Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Контроль качества пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664
П368
Пищевая
промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение
пищевых
и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - .
Ч. 2
. - 1996. - 155 с. -
ISBN
5203012900Х : б.ц.
ГРНТИ
65
УДК
664
Рубрики:
Пищевая
промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Контроль
качества
пищевых
продуктов
--
Экономика
пищевых
производств
--
Организация
пищевых
производств
--
Менеджмент
пищевых
производств
--
Маркетинг
пищевых
производств
--
Проблемы высшей школы
--
Гуманитарные исследования
--
Энергетика теплотехнологии
--
материалы конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
У9(2)306.7
К427
Киприянов, Н. А.
Экологически чистое растительное сырье и готовая
пищевая
продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). -
ISBN
5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ
65.01.75
65.09
УДК
658.56(075.8)
664(075.8)
ББК
У9(2)306.7-82я73
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Экологически чистое
пищевое
сырье--Учебные пособия
Пищевая
промышленность--Экономика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье
--
Сырье растительное
--
Микроэлементы
--
Токсиканты
--
Нитриты
--
Тяжелые металлы
--
Качество
пищевых
продуктов
--
Контроль
качества
пищевых
продуктов
--
Учебные пособия
Дескрипторы:
04AA27E5
Доп.точки доступа:
Яшкичев, В.И.
Экземпляры всего:
4
чз (3), кх (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
3.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза
пищевых
продуктов
: Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. -
ISBN
5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые
продукты
--Безопасность--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Пищевые
продукты
--
Питание
--
Рациональное питание
--
Пищевые
добавки
--
Биологически активные добавки
--
Качество
продовольственных товаров
--
Контроль
качества
пищевых
продуктов
--
Загрязнение
пищевых
продуктов
--
Загрязнение продовольственного сырья
--
Ксенобиотики
--
Генетически модифицированные источники пищи
--
Сертификация
пищевых
продуктов
--
Учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
4.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания,
качество
и безопасность
пищевых
продуктов
: Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и
продуктов
животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр.
качеством
", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. -
ISBN
5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.33.35
65.09.05
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Качество
--Безопасность--Учебники
Гигиена питания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
--
КАЧЕСТВО
ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
--
БЕЗОПАСНОСТЬ
ПИЩЕВЫХ
ПРОДУКТОВ
--
контроль
качества
пищевых
продуктов
--
загрязнение продовольственного сырья
--
БАД
--
пищевые
добавки
--
генетически модифицированные
пищевые
продукты
--
сертификация
пищевых
продуктов
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего:
21
кх (6), чз (1), аб (14)
Свободны:
кх (6), чз (1), аб (14)
Найти похожие
>
5.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания,
качество
и безопасность
пищевых
продуктов
: Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и
продуктов
животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр.
качеством
"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена,
качество
, безопасность). -
ISBN
5-94087-777-X. -
ISBN
978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
76.33.35
71.01.81
УДК
613.2(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые
продукты
--
Качество
--Безопасность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
качество
пищевых
продуктов
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
контроль
качества
пищевых
продуктов
--
загрязнения продовольственного сырья
--
загрязнения
пищевых
продуктов
--
пищевые
добавки
--
генетически модифицированные источники пищи
--
сертификация в
пищевой
промышленности
--
сертификация в общественном питании
--
сертификация в торговле
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 /
Качество
кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный
контроль
качества
и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков
качества
и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на
качество
и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 /
Пищевые
, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность
продуктов
питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 /
Контроль
качества
приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
12
аб (12)
Свободны:
аб (12)
Найти похожие
>
6.
579.67
М597
Микробиологические основы ХАССП
при производстве
пищевых
продуктов
: Учеб. пособие для вузов по напр. 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 110000.62, 110000.68 "Рыболовство" / В. А. Галынкин, Н. А. Заикина [и др.]. - СПб. : [б. и.], 2007. - 279 с. -
ISBN
978-5-903090-08-2 : 342 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
34.27
81.81
69.51
76.33
УДК
579.67(075.8)
658.56(075.8)
614.3(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Пищевая
микробиология--ХАССП--Учебные пособия
Пищевые
продукты
--Управление
качеством
--Санитарно-гигиенические требования--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ХАССП
--
гигиена
пищевых
продуктов
--
контроль
качества
пищевых
продуктов
--
контроль
санитарно-гигиенических требований
--
микробная контаминация
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
санитарно-гигиенический
контроль
пищевых
продуктов
--
микробный
контроль
пищевых
продуктов
--
микробиологические риски
--
микробное загрязнение
--
методы обнаружения микробного загрязнения
--
идентификация микробного загрязнения
--
рыбоперерабатывающая промышленность
--
рыбные
продукты
--
продовольственное сырье рыбного происхождения
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Галынкин, В.А.; Заикина, Н.А.; Карцев, В.В.; Шевелева, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на
качество
и безопасность
продуктов
питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков
качества
и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический
контроль
готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
7.
6П8
А211
Авраменко, Виктор Николаевич
.
Спектральный анализ в
пищевой
промышленности [] : научное издание / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон ; Под ред. В. Д. Попова. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1979. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.). - 1500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Анализы спектральные
Кл.слова (ненормированные):
спектральные анализы
пищевых
продуктов
--
молекулярная инфракрасная спектроскопия
--
лабораторные анализы
пищевых
продуктов
--
спектрофотометры
--
абсорбционные спектры
пищевых
продуктов
--
экспресс-анализы
--
спектральные анализаторы
качества
--
контроль
качества
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Есельсон, Михаил Павлович; Попов, В. Д. \ред.\
Экземпляры всего:
5
кх (3), аб (2)
Свободны:
кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
8.
6П8.72
Я 182
Явельберг, Г. И.
Контроль
за
качеством
молока и других
пищевых
продуктов
[] : Руководство для
пищевых
отделений мясо-молочных и
пищевых
контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
65.63.03
65.09.05
УДК
637.1.07
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты
--
Контроль
качества
--Руководства
Пищевые
продукты
--
Контроль
качества
--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
Качество
молока
--
Качество
пищевых
продуктов
--
Контроль
качества
молочных
продуктов
--
Контроль
качества
пищевых
продуктов
--
Пищевые
контрольные станции
--
Молоко
--
Молочные
продукты
--
Сливки
--
Масло сливочное
--
Молочнокислые
продукты
--
Простокваша
--
Сметана
--
Творог
--
Брынза
--
Растительное масло
--
Животные жиры
--
Подсолнечное масло
--
Жиры топленые
--
Рыба
--
Яйца
--
Пчелиный мед
--
Крахмал
--
Руководства
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
9.
Физико-химические методы
контроля
качества
продовольственных товаров [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного обучения специальности 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. И. Заиграева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Контроль
качества
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические методы
контроля
качества
--
контроль
качества
пищевых
продуктов
--
контрольные задания
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
641
М676
Митыпова, Наталья Васильевна
.
Технология производства
пищевых
продуктов
: учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление
качеством
в
пищевой
промышленности" направления "Управление
качеством
"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.5(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Управление
качеством
--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
животного происхождения
--
пищевые
продукты
растительного происхождения
--
оценка
качества
пищевых
продуктов
--
контроль
качества
пищевых
продуктов
--
управление
качеством
пищевых
продуктов
--
экспертиза
качества
пищевых
продуктов
--
учебно-методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Доржиева, Виктория Викторовна; Доржиева, Аюна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства
пищевых
продуктов
/ 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства
пищевых
продуктов
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога