Найти похожие

6.
   641
   М545


   
    Методические указания к выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Медико-биологические требования, сертификация, стандартизация пищевых продуктов" магистерской программы "Пищевая химия" / ВСГТУ ; Сост. Э.Г. Найданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- биологическая ценность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- фальсификация пищевых продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Найданова, Э.Г. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога