Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Квасное сусло<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664.6
Т83
Туманова, А. Е.
Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). -
ISBN
5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Кондитерское сырье--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское сырье
--
Пшеничные зародышевые хлопья
--
Мука ячменная
--
Экстракт солодкового корня
--
Квасное
сусло
--
Нетрадиционное кондитерское сырье
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
663
П555
Помозова, Валентина Александровна
.
Производство кваса и безалкогольных напитков : Учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.А. Помозова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 190 с. : ил. -
ISBN
5-98879-029-1 : 260.10 р., 400 р., 250 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.51
УДК
663.4(075.8)
663.9(075.8)
Рубрики:
Микробиологические производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
квас
--
безалкогольные напитки
--
сырье для производства кваса
--
производство концентрата
квасного
сусла
--
квасное
сусло
--
концентраты кваса
--
микроорганизмы
--
плодовый квас
--
лактоферментированные напитки
--
сырье для производства безалкогольных напитков
--
плодово-ягодные полуфабрикаты
--
производство полуфабрикатов из растительного сырья
--
газированная вода
--
розлив напитков
--
стойкость безалкогольных напитков
--
оценка качества напитков
--
концентраты для безалкогольных напитков
--
напитки диетического назначения
--
напитки лечебно-профилактического назначения
--
промышленный розлив минеральных вод
--
источники инфекции в производстве напитков
--
дезинфекция
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
4
аб (2), чз (2)
Свободны:
аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
3.
664
Х17
Халапханова, Лариса Валерьевна
.
Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.7(075.8)
664.8(075.8)
Рубрики:
Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья
--
зерноочистительные машины
--
технологические свойства зерна
--
измельчение зерна
--
центробежные шелушители
--
вальцовые станки
--
диффузионный сок
--
сырой крахмал
--
процессы хлебопечения
--
прессованные дрожжи
--
варочные свойства макаронных изделий
--
инвертные сиропы
--
качество карамельной массы
--
технология печенья
--
продукты переработки ягод
--
квасное
сусло
--
анализ пищевых жиров
--
качество пива
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
15
кх (3), аб (12)
Свободны:
кх (3), аб (12)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога