Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Переработка скота<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--Технохимический контроль--Учебники
Мясо--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Мясо
--
Технохимический контроль мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой
скота
--
Переработка
скота
--
Контроль качества мяса
--
Контроль производства мясных продуктов
--
Холодильная обработка мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
П817
Применение поточно-механизированных линий
для
переработки
скота
на мясокомбинатах : научное издание / ГОСИНТИ. - москва : ГОСИНТИ, 1963. - 73 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.3
Рубрики:
Мясная промышленность--Поточно-механизированные линии
Кл.слова (ненормированные):
Мясоперерабатывающее оборудование
--
Поточно-механизированные линии
--
Убой
скота
--
Переработка
скота
--
Мясокомбинаты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р 598
Общая технология мяса
и мясопродуктов : [Учеб. пособие для вузов] / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - москва : Колос, 2000. - 367 с. : ил. -
ISBN
5100036206 : 65.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мясо
--
Мясные продукты
--
Технология мяса
--
Мясное сырье
--
Состав мяса
--
Свойства мяса
--
Переработка
скота
--
Холодильная обработа мяса
--
Переработка
крови
--
Кровь
--
Эндокринное сырье
--
Ферментное сырье
--
Субпродукты
--
Обработка шкур
--
Шкуры
--
Кишки
--
Кератиносодержащее сырье
--
Животные жиры пищевые
--
Технические жиры
--
Кормовая мука
Доп.точки доступа:
Забашта, А.Г.; Казюлин, Г.П.; Рогов, И.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
14
чз (2), кх (3), аб (9)
Свободны:
чз (2), кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1
: Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
сырье мясной промышленности
--
скот
--
птица
--
кролики
--
транспортирование
скота
--
приемка
скота
--
содержание
скота
--
переработка
скота
--
качество мяса
--
холодильная обработка мяса
--
кровь
--
эндокринно-ферментное сырье
--
субпродукты
--
животные жиры
--
кишечное сырье
--
обработка шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
животный клей
--
желатин
--
яйцепродукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
Т236
Татулов, Ю. В.
Мясная промышленность Австралии : Обзор. информ. / Ю. В. Татулов, Ф. Н. Евтеева. - Москва : АгроНИИТЭИИММП, 1989. - 32 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Обзорная информация--Австралия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность Австралии
--
животноводство
--
сельское хозяйство
--
переработка
скота
--
производство мясных продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Евтеева, Ф.Н.
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Н782
Ноздрин, С. И.
Пути снижения энергоемкости
переработки
животноводческого сырья : обзор. информ. / С.И. Ноздрин [и др.]. - Москва : АгроНИИТЭИММП, 1991. - 28 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная промышленность--Снижение энергоемкости
переработки
мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
тепловая энергия
--
энергозатраты
--
переработка
животноводческого сырья
--
переработка
скота
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
4
кх (2), чз (2)
Свободны:
кх (2), чз (2)
Найти похожие
>
7.
6П8.74
Т382
Технический прогресс на
Ленинградском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1970. - 84 с. - 0.38 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясокомбинаты--Технический прогресс--Обзорная информация--Ленинград
Кл.слова (ненормированные):
переработка
скота
--
колбасный завод
--
Ленинградский мясокомбинат
--
производство сосисок
--
сардельки
--
производство свинокопченостей
--
производство пельменей
--
консервные цеха
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
М994
Мясная промышленность Германской
Демократической Республики [] : обзорная информация. - Москва : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1970. - 24 с. - 0.11 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Обзорная информация--Германия
Кл.слова (ненормированные):
Сельское хозяйство
--
Потребление продуктов
--
Сырьевая база
--
Производство мяса
--
Переработка
скота
--
Колбасное производство
--
Упаковка
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
Г 78
Граф, В. А.
Некоторые тенденции автоматизации технологических процессов в мясной промышленности : обзорная информация / В. А. Граф. - Москва : [б. и.], 1980. - 48 с. - (Мясная промышленность). - 0.42 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность--Автоматизация--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
переработка
скота
--
колбасное производство
--
мясные продукты
--
мясные консервы
--
упаковка
--
автоматизация технологических процессов
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
Р 598
Рогов, Н. А.
О тех, кто работает в мясной индустрии [] : производственно-практическое издание / Н. А. Рогов, А. Н. Жаринов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 224 с. : ил. - (Кем быть?!). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.59
РУБ
6П8.74
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка
скота
--
производство колбас
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные продукты
--
кулинарные изделия
--
технические полуфабрикаты
--
консервы
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога