Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (16)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Процессы пищевых производств<.>)
Общее количество найденных документов
:
44
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-44
>
1.
664
К125
Кавецкий, Г. Д.
Процессы
и аппараты
пищевой
технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 551 с. -
ISBN
5100031743 : 108.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Процессы
--Аппараты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
технологии
--
Гидравлика
--
Пищевая
промышленность
--
Аппараты
пищевых
производств
--
Процессы
пищевых
производств
--
Гидромеханические
процессы
--
Теплообменные
процессы
--
Массообменные
процессы
--
Механические
процессы
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664
М 181
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
: Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. -
ISBN
5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Процессы
пищевых
производств
--
Аппараты
пищевых
производств
--
Пищевые
производств
а
--
Пищевая
промышленность
--
Гидравлические
процессы
--
Гидромеханические
процессы
--
Тепловые
процессы
--
Массообменные
процессы
--
Химические
процессы
--
Механические
процессы
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 /
Процессы
и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 6 / Осн
Экземпляры всего:
6
аб (2), чз (4)
Свободны:
аб (2), чз (4)
Найти похожие
>
3.
664
К125
Кавецкий, Георгий Дмитриевич
.
Процессы
и аппараты
пищевой
технологии : Учеб. для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Г.Д. Кавецкий, Б.В. Васильев. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 2000. - 551 с. : ил. -
ISBN
5100031743 : 159.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
технологии
--
Пищевая
промышленность
--
Гидравлика
--
Аппараты
пищевых
производств
--
Процессы
пищевых
производств
--
Гидромеханические
процессы
--
Теплообменные
процессы
--
Массообменные
процессы
--
Механические
процессы
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Васильев, Б.В.
Экземпляры всего:
2
аб (2)
Свободны:
аб (2)
Найти похожие
>
4.
664
П845
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
: Программа, метод. указ. и контрольные задания для студ. заочн. обуч. (для спец. 270100, 270300, 270800, 270900, 271100) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 24 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Процессы
--Аппараты--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
аппараты
пищевых
производств
--
контрольные задания
--
методические указания
--
процессы
пищевых
производств
--
Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А.Г. \сост.\; Ямпилов, С.С. \сост.\; Николаев, Г.И. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Бадмацыренов, Б. В. \сост.\; Ухеев, Г. Ж. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 /
Процессы
и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (8), кх (2)
Свободны:
аб (8), кх (2)
Найти похожие
>
5.
664
П845
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
: Контр. задания и метод. указ. по их выполн. для студ. заочн. обучения мех. спец. / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 37 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Процессы
--Аппараты--Контрольные задания
Кл.слова (ненормированные):
процессы
пищевых
производств
--
аппараты
пищевых
производств
--
оборудование
пищевых
производств
--
контрольные задания
--
методические указания
--
учебные пособия
--
Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \сост.\; Николаев, Г.И. \сост.\; Хараев, Г.И. \сост.\; Дринча, В. М. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Оборудование
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 /
Процессы
и аппараты / 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
аб (7), кх (3)
Свободны:
аб (7), кх (3)
Найти похожие
>
6.
664
М545
Методическое указание по
выполнению курсовых проектов и работ по дисциплинам "
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
", "
Процессы
и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. К. Норбоева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 30 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Процессы
--Аппараты
Химические технологии--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аппараты
пищевых
производств
--
процессы
пищевых
производств
--
химические технологии
--
методические указания
--
курсовые проекты
--
учебные пособия
--
электронный вариант издания
--
Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Норбоева, Л. К. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 /
Процессы
и аппараты химической технологии / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
664
П845
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
: Прогр., контр. задания для студ. технол. спец. заоч. обуч. и задания на СРС / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. В. Г. Блекус [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 46 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Процессы
--Аппараты--Контрольные задания
Кл.слова (ненормированные):
процессы
пищевых
производств
--
аппараты
пищевых
производств
--
программы курса
--
контрольные задания
--
СРС
--
учебные пособия
--
Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Блекус, В. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хантургаев, А. Г. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 /
Процессы
и аппараты / 6 / Доп
Экземпляры всего:
86
кх (3), аб (83)
Свободны:
кх (3), аб (83)
Найти похожие
>
8.
664
М545
Методическое пособие по
расчету трехкорпусной выпарной установки по курсу "
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
", "
Процессы
и аппараты химических технологий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. Г. Хантургаев [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.13
61.13
УДК
664(075.8)
66.023(075.8)
Рубрики:
Пищевые
производств
а--
Процессы
--Аппараты--Учебные пособия
Химические технологии--
Процессы
--Аппараты--Методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
процессы
пищевых
производств
--
аппараты
пищевых
производств
--
процессы
химических технологий
--
аппараты химических технологий
--
выпарные установки
--
трехкорпусные выпарные установки
--
методические пособия
--
учебные пособия
--
Ямпилов, С. С.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Хантургаев, А. Г. \сост.\; Ямпилов, С. С. \сост.\; Хантургаева, Г. И. \сост.\; Блекус, В. Г. \сост.\; Полякова, Л. Е. \сост.\; Норбоева, Л. К. \сост.\; Хараев, Г. И. \сост.\; Цыбенов, Ж. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 /
Процессы
и аппараты химической технологии / 4 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 6 / Доп
Экземпляры всего:
83
кх (3), аб (80)
Свободны:
кх (3), аб (78)
Найти похожие
>
9.
664
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
.
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
: учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производств
а
--
процессы
пищевых
производств
--
аппараты
пищевых
производств
--
гидравлические
процессы
--
тепловые
процессы
--
холодильные
процессы
--
массообменные
процессы
--
биохимические
процессы
--
физико-химические
процессы
--
механические
процессы
--
аспирация
--
гидравлические машины
--
поршни
--
насосы
--
перемешивание
--
разделение сыпучих сред
--
осаждение
--
фильтрование
--
мембранные технологии
--
измельчение
--
выпаривание
--
конденсация
--
выпечка хлеба
--
утилизация теплоты
--
охлаждение
--
перегонка
--
сушка
пищевых
продуктов
--
сушильное оборудование
--
вентилирование
--
сорбционные
процессы
--
кристаллизация
--
растворение
--
экстрагирование
--
экстракция
--
ферментация
--
пастеризация
--
стерилизация
--
горение
--
распыливание
--
шлифование
--
обработка давлением
--
механика мелкодисперсных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация
процессов
сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 /
Процессы
и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 /
Процессы
и аппараты
пищевых
производств
/ 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
10.
664
П368
Пищевая
инженерия
: Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. -
ISBN
93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(035)
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Инженерия--Энциклопедии
Пищевая
промышленность--
Пищевая
инженерия--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
пищевые
продукты
--
продукты питания
--
технологические свойства
пищевых
продуктов
--
тепловые свойства
пищевых
продуктов
--
электрические свойства
пищевых
продуктов
--
оптические свойства
пищевых
продуктов
--
механические свойства
пищевых
продуктов
--
физические свойства
пищевых
продуктов
--
пищевые
порошки
--
микроструктура
пищевых
продуктов
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
коллигативные свойства
пищевых
продуктов
--
фазовые переходы в
пищевых
продуктах
--
поверхностные явления в
пищевых
продуктах
--
кинетика химических реакций в
пищевых
продуктах
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
реология
пищевых
продуктов
--
текстура
пищевых
продуктов
--
ньютоновское течение
--
неоньютоновское течение
--
пищевые
эмульсии
--
твердые продукты питания
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
инженерия
пищевых
производств
--
тепловая обработка
пищевых
продуктов
--
омический нагрев
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
концентрированные жидкие
пищевые
продукты
--
сушка продуктов питания
--
жарение продуктов питания
--
сепарирование продуктов питания
--
сверхкритическая экстракция продуктов питания
--
экструзия продуктов питания
--
кристаллизация продуктов питания
--
нетепловая обработка
пищевых
продуктов
--
барьерные технологии в
пищевых
производств
ах
--
ферментация продуктов питания
--
перемешивание
пищевых
продуктов
--
упаковка продуктов питания
--
проектирование предприятий
пищевой
промышленности
--
процессы
пищевых
производств
--
управление технологическими
процессами
пищевых
производств
--
автоматизация переработки продуктов питания
--
санитарные правила в
пищевой
промышленности
--
пищевые
отходы
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология
пищевого
сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-44
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога