Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (10)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овощные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
   664.8/.9
   К289


    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебные пособия
   Консервы для детского питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

2.
   664.8
   С718


   
    Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания--Детское питание--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.4
   С 741


    Справочник по производству консервов : в 4-х т. / Д.П. Белоусов, И.И. Варенцов, В.Д. Луговкин и др.; Под ред. В.И. Рогачева. - москва : Пищевая промышленность, 1974 - .
   Т.4 : Консервы из растительного сырья : справочное издание. - 655 с. - 7.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервы растительные--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Консервы из растительного сырья -- Плодово-овощные консервы -- Томатопродукты -- Овощные консервы -- Закусочные консервы -- Салаты -- Винегреты -- Квашеная капуста -- Соленые огурцы -- Овощные маринады -- Обеденные консервы -- Овощные соки -- Консервы из плодов -- Ягодные соки -- Консервы для детского питания -- Плодово-ягодные полуфабрикаты -- Контроль производства консервов -- Химико-технический контроль -- Бактериологический контроль -- справочники


Доп.точки доступа:
Белоусов, Дмитрий Павлович; Варенцов, Иван Иванович; Рогачев, В.И. \ред. - редактор\; Луговкин, Всеволод Дмитриевич
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   С232


   
    Сборник рецептур на плодоовощную продукцию [] : научное издание / Сост. М.Г. Чухрай. - СПб. : Профикс, 2003. - 332 с. - ISBN 5901943147 : 576.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная продукция--Рецептура
   Консервы овощные--Рецептура

Кл.слова (ненормированные):
рецептура плодоовощной продукции -- овощные консервы -- овощи соленые -- овощи квашеные -- овощи маринованные -- борщи -- щи -- солянки -- томатные консервы -- фрукты -- напитки овощные -- соки овощные -- экстракты плодовые -- грибы маринованные -- соки плодовые -- плодово-ягодные компоты -- консервы из плодов -- компоты -- маринады -- повидло -- рецептура


Доп.точки доступа:
Чухрай, М.Г.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   658.6
   Т502


   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Под ред. Л.Г. Елисеевой. - М. : МЦФЭР, 2006. - 799 с. - (Высшая школа). - ISBN 5770903805 : 495.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Экспертиза--Продовольственные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение продовольственных товаров -- экспертиза продовольственных товаров -- продовольственные товары -- сенсорный анализ продовольственных товаров -- зерномучные товары -- крахмал -- сахар -- кондитерские изделия -- мед -- плодоовощные товары -- овощные консервы -- плодово-ягодные консервы -- сушеные плоды -- сушеные овощи -- быстрозамороженная плодоовощная продукция -- вкусовые товары -- алкогольные напитки -- вина -- безалкогольные напитки -- чай -- учебники


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л.Г. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Плоды, овощи и грибы) / 8 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Спецкурс (товароведение и экспертиза продовольственных товаров) / 7 / Осн
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Товарный менеджмент и экспертиза качества непродовольственных товаров / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сенсорный анализ молочных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сенсорный анализ мясных продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сенсорный анализ мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 25
чз (2), аб (23)
Свободны: чз (2), аб (23)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   К44


    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Помозова, Валентина Александровна; Гореньков, Эдуард Семенович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
Экземпляры всего: 8
кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)
Найти похожие

7.
   6П8.9
   Е564


    Елькина, Анна Федоровна.
    Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Елькина. - 5-е изд., доп. - Краснодар : Краснодарское книжное изд-во, 1989. - 95 с. : ил. - ISBN 5-7561-0121-7 : 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- овощные консервы -- томатопродукты -- фруктово-ягодные консервы -- соление -- квашение -- маринование -- показатели меры -- показатели веса

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

8.
   641
   З-307


   
    Запасливой хозяйке : научно-популярная литература. - Улан-Удэ : [б. и.], 1992. - 112 с. - 49 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
домашнее консервирование -- плодовые консервы -- овощные консервы -- фруктово-ягодные консервы -- фруктово-ягодные пюре -- фруктово-ягодные соки -- фруктово-ягодные сиропы -- варенье -- цукаты -- джемы -- желе -- повидло -- плодоягодные вина -- соленья -- туршии -- мясные консервы -- молочные продукты -- рыбные консервы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

9.
   6П8.9
   К592


    Козлова, Валентина Филипповна.
    Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8
   П303


    Петренко, Павел Иванович.
    Консервы домашнего приготовления : справочное издание / П. И. Петренко. - 3-е изд. - Киев : Тэхника, 1990. - 208 с. - ISBN 5-335-00350-2 : 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
консервирование ягод -- овощные консервы -- консервирование плодов -- грибные консервы -- домашнее консервирование

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога