Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (394)Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)Материалы конференций ВСГУТУ (4)Авторефераты (2)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Соки<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.
   664.8/.9
   К289


    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебные пособия
   Консервы для детского питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

2.
   631
   Х201


    Харденбург, Роберт .
    Промышленное хранение фруктов, овощей, цветов и рассады : Пер. с англ. / Р.Е. Харденбург, Е.В. Аллей, Ч.Ю. Ванг. - москва : [б. и.], 1994. - 158 с. : ил. - ISBN 5859410751 : 312.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственная продукция -- Холодильное хранение -- Хранение -- Фрукты -- Овощи -- Бахчевые культуры -- Грибы -- Сушеные фрукты -- Сушеные овощи -- Замороженные фрукты -- Замороженные овощи -- Орехи -- Цветы -- Рассада -- Компоты -- Соки -- Посадочный материал

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию : производственно-практическое издание / Сост. М.Г. Чухрай. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 1999. - 332 с. - ISBN 5901065093 : 117.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы овощные--Рецептура
   Плодоовощная продукция--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
Консервы овощные -- Овощи соленые -- Овощи квашеные -- Овощи маринованные -- Борщи -- Щи -- Солянки -- Томатные консервы -- Фрукты -- Напитки овощные -- Соки овощные -- Экстракты плодовые -- Грибы маринованные -- Соки плодовые -- Плодово-ягодные компоты -- Консервы из плодов -- Компоты -- Маринады -- Повидло -- Рецептура плодоовощной продукции

Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   Б916


    Бурмакин, А. Г.
    Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замороженные пищевые продукты -- Быстрозамороженные продукты -- Производство замороженных продуктов -- Технологические процессы -- Рецептура -- Быстрозамороженные кулинарные изделия -- Быстрозамороженные полуфабрикаты -- Замороженные вареники -- Начинки -- Плоды -- Фрукты -- Соки -- Ягоды -- Овощи


Доп.точки доступа:
Фалькович, Я.Д.; Судоплатов, Г.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   6П8.4
   С 741


    Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
   Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы растительные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники


Доп.точки доступа:
Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   Щ334


    Щеглов, Николай Григорьевич.
    Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)
Найти похожие

7.
   658.56
   Э413


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : Учеб. пособие для вузов по спец. 351100- Товароведение и экспертиза товаров и др. технол. спец. пищ. профиля / Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 269 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 361.90 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза пищевых продуктов--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия -- переработка плодов -- переработка овощей -- консервы овощные -- консервы томатные -- консервы фруктовые -- соки натуральные -- соки фруктовые -- соки овощные -- детское питание -- диетическое питание -- овощи квашеные -- овощи соленые -- овощи моченые -- овощи сушеные -- плоды квашеные -- плоды соленые -- плоды моченые


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А.; Цапалова, И.Э.; Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная продукция--Рецептура
   Консервы овощные--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура


Доп.точки доступа:
Чухрай, М.Г.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.
   663
   Ф931


   
    Фруктовые и овощные соки : Научные основы и технологии: [Справочник] / Ред. У. Шобингер; Пер. с нем. под общ. ред. А.Ю. Колеснова, Н.Ф. Берестеня, А.В. Орещенко. - СПб. : Профессия, 2004. - 639 с. : ил. - ISBN 5939130623 : 1485.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Фруктовые соки--Овощные соки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые соки -- овощные соки -- соки фруктовые -- соки овощные -- химический состав фруктов -- химический состав овощей -- химический состав соков -- технология производства соков -- консервирование соков -- хранилища пищевых продуктов -- восстановление соков -- розлив соков -- очистка сточных вод -- утилизация отходов -- микробиология соков -- оценка качества соков -- контроль качества соков -- справочники


Доп.точки доступа:
Шобингер, Ульрих \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (2), кх (1)
Свободны: чз (3), аб (2), кх (1)
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   Д66


    Домарецкий, Виталий Афанасьевич.
    Технология экстрактов концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 552400 (260100) "Технол. продуктов питания" и по спец. 270500 (260204) "Технол. брод. пр-в и виноделие" напр. подгот. 655600 (260200) "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" / В.А. Домарецкий. - М. : Форум, 2007. - 443 с. : ил. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 151 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Бродильные производства--Учебные пособия

   Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экстракты из растительного сырья -- биологически активные добавки -- вода -- солодовые экстракты -- солодовые концентраты -- экстракты из лекарственных растений -- безалкогольные напитки -- напитки брожения -- плодово-ягодные алкогольные напитки -- спиртованные соки -- соки -- пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога