Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Кролики<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
579
Б198
Бакулов, И. А.
Эпизоотология с микробиологией : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Ветеринария" / И.А. Бакулов, В.А. Ведерников, А.Л. Семенихин ; Под ред. И.А. Бакулова. - москва : Колос, 1997. - 481 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). -
ISBN
5100032898 : 55.00 р.
ГРНТИ
68.41.53
34.27
68.41
УДК
579.6(075.32)
619(075.32)
Рубрики:
Эпизоотология--Учебники
Микробиология--Учебники
Ветеринария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Эпизоотология
--
Микробиология
--
Инфекционные болезни
--
Крупный рогатый скот
--
Мелкий рогатый скот
--
Свиньи
--
Лошади
--
Птицы
--
Плотоядные
--
Кролики
--
Пчелы
--
Рыбы
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Ведерников, В.А.; Семенихин, А.Л.
Экземпляры всего:
12
зал ППС (2), чз (3), аб (7)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
637.5
В39
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов
убоя животных : Ветеринарные методические указания (ВМУ). - москва : Гном и Д, 2000. - 112 с. : ил. -
ISBN
529600101Х : 182.16 р.
ГРНТИ
68.39
УДК
637.07
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Продукты убоя животных
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
ветеринарно-санитарной осмотр
--
продукты убоя животных
--
крупный рогатый скот
--
свиньи
--
мелкий рогатый скот
--
однокопытные
--
олени
--
верблюды
--
птица
--
дикие животные
--
пернатая дичь
--
кролики
--
нутрии
--
продовольственные рынки
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
3.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1
: Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
сырье мясной промышленности
--
скот
--
птица
--
кролики
--
транспортирование скота
--
приемка скота
--
содержание скота
--
переработка скота
--
качество мяса
--
холодильная обработка мяса
--
кровь
--
эндокринно-ферментное сырье
--
субпродукты
--
животные жиры
--
кишечное сырье
--
обработка шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
технические жиры
--
кормовая мука
--
животный клей
--
желатин
--
яйцепродукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 35.03.06 / Качество и экологическая безопасность мяса и мясных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Л33
Лебедев, Иван Константинович
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и
кроликов
[] : опыт работы Пятигорского птицекомбината / И.К. Лебедев, В.А. Вьюшкова. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 80 с. : ил. - (Обмен передовым опытом). - 0.15 р.
ГРНТИ
68.41.31
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Переработка птицы--Ветеринарно-санитарная экспертиза
Переработка
кролика
--Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
ветеринария
--
технология переработки птицы
--
технология переработки
кроликов
--
птица
--
кролики
--
обработка пера
--
обработка пуха
--
заразные болезни
--
незаразные болезни
--
качество продукции
--
сортировка битой птицы
--
транспортирование битой птицы
--
ветеринарно-санитарная оценка
--
ветеринарный осмотр
Доп.точки доступа:
Вьюшкова, Вера Александровна
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
5.
6П8.7
П789
Продукты животноводства и
животноводческое сырье : стандарт. - Изд. офиц. - Москва : Издательство Комитета стандартов, мер и измерительных приборов, 1967. - 262, [1] с. : ил. ; 22 см. - 20000 экз.. - (в пер.)
ГРНТИ
65
УДК
637
Рубрики:
Продукты животноводства--Животноводческое сырье--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
домашний скот
--
кролики
--
мясо
--
молоко
--
молочные продукты
--
животноводческое сырье
--
шерсть
--
каракулево-смушковое сырье
--
овчинно-шубное сырье
--
кожевенное сырье
--
кишечное сырье
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
4
кх (3), зал ППС (1)
Свободны:
кх (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
59
З-658
Верещагин, Николай Кузьмич
.
Зоологические путешествия : научно-популярная литература / Н. К. Верещагин. - Ленинград : Наука, 1986. - 198 с. - (Человек и окружающая среда). - 0.35 р.
ГРНТИ
34.33
УДК
59
Рубрики:
Зоология
Кл.слова (ненормированные):
Пятнистые олени
--
Ондатры
--
Нутрии
--
Кролики
--
Утки
--
Адаптация животных
--
Закатальский заповедник
--
Закавказье
--
Азербайджан
--
Киргизия
--
Приморье
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
637.5
М 995
Мясо
кроликов
: технические условия и методы анализа: Сборник. - Москва : Издательство стандартов, 1995. - 55 с. - (Государственные стандарты). - Б. ц.
ГРНТИ
65.01.37
65.59.21
УДК
637.5'6
006.3/.8
Рубрики:
Мясо--
Кролики
--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Продукты из мяса
кроликов
--
Мясо
кроликов
--
Технические условия
--
Методы анализа мяса
кроликов
--
ГОСТ 27747-88
--
ГОСТ 20235.0-74
--
ГОСТ 20235.1-74
--
ГОСТ 20235.2-74
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
637.5
П 801
Производство мяса
кроликов
в ВНР : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1974. - 16 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность ; № 3). - 0.07 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6
Рубрики:
Мясо--
Кролики
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из
кроликов
--
Мясо
кроликов
--
Технология переработки
кроликов
--
Венгерская Народная Республика
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
У 175
Убой и первичная
обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513.2(035)
Рубрики:
Мясная промышленность--Убой скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота
--
Первичная обработка скота
--
Крупный рогатый скот
--
Оборудование боен
--
Свиньи
--
Мелкий рогатый скот
--
Птицы
--
Кролики
--
Разделка туш
--
Разруб туш
--
Убой птицы
--
Убой
кроликов
--
Обработка тушек
--
Обработка пера
--
Хранение мяса
--
Обработка субпродуктов
--
Обработка кишечного сырья
--
Переработка крови
--
Обработка шкур
--
Консервирование шкур
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Войнова, П. А. \сост.\; Гаевой, Е. В. \сост.\; Горбатов, В. М. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего:
11
кх (4), аб (7)
Свободны:
кх (4), аб (7)
Найти похожие
>
10.
636
М692
Михалев, Евгений Владимирович
.
Кролиководство и нутриеводство (содержание, кормление, разведение, профилактика заболеваний и лечение) : учебное пособие [для студентов, обучающихся по специальности 110401.65 - Зоотехния] / Е. В. Михалев, Ю. А. Александров, С. Ю. Смоленцев ; Марийск. гос. ун-т. - Йошкар-Ола : [б. и.], 2013. - 275 с. : ил. ; 20 см. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-94808-662-0 : 145.50 р.
ГРНТИ
68.39.39
УДК
636(075.8)
Рубрики:
Животноводство--Кролиководство--Нутриеводство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кролиководство
--
нутриеводство
--
кролики
--
нутрии
--
биологические особенности нутрий
--
содержание нутрий
--
кормление нутрий
--
разведение нутрий
--
продукция нутриеводства
--
профилактика заболеваний
кроликов
--
профилактика заболеваний нутрий
--
лечение
кроликов
--
лечение нутрий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Александров, Юрий Александрович; Смоленцев, Сергей Юрьевич; Марийский государственный университет (Йошкар-Ола)
Экземпляры всего:
2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога