Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (19)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Микробиологический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания
--
Консервы детские
--
Детское питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые консервы
--
Овощные консервы
--
Мясные консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический
контроль
производства консервов
--
Микробиологический
контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
579.67
М545
Методы
микробиологического
контроля
продуктов детского, лечебного питания и их компонентов [] : МУК 4.2.577-96: Изд. офиц / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Минздрава России, 1998. - 95 с. -
ISBN
5750801136 : 38.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевые продукты--
Микробиологический
контроль
--МУК
Пищевая микробиология--
Микробиологический
контроль
--МУК
Кл.слова (ненормированные):
Продукты лечебного питания
--
Продукты детского питания
--
Микробиологический
контроль
--
МУК 4.2.577-96
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
3.
663
О-534
Оленев, Ю. А.
Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. -
ISBN
5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
Рубрики:
Мороженое--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое
--
Смеси для мороженого
--
Производство вафель для мороженого
--
Производство мороженого
--
Сырье для производства мороженого
--
Мягкое мороженое
--
Упаковка мороженого
--
Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--
Органолептический
контроль
--
Методы исследований мороженого
--
Санитария в производстве мороженого
--
Гигиена в производстве мороженого
--
Охрана труда в производстве мороженого
--
Безопасность в производстве мороженого
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637
И724
Инструкция по порядку
и периодичности
контроля
за содержанием
микробиологических
и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки : инструкции / М-во с.х. и продовольствия РФ. - москва : Дели, 2000. - 79 с. : ил. -
ISBN
5933140120 : 47.00 р.
ГРНТИ
65.09.05
34.27
УДК
637.07
Рубрики:
Пищевые продукты--
Микробиологический
контроль
--Химический
контроль
--Инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология пищевых продуктов
--
Микробиологический
контроль
--
Химические загрязнители
--
Пищевые продукты
--
Санитарный
контроль
--
инструкции
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и качества продуктов / 4 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8-053.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания
--
Санитарно-технические требования
--
Сырье растительного происхождения
--
Сырье животного производства
--
Технологические процессы
--
Консервы для детского питания
--
Контроль
качества детского питания
--
Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--
Детское питание
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
6.
579.67
М 545
Методы
микробиологического
контроля
готовых изделий с кремом : МУК 4.2.762-99: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпидем. нормирования РФ. - москва : Минздрав России, 1999. - 39 с. - (4.2. Методы
контроля
. Биологические и
микробиологические
факторы). -
ISBN
5750801780 : 78.41 р.
ГРНТИ
34.27
65.35.03
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая микробиология--Методы
контроля
--Методические указания
Кондитерские изделия--
Микробиологический
контроль
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический
контроль
--
МУК 4.2.762-99
--
Кондитерские изделия
--
Пищевая микробиология
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
664.6
О-534
Оленев, Юрий Александрович
.
Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. -
ISBN
5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
Мороженое--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого
--
вафельное производство
--
сырье для вафель
--
тесто для вафель
--
выпечка вафель
--
отходы вафельного производства
--
технохимический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
санитарный
контроль
--
охрана труда
--
техника безопасности
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
663
Е741
Ермолаева, Г. А.
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия : научное издание / Г.А. Ермолаева. - СПб. : Профессия, 2004. - 535 с. : ил. -
ISBN
5939130550 : 495.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пивоваренные предприятия
--
лаборатории пивоваренного завода
--
химико-технический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
контроль
качества сырья
--
контроль
качества вспомогательных материалов
--
контроль
тары
--
методы измерений
--
пиво
--
солод
--
ячмень
--
хмель
--
сусло
--
лабораторные приборы
--
способы санобработки
--
средства санобработки
--
справочники
Экземпляры всего:
12
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (1), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
9.
664.1
Л861
Технохимический и
микробиологический
контроль
в кондитерском производстве : Справочник / И.С. Лурье, Л.Е. Скокан, А.П. Цитович. - М. : КолосС, 2003. - 415 с. : ил. -
ISBN
595320034Х : 240.35 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское производство--Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
кондитерские изделия
--
лаборатории технохимического
контроля
--
выполнение анализов
--
методы анализов
--
специальные методы
контроля
--
микробиологические
лаборатории
--
методы
микробиологического
контроля
--
качество продукции
--
учетная документация
--
отчетная документация
--
химические реактивы
--
кондитерское производство
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скокан, Л.Е.; Цитович, А.П.; Лурье, И.С.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический
контроль
производства / 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
10.
637.1
В191
Васильева, Раиса Александровна
.
Технохимический и
микробиологический
контроль
на предприятиях молочной промышленности : Практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов" / Р.А. Васильева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2006. - 78 с. - 28.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.1.07(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
молочные продукты
--
практикумы
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
30
кх (2), аб (28)
Свободны:
кх (2), аб (28)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога