Поисковый запрос: (<.>U=664.76<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664.7 П535
Получение сортов композитной муки в цехе формирования готовой продукции : Обзор. информ. / И.А. Швецова, А.С. Талалаев, И.В. Кузьменкова и др. ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 22 с. - (Б-чка для специалиста мукомольно-крупяной промышленности). - 80.00 р. Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Композитная мука--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Мучные смеси -- Композитная мука
Доп.точки доступа: Швецова, И.А.; Талалаев, А.С.; Кузменкова, И.В.; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>2.
| 664.7 Б932
Бутковский, В. А. Технологические приемы производства макаронной муки пониженной крупности : Обзор. информ. / В.А. Бутковский ; ЦНИИТЭИ. - москва : [б. и.], 1992. - 43 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - 63.00 р. Рубрики: Мукомольное производство--Макаронная мука--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Макаронная крупка -- Макаронная мука -- Мука пониженной крупности -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) Найти похожие
|
>3.
| 664.7 П801
Производство хлебопекарной сортовой муки из ржано-пшеничных смесей : Обзор. информация / Г.Н. Панкратов [и др.]. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 38 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность). - ISBN 5886760636 : 15.00 р. Рубрики: Мукомольное производство--Мука--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Мука -- Ржано-пшеничная смесь -- Хлебопекарная мука -- Зерно -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Панкратов, Г.Н.; Изосимов, В.П.; Пучкова, Л.И.
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>4.
| 664.7 В 64
Возможности получения нового сорта ржаной муки на мукомольных заводах обдирного помола : Экспресс-информация / ЦНИИТЭИ. - москва : Хлебпродинформ, 1988. - 26 с. : ил. - (Мукомольно-крупяная промышленность ; вып.10). - 187.00 р. Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Мука ржаная Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- мукомольные заводы -- обдирный помол -- сорта ржаной муки -- ржаная мука
Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ
Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) Найти похожие
|
>5.
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с. - Рубрики: Зерно--Мука--Отчеты о НИР Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- пшеница -- мука -- ячменная мука -- ячмень -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- облепиха -- желе облепиховое -- облепиховый жом -- шиповник -- плоды шиповника -- мелкоплодные яблоки -- порошкообразные продукты -- БАДы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6.
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 32 с. - № ГР 01.2007.10062 Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- плодово-ягодное сырье -- пшеница -- рожь -- крупа -- облепиха -- желе -- яблоки -- яблочное пюре -- морская капуста -- малина -- хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641 Рубрики: Пищевые производства--Переработка растительного сырья--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- пшеничная мука -- крупа -- хлебобулочные изделия -- облепиха -- яблоки -- брусника -- морковный сок -- бесклейковинное сырье -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова.- № ГР 01.200710062. - Улан-Удэ, 2008. - 40 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Мучные изделия--Отчеты о НИР Зерно--Переработка--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- облепиха -- облепиховый порошок -- аскорбиновая кислота -- обработка зерна -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 664.7 С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062 Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): влаготепловая обработка зерна -- крупа -- лактат кальция -- бисквиты -- макаронные изделия -- зерновой чай -- хлорид кальция -- биоактивация -- нетрадиционные пищевые добавки -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.1 М916
Мусина, Ольга Николаевна. Поликомпонентные продукты на основе комбинирования молочного и зернового сырья : монография / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин ; Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова, СО РАСХН, Сибирский НИИ сыроделия. - Барнаул : Изд-во Алтайского ун-та, 2010. - 242 с. : ил. - ISBN 978-5-7904-1028-4 : 120 р. Рубрики: Пищевые продукты поликомпонентные--Молочное сырье--Зерновое сырье Кл.слова (ненормированные): поликомпонентные пищевые продукты -- молочное сырье -- зерновое сырье -- биоактивированные зерновые продукты -- пролонгирование срока годности продуктов сушкой -- сушка пищевых продуктов -- сухие молочные продукты -- проектирование поликомпонентных пищевых продуктов -- патенты на поликомпонентные пищевые продукты -- пищевые наполнители -- анализ целей внесения пищевых наполнителей -- монографии
Доп.точки доступа: Щетинин, Михаил Павлович; Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. ПолзуноваСО РАСХН; Сибирский НИИ сыроделия
Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|