Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Переработка рыбы<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. -
ISBN
5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.95
641.55(083)
Рубрики:
Консервы рыбные--Рецептура
Рыбные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая
рыба
--
Соленая
рыба
--
Пряная
рыба
--
Маринованная
рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из
рыбы
--
Пресервы рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
--
Переработка
рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур рыбных
изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(083)
Рубрики:
Рыбные изделия--Рецептура
Консервы рыбные--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Переработка
рыбы
--
Рецептура рыбных изделий
--
Рыбные изделия
--
Копченая
рыба
--
Соленая
рыба
--
Пряная
рыба
--
Маринованная
рыба
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из
рыбы
--
Пресервы рыбные
--
Пасты рыбные
--
Рыбные консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования
рыбы
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования
рыбы
/ 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
Б877
Бредихин, Сергей Алексеевич
.
Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" спец. 260302 "Технология
рыбы
и рыбных продуктов" / С.А. Бредихин. - М. : КолосС, 2005. - 463 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0292-Х : 330 р., 330 р., 356.40 р.
Рек. УМО, допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
69.53
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыбоперерабатывающие предприятия
--
технологическое оборудование
--
гидробионты
--
ПЕРЕРАБОТКА
РЫБЫ
--
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
ПЕРЕРАБОТКИ
РЫБЫ
--
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
--
РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИЕ ЛИНИИ
--
УЧЕБНИКИ
Экземпляры всего:
9
чз (3), аб (6)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
4.
637.5
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Рациональное использование сырья при производстве продуктов питания из гидробионтов : учебное пособие [для вузов] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 99 с. : ил. ; 21 см. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-611-9 : 53 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Рациональное использование сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из гидробионтов
--
рациональное использование рыбного сырья
--
гидробионты
--
переработка
рыбы
--
комплексное использование отходов рыбоперерабатывающих производств
--
технологическая характеристика рыбного сырья
--
производство кормов
--
пищевые добавки для рыбных продуктов
--
белковые препараты
--
рыбный коллаген
--
продукты гидролиза рыбного коллагена
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
5.
637.5
Г64
Гомбожапова, Нина Ивановна
.
Учебно-практическое пособие по дисциплине "Общая технология рыбной отрасли" для студентов по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения" (квалификация (степень) бакалавр) / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 74 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - 40 р.
ГРНТИ
69.51.29
УДК
637.56(075.8)
Рубрики:
Рыбная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология рыбной отрасли
--
переработка
рыбы
--
оценка пригодности
рыбы
--
технологические свойства
рыбы
--
транспортирование живой
рыбы
--
хранение
рыбы
-сырца
--
кормовая рыбная мука
--
исследования рыбного жира
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
6.
Рыбоводство. Основы разведения,
вылова и
переработки
рыб
в искусственных водоемах [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 - Технология
рыбы
и рыбных продуктов / Л. В. Антипова [и др.]. - Москва : ГИОРД, 2011. - 466 с. - Библиогр.: с. 465 - 466. -
ISBN
978-5-98879-068-6 : Б. ц.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология
рыбы
и рыбных продуктов». 44 экз.
Рубрики:
Производство
рыбы
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
рыба
товарная
--
рыба
соленая
--
рыба
прудовая
--
рыбные продукты
--
факультет прикладной биотехнологии
--
рыбоводство
--
переработка
рыбы
--
разведение
рыб
--
пресервы
--
учебные пособия
Аннотация:
"В настоящем учебном пособии изложена характеристика наиболее распространенных в Центрально-Черноземном регионе прудовых
рыб
, подробно описано строение
рыб
и их физиологические особенности, устройство прудового рыбоводного хозяйства, а также ихтиологические основы разведения и выращивания
рыб
в искусственных водоемах. Рассмотрены виды болезней
рыб
, даны рекомендации по комплексным мерам, профилактике инфекционных болезней. Освещены вопросы качества
рыбы
и методы оценки с приведением видов контроля и методик конкретных исследований свойств. Рекомендуется специалистам рыбоперерабатывающей отрасли, научным работникам, аспирантам, студентам профильных высших и средних специальных учебных заведений."
В пособии изложена характеристика прудовых
рыб
, описано строение
рыб
и их физиологические особенности, основы разведения и выращивания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Дворянинова, О. П.; Василенко, О. А.; Данылив, Миронович Данылив
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога