Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Питательная ценность мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
6П8.74
М 226
Мампель, И. Е.
Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р.
В библиотеке есть издание 1965 г.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.512(035)
Рубрики:
Мясокомбинаты--Прием скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Прием скота на мясокомбинатах
--
Содержание скота на мясокомбинатах
--
Предубойное содержание животных
--
Транспортировка убойных животных
--
Породы крупного рогатого скота
--
Породы свиней
--
Породы овец
--
Породы коз
--
Овчина
--
Оценка живого скота
--
Ветеринарно-санитарный контроль скота
--
Зоогигиена
--
Характеристика
мяса
--
Классификация
мяса
--
Питательная
ценность
мяса
--
справочники
Доп.точки доступа:
Райский, Н. Я.
Экземпляры всего:
17
кх (5), аб (12)
Свободны:
кх (5), аб (12)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Г 671
Горбатов, В. М.
Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.5.037
Рубрики:
Мясо
--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка
мяса
--
Состав
мяса
--
Питательная
ценность
мяса
--
Послеубойные изменения в
мясе
--
Физические константы
мяса
--
Консервирование
мяса
--
Мясные продукты
--
Субпродукты
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Дефростирование
мяса
--
Мясокомбинаты
--
Кондиционирование воздуха
Доп.точки доступа:
Манербергер, А. А.
Экземпляры всего:
20
кх (8), аб (12)
Свободны:
кх (8), аб (12)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
Н34
Наука о
мясе
и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Микроскопическая структура животных тканей
--
Химия животных тканей
--
Микробиология
мяса
--
Питательные
вещества
мяса
--
Органолептика
мяса
--
Качество
мяса
--
Питательная
ценность
мяса
--
Наука об обработке
мяса
--
Консервирование
мяса
--
Посол
мяса
--
Колбасные изделия
--
Упаковка мясных продуктов
--
Продукты убоя
Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Н 74
Новое в исследовании
мяса
и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
6П8.74
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов
--
Исследования
мяса
--
Биохимия
мяса
--
Качество
мяса
--
Технология убоя скота
--
Санитарно-гигиенические требования
--
Технология производства мясопродуктов
--
Пищевые добавки
--
Ингредиенты
--
Питательная
ценность
мяса
--
Органолептическая оценка
мяса
--
Аналитические методы оценки
мяса
--
Микробиология
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Абрамов, Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Н 766
Новые исследования в
мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов
--
Транспортировка скота
--
Технология убоя скота
--
Переработка
мяса
--
Биохимия
мяса
--
Охлаждение
мяса
--
Замораживание
мяса
--
Размораживание
мяса
--
Сухие мясопродукты
--
Вареные мясопродукты
--
Немясные ингредиенты
--
Хранение побочных продуктов переработки
мяса
--
Тара для мясопродуктов
--
Упаковка
мяса
--
Питательная
ценность
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф.; Хлебников, В. И.; Хромова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога