Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Белковая пища<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   577
   Х465


    Химия пищи : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И.А. Рогов [и др.]. - москва : Колос, 2000 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 384 с. : ил. - ISBN 5100035382 : 77.50 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Белки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Химия пищи -- Пища -- Пищевая химия -- Белки -- Животные белки -- Растительные белки -- Белковая пища -- Белковое питание -- Пищевые белки -- Методы анализа белков -- Анализ белков -- Учебники


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Антипова, Л.В.; Дунченко, Н.И.
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
Экземпляры всего: 101
чз (5), кх (1), аб (95)
Свободны: чз (5), кх (1), аб (93)
Найти похожие

2.
   6П8
   Т539


    Толстогузов, Владимир Борисович.
    Новые формы белковой пищи : технологические проблемы и перспективы производства / В. Б. Толстогузов. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 302, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290-299 (165 назв.). - Предм. указ.: с. 300-301. - 2000 экз.. - (в пер.) : 4.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Белки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- пищевые белки -- белковая пища -- технология переработки белков -- пищевые технологии

Экземпляры всего: 9
кх (2), зал ППС (2), аб (5)
Свободны: кх (2), зал ППС (2), аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога