Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Пасты рыбные<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур
рыбных
изделий и консервов : производственно-практическое издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 205 с. -
ISBN
5286013740 : 125.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.95
641.55(083)
Рубрики:
Консервы
рыбные
--Рецептура
Рыбные
изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Рецептура
рыбных
изделий
--
Рыбные
изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные
полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы
рыбные
--
Пасты
рыбные
--
Рыбные
консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
--
Переработка рыбы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур
рыбных
изделий и консервов : сборник / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2002. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 183.35 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.95
Рубрики:
Рыбные
изделия--Рецептура
Консервы
рыбные
--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
рыбные
изделия
--
рецептура
рыбной
продукции
--
рыбопереработка
--
копченая
рыбная
продукция
--
провесная
рыбная
продукция
--
копченые балычные изделия
--
соленые деликатесные рыботовары
--
пряная
рыбная
продукция
--
маринованная
рыбная
продукция
--
рыбные
полуфабрикаты
--
кулинарные изделия из рыбы
--
рыбно-овощные кулинарные изделия
--
рыбно-мучные кулинарные изделия
--
замороженная рыба
--
икра
--
молока
--
консервы
рыбные
--
пресервы
рыбные
закусочные
--
пасты
рыбные
Доп.точки доступа:
Гольдин, М.В.; Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
С232
Сборник рецептур
рыбных
изделий и консервов [] : научное издание / Сост. М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 206 с. -
ISBN
5901943023 : 281.69 р.
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(083)
Рубрики:
Рыбные
изделия--Рецептура
Консервы
рыбные
--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Переработка рыбы
--
Рецептура
рыбных
изделий
--
Рыбные
изделия
--
Копченая рыба
--
Соленая рыба
--
Пряная рыба
--
Маринованная рыба
--
Рыбные
полуфабрикаты
--
Кулинарные изделия из рыбы
--
Пресервы
рыбные
--
Пасты
рыбные
--
Рыбные
консервы
--
Икра
--
Молоки
--
Рыба
Доп.точки доступа:
Рыжков, А.А.; Слабко, Т.И.; Гольдин, М.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога