Поисковый запрос: (<.>K=Молочные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 189
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.1 П801
Производство молока и молочных продуктов : СанПиН 2.3.4.551-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 80 с. - ISBN 5750800628 : 26000 р. Рубрики: Молочные продукты--СанПиН Молоко--СанПиН Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты -- Молоко -- СанПиН 2.3.4.551-96
Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) Найти похожие
|
>2.
| 637.1 К886
Кугенев, П. В. Молоко и молочные продукты [] : научное издание / П.В. Кугенев. - москва : Россельхозиздат, 1974. - 95 с. : ил. - 0.42 р. Рубрики: Молочные продукты Молоко Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Сыры -- Молочное оборудование
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.1 И724
Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности : инструкции / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации. - москва, 1997. - 68 с. - 120.00 р. Рубрики: Молочная промышленность--Микробиологический контроль--Инструкции Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- инспекционный микробиологический контроль -- микробиологический контроль молока -- микробиологический контроль санитарного состояния предприятий -- микробиологические загрязнители -- химические загрязнители -- инструкции
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 658.6 М353
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов : Учебник для начального профессионального образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 268 с. : ил. - ISBN 5-8222-0001-X : 66.00 р. Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яйцепродукты -- пищевые жиры -- зерно -- сахар -- крахмал -- кондитерские изделия -- вкусовые продукты -- учебники
Доп.точки доступа: Королькова, Эльвира Павловна
Экземпляры всего: 10 чз (1), аб (9) Свободны: чз (1), аб (9) Найти похожие
|
>5.
| 637.1 Н766
Новые инструментальные методы контроля состава и качества молока и молочных продуктов : науч.-техн. сб. / РАСХН; АгроНИИТЭИПП. - москва : ВНИМИ, 1998 - . Вып.8. - 52 с. - 78.00 р. Рубрики: Молоко--Контроль качества Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты -- Контроль качества молока -- Контроль качества молочных продуктов -- Анормальное молоко -- Качество молока -- Сухие молочные продукты
Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3 чз (3) Свободны: чз (3) Найти похожие
|
>6.
| 664.8 С718
Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р. Рубрики: Продукты питания--Детское питание--Каталоги Кл.слова (ненормированные): Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.1 К845
Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - москва : Колос, 2000. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100034408 : 72.00 р. Рубрики: Молоко--Методы исследования--Учебники Молочные продукты--Учебники Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Молочные продукты -- Методы исследования молока -- Спектральные методы -- Турбидиметрия -- Нефелометрия -- Рефрактометрия -- Поляриметрия -- Ультразвуковой метод -- Электрохимические методы -- Хроматография -- Электрофоретические методы -- Эбулиоскопия -- Криоскопия -- Реологические методы -- Свойства молока -- Аналитические методы исследования молока -- Учебники
Доп.точки доступа: Шалыгина, А. М. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 21 чз (4), аб (17) Свободны: чз (4), аб (17) Найти похожие
|
>8.
| 637.1 О-927
Охрименко, Ольга Владимировна. Исследование состава и свойств молока и молочных продуктов : (Практикум по "Химии и физике молока"): Учеб. пособие / О.В. Охрименко, А.В. Охрименко. - Вологда - Молочное : [s. n.], 2000. - 162 с. : ил. - ISBN 5884590415 : 45.00 р. Рубрики: Молоко--Состав--Свойства--Учебные пособия Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): Молоко -- Молочные продукты -- Состав молока -- Свойства молока -- Анализ химического состава молока -- Химический состав молока -- Физико-химические свойства молока -- Исследование молока -- Молочные белки -- Ферменты -- Углеводы молока -- Молочный жир -- Витамины молока -- Минеральный состав молока -- Стойкость молока -- Натуральность молока -- Пищевая ценность молока -- Учебные пособия
Доп.точки доступа: Охрименко, А.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиологические методы исследования молока и молочных продуктов / 5 / Осн
Экземпляры всего: 25 чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) Найти похожие
|
>9.
| 06 В783
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ). XXIX научная конференция : Тезисы докладов / ВСТИ. - Улан-Удэ : Издательство ВСТИ, 1990. - 41 с. - (Секция "Технология, оборудование и биохимия пищевых производств и хлебопродуктов"). - Б. ц.ББК 06 Рубрики: Пищевые производства--Биохимия--Научные доклады Кл.слова (ненормированные): Диетические полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Кефир -- Плавленый сыр -- Закваски кисломолочные -- Сыворотка кисломолочная -- Зерно -- Хлебные продукты -- Рыбные продукты
Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 П563
Пономарева, Т. М. Масло, сыр и все из молока : производственно-практическое издание / Т.М. Пономарева, Г.Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 52220009866 : 45.00 р. Рубрики: Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): Молочные продукты -- Сыроделие -- Масло -- Сливки -- Кисломолочные продукты -- Творог -- Сметана -- Молоко -- Мороженое -- Молочные коктейли
Доп.точки доступа: Беленький, Г.Л. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 3 чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) Найти похожие
|
|
|