Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Контроль качества пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664
   П368


    Пищевая промышленность России на пороге XXI века. Научное и инженерное обеспечение пищевых и перерабатывающих отраслей АПК : междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 65-летию МГАПП: Тезисы докладов / Моск. гос. акад. пищ. производств. - москва : [б. и.], 1996 - .
   Ч. 2. - 1996. - 155 с. - ISBN 5203012900Х : б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Контроль качества пищевых продуктов -- Экономика пищевых производств -- Организация пищевых производств -- Менеджмент пищевых производств -- Маркетинг пищевых производств -- Проблемы высшей школы -- Гуманитарные исследования -- Энергетика теплотехнологии -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   У9(2)306.7
   К427


    Киприянов, Н. А.
    Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5


Доп.точки доступа:
Яшкичев, В.И.
Экземпляры всего: 4
чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие

3.
   Р12
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. - ISBN 5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебники
   Пищевые продукты--Безопасность--Экспертиза

Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания -- Пищевые продукты -- Питание -- Рациональное питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные добавки -- Качество продовольственных товаров -- Контроль качества пищевых продуктов -- Загрязнение пищевых продуктов -- Загрязнение продовольственного сырья -- Ксенобиотики -- Генетически модифицированные источники пищи -- Сертификация пищевых продуктов -- Учебники

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)
Найти похожие

4.
   Р12
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. "Технология сырья и продуктов животн. происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Упр. качеством", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" (по обл. применения) / В.М. Позняковский. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2005. - 521 с. : ил. - ISBN 5-94087-232-8 : 290.95 р., 333.40 р., 180.00 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность--Учебники
   Гигиена питания--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнение продовольственного сырья -- БАД -- пищевые добавки -- генетически модифицированные пищевые продукты -- сертификация пищевых продуктов -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
Экземпляры всего: 21
кх (6), чз (1), аб (14)
Свободны: кх (6), чз (1), аб (14)
Найти похожие

5.
   Р12
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов : Учеб. для вузов по напр. подгот. диплом. спец. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищ. биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", "Упр. качеством"; по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский. - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 452 с. : ил. - (Питание. практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - ISBN 5-94087-777-X. - ISBN 978-5-94087-777-6 : 156.00 р., 279 р., 435 р.
Рек. МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебники
   Пищевые продукты--Качество--Безопасность--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- загрязнения продовольственного сырья -- загрязнения пищевых продуктов -- пищевые добавки -- генетически модифицированные источники пищи -- сертификация в пищевой промышленности -- сертификация в общественном питании -- сертификация в торговле -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Экспертиза товаров при экспортно-импортных поставках / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего: 12
аб (12)
Свободны: аб (12)
Найти похожие

6.
   579.67
   М597


   
    Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 110900.62, 110900.68 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 110000.62, 110000.68 "Рыболовство" / В. А. Галынкин, Н. А. Заикина [и др.]. - СПб. : [б. и.], 2007. - 279 с. - ISBN 978-5-903090-08-2 : 342 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--ХАССП--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Управление качеством--Санитарно-гигиенические требования--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- гигиена пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- контроль санитарно-гигиенических требований -- микробная контаминация -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-гигиенический контроль пищевых продуктов -- микробный контроль пищевых продуктов -- микробиологические риски -- микробное загрязнение -- методы обнаружения микробного загрязнения -- идентификация микробного загрязнения -- рыбоперерабатывающая промышленность -- рыбные продукты -- продовольственное сырье рыбного происхождения -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Галынкин, В.А.; Заикина, Н.А.; Карцев, В.В.; Шевелева, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический контроль готовой продукции / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

7.
   6П8
   А211


    Авраменко, Виктор Николаевич.
    Спектральный анализ в пищевой промышленности [] : научное издание / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон ; Под ред. В. Д. Попова. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 182, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-181 (241 назв.). - 1500 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Анализы спектральные
Кл.слова (ненормированные):
спектральные анализы пищевых продуктов -- молекулярная инфракрасная спектроскопия -- лабораторные анализы пищевых продуктов -- спектрофотометры -- абсорбционные спектры пищевых продуктов -- экспресс-анализы -- спектральные анализаторы качества -- контроль качества пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Есельсон, Михаил Павлович; Попов, В. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 5
кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие

8.
   6П8.72
   Я 182


    Явельберг, Г. И.
    Контроль за качеством молока и других пищевых продуктов [] : Руководство для пищевых отделений мясо-молочных и пищевых контрольных станций / Г. И. Явельберг. - Москва : Издательство Министерства сельского хозяйства СССР, 1959. - 206 с. - 04.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты--Контроль качества--Руководства
   Пищевые продукты--Контроль качества--Руководства

Кл.слова (ненормированные):
Качество молока -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества молочных продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Пищевые контрольные станции -- Молоко -- Молочные продукты -- Сливки -- Масло сливочное -- Молочнокислые продукты -- Простокваша -- Сметана -- Творог -- Брынза -- Растительное масло -- Животные жиры -- Подсолнечное масло -- Жиры топленые -- Рыба -- Яйца -- Пчелиный мед -- Крахмал -- Руководства

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

9.


   
    Физико-химические методы контроля качества продовольственных товаров [] : программа, методические указания и контрольные задания для студентов заочного обучения специальности 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (область применения: в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров ) / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Л. И. Заиграева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
физико-химические методы контроля качества -- контроль качества пищевых продуктов -- контрольные задания -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заиграева, Л. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   641
   М676


    Митыпова, Наталья Васильевна.
    Технология производства пищевых продуктов : учебно-методическое пособие [для студентов очной, заочной и заочно-ускоренной форм обучения подготовки бакалавров по профилю "Управление качеством в пищевой промышленности" направления "Управление качеством"] / Н. В. Митыпова, В. В. Доржиева, А. А. Доржиева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 112 с. : табл. - 38 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Управление качеством--Учебно-методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- пищевые продукты животного происхождения -- пищевые продукты растительного происхождения -- оценка качества пищевых продуктов -- контроль качества пищевых продуктов -- управление качеством пищевых продуктов -- экспертиза качества пищевых продуктов -- учебно-методические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиева, Виктория Викторовна; Доржиева, Аюна Анатольевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства пищевых продуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога