Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Закваски хлебопекарные<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.6
И 373
Изменение № 5
к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : нормативный документ / ГосНИИХП. - , 1998. - 9 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Закваски
хлебопекарные
--
Сухие
закваски
--
Густые
закваски
--
Густые ржаные
закваски
--
Тесто
--
Производство хлеба
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
И 373
Изменение № 1
к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" : Раздел 1.2 "Дрожжи" / ГосНИИХП. - , 1992. - 6 с. - 218.75 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.642
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Дрожжи--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Дрожжи
--
Жидкие дрожжи
--
Производство хлебобулочных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Тесто
--
Закваски
хлебопекарные
--
Производство хлеба
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
М 333
Матвеева, Ирина Викторовна
.
Биотехнологические основы приготовления хлеба : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / И.В. Матвеева, И.Г. Белявская. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 149 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5943430113 : 100.86 р., 177.12 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.642(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное
производство--Биотехнология хлеба--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология
хлебопекарного
производства
--
Хлебопекарное
производство
--
Свойства пищевых веществ зерна
--
Свойства пищевых веществ муки
--
Дрожжи
хлебопекарные
--
Спиртовое брожение
--
Молочнокислые бактерии
--
Молочнокислое брожение
--
Жидкие дрожжи
--
Закваски
хлебопекарные
--
Ферментные препараты
--
Дегустация вин
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Белявская, И.Г.
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
4.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР(заключит.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2003. - 86 с. : ил. -
ГРНТИ
65.33
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерно--Переработка--Отчеты о НИР
Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна
--
зерно
--
экологически чистые зерновые продукты
--
мука пшеничная
--
ржаная мука
--
ячменная крупка
--
макаронные изделия
--
кондитерские изделия
--
влаготепловая обработка зерна
--
бездрожжевой хлеб
--
рожь
--
топинамбур
--
шрот
--
закваски
хлебопекарные
--
бифидобактерии
--
дрожжи
--
питательные смеси ржаные
--
экструдированные продукты
--
производство хлебобулочных изделий
--
нетрадиционное растительное сырье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога