Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (157)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (27)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Авторефераты (4)ГОСТЫ (3)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Детское питание<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
1.
   664.8/.9
   К289


    Касьянов, Г. И.
    Технология консервов для детского питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технол. консервирования" / Г.И. Касьянов, А.Н. Самсонова. - москва : Колос, 1996. - 160 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100015128 : 51.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебные пособия
   Консервы для детского питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Консервы для детского питания -- Консервы детские -- Детское питание -- Сырье -- Материалы -- Фруктовые консервы -- Овощные консервы -- Мясные консервы -- Компоты -- Соки -- Рыбные консервы -- Стерилизованные молочные продукты -- Технохимический контроль производства консервов -- Микробиологический контроль -- Технология консервирования -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Самсонова, А.Н.
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

2.
   664.8
   С718


   
    Специализированные продукты детского питания, прошедшие экспертизу в Институте питания РАМН и гигиеническую сертификацию в Госкомсанэпиднадзоре России : Каталог. - москва : ПАИМС, 1996. - 95 с. - ISBN 5876640662 : 39.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты питания--Детское питание--Каталоги
Кл.слова (ненормированные):
Детское питание -- Продукты для детского питания -- Гигиена питания -- Молочные продукты -- Зерновые продукты -- Плодово-ягодные консервы -- Овощные консервы -- Рыбные консервы -- Лечебное питание -- Микробиологические нормативы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   У804


    Устинова, А. В.
    Мясные продукты для детского питания : научное издание / А.В. Устинова, Н.В. Тимошенко. - москва : ВНИИ мясной промышленности, 1997. - 251 с. - 98.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Детское питание -- Диетическое питание -- Санитарно-гигиенические требования -- Обработка мясного сырья -- Технология мясных продуктов для детского питания -- Контроль качества


Доп.точки доступа:
Тимошенко, Н.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   006
   С764


   
    Стандарты для пищевых продуктов [] : стандарт. - москва : Приор, 2001. - 47 с. - ISBN 5799001656
ГРНТИ
ББК 006.3/.8
Рубрики: Пищевые продукты--Стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Детское питание -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыба -- Нерыбные продукты промысла -- Консервы из рыбы -- Пресервы из рыбы -- Продукты переработки зерна -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия упакованные -- Кондитерские изделия -- Сахар -- Плодоовощные продукты -- Пищевые концентраты -- Чай -- Кофе -- Ароматизаторы -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   К 289


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие

6.
   641
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, 2001. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000083 : 82.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология приготовления пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология приготовления пищи -- Учебные пособия -- Предприятия общественного питания -- Продукты питания -- Кулинарная продукция -- Мясные полуфабрикаты -- Рыбные полуфабрикаты -- Овощные полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кулинарные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Организация лечебного питания -- Диетическое питание -- Детское питание

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы технологии приготовления кулинарной продукции / 1 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (4), аб (2)
Свободны: чз (4), аб (1)
Найти похожие

7.
   Р12
   П517


   
    Полная энциклопедия здорового питания : научное издание / Сост. А.В. Маркова. - москва ; СПб. : Сова, ЭКСМО-Пресс, 2002. - 544 с. : ил. - ISBN 5040104650 : 138.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- здоровое питание -- рациональное питание -- пищевые продукты -- лечебное питание -- диетическое питание -- детское питание -- системы питания -- энциклопедии


Доп.точки доступа:
Маркова, А. В. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Осн
Экземпляры всего: 1
нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие

8.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - москва : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 187.08 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия мучные -- производство кондитерских изделий -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- кексы -- бисквитные рулеты -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- санитарная гигиена -- санитарно-гигиенический контроль кондитерских изделий -- технохимический контроль кондитерских изделий -- рецептуры мучных кондитерских изделий -- качество кондитерских изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

9.
   641
   П828


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 1999. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- пища -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   641
   П828


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Т.М. Простакова. - М., Ростов-на-Дону : АСТ, Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222007960 : 31.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- рациональное питание -- механическая кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- технология приготовления блюд -- диетическое питание -- детское питание -- учебные пособия

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-57 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога