Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (157)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (2)
Авторефераты (4)
ГОСТЫ (3)
Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=Детское питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
57
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-57
>
1.
664.8/.9
К289
Касьянов, Г. И.
Технология консервов для
детского
питания
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Учебные пособия
Консервы для
детского
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервы для
детского
питания
--
Консервы
детские
--
Детское
питание
--
Сырье
--
Материалы
--
Фруктовые консервы
--
Овощные консервы
--
Мясные консервы
--
Компоты
--
Соки
--
Рыбные консервы
--
Стерилизованные молочные продукты
--
Технохимический контроль производства консервов
--
Микробиологический контроль
--
Технология консервирования
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
664.8
С718
Специализированные продукты
детского
питания
, прошедшие экспертизу в Институте
питания
РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. -
ISBN
5876640662 : 39.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.8-053.2
637.5.033
Рубрики:
Продукты
питания
--
Детское
питание
--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Детское
питание
--
Продукты для
детского
питания
--
Гигиена
питания
--
Молочные продукты
--
Зерновые продукты
--
Плодово-ягодные консервы
--
Овощные консервы
--
Рыбные консервы
--
Лечебное
питание
--
Микробиологические нормативы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
У804
Устинова, А. В.
Мясные продукты для
детского
питания
: научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.4
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты--
Детское
питание
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты
--
Детское
питание
--
Диетическое
питание
--
Санитарно-гигиенические требования
--
Обработка мясного сырья
--
Технология мясных продуктов для
детского
питания
--
Контроль качества
Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
006
С764
Стандарты для пищевых
продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. -
ISBN
5799001656
ГРНТИ
65
ББК
006.3/.8
Рубрики:
Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты
--
Детское
питание
--
Мясная промышленность
--
Птицеперерабатывающая промышленность
--
Молоко
--
Молочные продукты
--
Рыба
--
Нерыбные продукты промысла
--
Консервы из рыбы
--
Пресервы из рыбы
--
Продукты переработки зерна
--
Хлебобулочные изделия
--
Макаронные изделия упакованные
--
Кондитерские изделия
--
Сахар
--
Плодоовощные продукты
--
Пищевые концентраты
--
Чай
--
Кофе
--
Ароматизаторы
--
ГОСТы
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для
детского
питания
: [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8-053.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология продуктов для
детского
питания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для
детского
питания
--
Санитарно-технические требования
--
Сырье растительного происхождения
--
Сырье животного производства
--
Технологические процессы
--
Консервы для
детского
питания
--
Контроль качества
детского
питания
--
Технохимический контроль
--
Микробиологический контроль
--
Детское
питание
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (
детское
питание
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
6.
641
Д 797
Дубцов, Георгий Георгиевич
.
Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ.
питания
" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи
--
Учебные пособия
--
Предприятия общественного
питания
--
Продукты
питания
--
Кулинарная продукция
--
Мясные полуфабрикаты
--
Рыбные полуфабрикаты
--
Овощные полуфабрикаты
--
Хлебобулочные изделия
--
Мучные кулинарные изделия
--
Мучные кондитерские изделия
--
Организация лечебного
питания
--
Диетическое
питание
--
Детское
питание
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (1)
Найти похожие
>
7.
Р12
П517
Полная энциклопедия здорового
питания
: научное издание / Сост. А.В. Маркова. - москва ; СПб. : Сова, ЭКСМО-Пресс, 2002. - 544 с. : ил. -
ISBN
5040104650 : 138.71 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(035)
Рубрики:
Гигиена
питания
--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
гигиена
питания
--
питание
--
здоровое
питание
--
рациональное
питание
--
пищевые продукты
--
лечебное
питание
--
диетическое
питание
--
детское
питание
--
системы
питания
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Маркова, А. В. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы
питания
/ 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности
питания
различных групп населения / 4 / Осн
Экземпляры всего:
1
нбо (1)
Свободны:
нбо (1)
Найти похожие
>
8.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ.
питания
/ Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
кондитерские изделия мучные
--
производство кондитерских изделий
--
технология приготовления кондитерских изделий
--
печенье
--
галеты
--
крекеры
--
пряничные изделия
--
вафли
--
кексы
--
бисквитные рулеты
--
пирожные
--
торты
--
диетические кондитерские изделия
--
детское
питание
--
санитарная гигиена
--
санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий
--
технохимический контроль кондитерских изделий
--
рецептуры мучных кондитерских изделий
--
качество кондитерских изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
9.
641
П828
Простакова, Татьяна Михайловна
.
Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи
--
пища
--
рациональное
питание
--
механическая кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
технология приготовления блюд
--
диетическое
питание
--
детское
питание
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
641
П828
Простакова, Татьяна Михайловна
.
Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). -
ISBN
5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
55.47
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища
--
приготовление пищи
--
рациональное
питание
--
механическая кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
технология приготовления блюд
--
диетическое
питание
--
детское
питание
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-57
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога