Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Мясо животных<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
636
Ж 741
Житенко, Петр Васильевич
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. - москва : Колос, 2000. - 335 с. : ил. -
ISBN
5100033614 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.39.71
УДК
619(035)
Рубрики:
Продукты животноводства--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Транспортировка убойных
животных
--
Убой
животных
--
Товароведение
мяса
--
Сортовой разруб
мяса
--
Состав
мяса
--
Свойства
мяса
--
Инфекционные болезни
животных
--
Обеззараживание
мяса
--
Биологические исследования
мяса
--
Ветеринарно-санитарный контроль
--
Дезинфеция
--
Дезинсеция
--
Дератизация
--
Мясо
животных
--
Мясные продукты
--
Яйца
--
Субпродукты
--
Туши
животных
--
Органы
животных
Доп.точки доступа:
Боровков, М.Ф.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
8
аб (5), зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
аб (5), зал ППС (1), чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
М597
Микробиологический контроль
мяса
животных
, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. -
ISBN
5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо
--Микробиологический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясо
животных
--
мясо
птицы
--
яйца
--
яичные продукты
--
микробиологический анализ пищевых продуктов
--
питательные среды
--
бактериологическое исследование
мяса
--
мясные консервы
--
колбасные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
И 373
Изменение остаточного содержания
хлорорганических пестицидов при технологической переработке мясного сырья : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1976. - 23 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Хлорорганические пестициды--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Содержание хлорорганических пестицидов в
мясе
--
Хлорорганические пестициды
--
Посол
мяса
--
Термическая обработка
мяса
--
Мясо
животных
--
Мясо
птицы
--
Химические превращения ДДТ
--
Кулинарная обработка
мяса
--
Изменение содержания ГХЦГ
--
Технологическая переработка
мяса
--
Технологическая переработка яиц
--
обзорная информация
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога