Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Питательная ценность мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   6П8.74
   М 226


    Мампель, И. Е.
    Справочник по приемке и содержанию скота на мясокомбинатах : справочное издание / И. Е. Мампель, Н. Я. Райский. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 224 с. - 0.72 р.
В библиотеке есть издание 1965 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Прием скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Прием скота на мясокомбинатах -- Содержание скота на мясокомбинатах -- Предубойное содержание животных -- Транспортировка убойных животных -- Породы крупного рогатого скота -- Породы свиней -- Породы овец -- Породы коз -- Овчина -- Оценка живого скота -- Ветеринарно-санитарный контроль скота -- Зоогигиена -- Характеристика мяса -- Классификация мяса -- Питательная ценность мяса -- справочники


Доп.точки доступа:
Райский, Н. Я.
Экземпляры всего: 17
кх (5), аб (12)
Свободны: кх (5), аб (12)
Найти похожие

2.
   6П8.74
   Г 671


    Горбатов, В. М.
    Применение холода в мясной промышленности : научное издание / В. М. Горбатов, А. А. Манербергер. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 287 с. : ил. - Библиогр.: с. 278-285 (156 назв.). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Холодильная обработка
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка мяса -- Состав мяса -- Питательная ценность мяса -- Послеубойные изменения в мясе -- Физические константы мяса -- Консервирование мяса -- Мясные продукты -- Субпродукты -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Дефростирование мяса -- Мясокомбинаты -- Кондиционирование воздуха


Доп.точки доступа:
Манербергер, А. А.
Экземпляры всего: 20
кх (8), аб (12)
Свободны: кх (8), аб (12)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   Н34


   
    Наука о мясе и мясопродуктах : научное издание / Амер. мясн. ин-т ; под ред. В. М. Горбатова ; пер. с англ. А. К. Искандаряна, Ф. Н. Чебуньковой. - Москва : Пищепромиздат, 1963. - 392 с. : ил. - 1.48 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясо -- Микроскопическая структура животных тканей -- Химия животных тканей -- Микробиология мяса -- Питательные вещества мяса -- Органолептика мяса -- Качество мяса -- Питательная ценность мяса -- Наука об обработке мяса -- Консервирование мяса -- Посол мяса -- Колбасные изделия -- Упаковка мясных продуктов -- Продукты убоя


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Американский мясной институт
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Н 74


   
    Новое в исследовании мяса и мясопродуктов : обзорная информация / А. Н. Богатырев, А. Ф. Савченко, Н. Д. Абрамов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1982. - 21 с. - (Мясная промышленность). - 0.21 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов -- Исследования мяса -- Биохимия мяса -- Качество мяса -- Технология убоя скота -- Санитарно-гигиенические требования -- Технология производства мясопродуктов -- Пищевые добавки -- Ингредиенты -- Питательная ценность мяса -- Органолептическая оценка мяса -- Аналитические методы оценки мяса -- Микробиология мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Богатырев, А. Н.; Савченко, А. Ф.; Абрамов, Н. Д.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   Н 766


   
    Новые исследования в мясной промышленности : обзорная информация / А. Ф. Савченко, В. И. Хлебников, Р. А. Хромова и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 43 с. - (Мясная промышленность). - 0.53 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Исследования мясных продуктов -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Переработка мяса -- Биохимия мяса -- Охлаждение мяса -- Замораживание мяса -- Размораживание мяса -- Сухие мясопродукты -- Вареные мясопродукты -- Немясные ингредиенты -- Хранение побочных продуктов переработки мяса -- Тара для мясопродуктов -- Упаковка мяса -- Питательная ценность мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Савченко, А. Ф.; Хлебников, В. И.; Хромова, Р. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога