Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Биотехнология пищевая -- Материалы конференций<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
П368
Пища, экология и
качество :
Материалы
междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. -
ISBN
978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Материалы
конференций
Биотехнология
пищевая
--
Материалы
конференций
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества алкогольной продукции
--
ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения
--
полуфабрикаты теста
--
биокоррекция кормов для птиц
--
витаминные премиксы
--
послеубойные биохимические изменений в конине
--
ультразвук в переработке ягодного сырья
--
токоферолы в кедровом орехе
--
сублимированные мясные продукты
--
биосладости функционального назначения
--
тяжелые металлы в
пищевых
продуктах
--
жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа
--
пептидные регуляторы из тимуса свиней
--
углеводные кормовые добавки
--
биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы
--
посол стеблей лопуха
--
биологическая ценность мяса баранины
--
плоды облепихи
--
профилактика дисбактериоза
--
многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов
--
обогащенные молочные продукты
--
соя в
пищевых
продуктах
--
черный тмин
--
оксилительная порча спредов
--
котлетный фарш
--
белково-витаминные комплексы в напитках
--
напитки функционального назначения
--
продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада
--
антиоксидантная активность
пищевых
продуктов из ягодного сырья
--
голубика
--
инстантированные
пищевые
продукты
--
молочная сыворотка
--
хитозановое защитное покрытие для сыров
--
противоплесневые добавки в колбасных оболочках
--
йодированные белково-жировые добавки
--
bacillus coagulans
--
цисты Artemia Salina (L.)
--
люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
роторно-пульсационные аппараты
--
многокомпонентный хлеба функционального назначения
--
сухая подсырная сыворотка
--
ароматизированные функциональные масложировые продукты
--
молочные продукты профилактического назначения
--
реология мороженого с белком топинамбура
--
макроэлементный состав брусники
--
напитки из дикорастущего сырья
--
мясо индейки
--
микромицеты прополиса
--
наносорбенты для коррекции массы тела
--
гетероферментативные бактериальные закваски
--
сушка лисичек настоящих
--
рыбные пресервы
--
системы менеджмента качества
пищевых
продуктов
--
квалиметрическая оценка качества рыбы
--
статистические методы в системах менеджмента качества
--
ХАССП
--
экспертиза качества минеральной воды
--
качество мясных продуктов из оленины
--
управление качеством сметанных продуктов
--
сертификация систем менеджмента качества
--
оценка эмульсионных свойств белковых препаратов
--
показатели качества кефира
--
квалиметрическое прогнозирование
--
ИСО 22000:2005
--
сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов
--
стандартизация грибов
--
БАД "Альвинуснейтрал"
--
БАД "Джоинтгель"
--
электрофизические параметры оценки качества мяса
--
показатели безопасности майонезов
--
премиксы биологически активных веществ
--
рубленые мясные изделия из курятины
--
сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов
--
мировой водный кризис
--
дефицит кальция в питании школьников
--
маркетинговая оценка качества питания пожилых
--
фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов
--
плоды жимолости
--
плоды вишни
--
аутсорсинг в торговле
--
аутсорсинг в общественном питании
--
материалы
международных
конференций
--
материалы
конференций
Доп.точки доступа:
Сизенко, Е.И. \ред.\; СО РАСХНГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Материалы
конференций
Биотехнология
пищевая
--
Материалы
конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
газовихревые реакторы
--
соевые белковые продукты
--
переработка крахмалсодержащего растительного сырья
--
сухой белковый фарш
--
соевый белковый текстурат
--
пастообразные
пищевые
продукты
--
соевое растительное сырье
--
роторно-пульсационные аппараты
--
кедровый шрот
--
микронизация хлопьев бурого риса
--
микронизированные пшеничные хлопья
--
экологически безопасная технология получения лимонной кислоты
--
физико-химические процессы структурирования гранул
--
нетрадиционные методы обеззараживания
пищевых
продуктов
--
производство продуктов с увеличенным сроком хранения
--
массоперенос в процессах замораживания
--
айс-сларри
--
сушка перца в плотном пересыпающемся слое
--
молочные продукты функционального назначения
--
кальций в процессах трансформации молочных белков
--
молочные дисперсные продукты
--
обработка молока ферментными препаратами
--
изометризированные фракции молочной сыворотки
--
ферментированные напитки
--
ферментированнные белковые добавки
--
пахта
--
кефирные симбиотические закваски
--
обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями
--
мягкие сыры функционального назначения
--
сухие комбинированные сыры
--
сырная паста с облепиховым пюре
--
витаминно-минеральный состав пастеризованного молока
--
гидролиз лактозы
--
рыбные пресервы
--
пептиды тимуса
--
сухие формы
пищевых
иммуномодуляторов
--
влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас
--
белковые оклеивающие вещества
--
стабилизация белого столового вина
--
желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов
--
ферментативный гидролиз пшеницы
--
снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии
--
сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия
--
растительное сырье из отходов переработки крупы
--
обезжиренная кедровая мука
--
углеводный состав соевой муки
--
пророщенные зерна
--
обогащенные зерновые продукты
--
характеристика ингибиторов липаз
--
рыжиковое масло
--
пальмовый стеарин
--
пальмовый олеин
--
соево-молочные концентраты
--
безалкогольные напитки функционального назначения
--
функциональные
пищевые
добавки в йогуртах
--
молочные десерты функционального назначения
--
комбинированные молочные продукты
--
экстракт селезенки в колбасном фарше
--
белково-жировые эмульсии сложного состава
--
рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы
--
хитозаны в мясных продуктах
--
функционально-технологические свойства хитина
--
сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов
--
энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов
--
методы инстантирования
--
полифункциональные
пищевые
добавки
--
микробные биомассы в кондитерском производстве
--
лечебно-профилактические кондитерские изделия
--
БАДы полифункционального действия
--
обогащенные кормовые добавки
--
цеолит в кормлении животных
--
замороженные грибы
--
сроки хранения йодированных масел
--
качественный состав микропримесей этилового спирта
--
мокрая очистка зернового сырья
--
микромицеты
--
электрохимический контроль антоцианов
--
пищевые
фунгициды в сыроделии
--
антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов
--
перекись водорода в дезинфекции оборудования
--
метод SDS-фореза
--
электростимуляция парной конины
--
фаршевые консервы из электростимулированного мяса
--
квалиметрия в оценке качества колбас
--
микроэлементный состав мяса оленей
--
коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия
--
дектоксикация загрязнителей
--
качество пивоваренного ячменя
--
цветочная пыльца
--
инфракрасная сушка моркови
--
рынок
пищевых
продуктов
--
индуцированная хемилюминесценция
--
материалы
конференций
Доп.точки доступа:
СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды III междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 619 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Материалы
конференций
Биотехнология
пищевая
--
Материалы
конференций
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством
пищевых
продуктов
--
мясо цыплят-бройлеров
--
качество зерна
--
жир гидробионтов
--
тяжелые металлы в
пищевых
продуктах
--
экологически чистая берестяная тара
--
коррекция микроэлементного питания животных
--
жимолость
--
модифицированные флокулянты
--
черная смородина
--
алыча
--
переработка отходов рисового производства
--
цисты Artemia Salina (L.) в сыроделии
--
БАВ лекарственных растений
--
пресервы из омуля
--
кукурузный глютен
--
хитозан
--
соя в производстве мороженого
--
БАД на липидной основе
--
ингибиторы вредной микрофлоры
--
молочнокислые
пищевые
добавки
--
высококремнистые добавки в рационе птицы
--
термокислотное свертывание молочно-соевых смесей
--
соевый концентрат в сыроделии
--
переработка молока в Якутии
--
сыр Чечил
--
улучшители качества хлеба
--
молочные продукты детского питания
--
профилактика
пищевой
аллергии у грудных детей
--
лактулоза
--
экспрессная оценка интегральной фальсификации
пищевых
продуктов
--
белково-углеводные стабилизаторы
--
осветление молочной сыворотки
--
физико-химические свойства сырных сгустков
--
мягкие сыры
--
сырные закваски
--
мезофильные молочнокислые стрептококки
--
пшеничные зародышевые хлопья
--
рассольные сыры
--
функциональные молочные продукты
--
кисломолочные белковые продукты
--
ферментированные термокислотные сыры
--
пищевые
стабилизаторы гелеобразных продуктов
--
управление пенообразованием в ферментированных молочных объектах
--
обогащенный гранулированный молочный кисель
--
подсырная сыворотка в плодово-ягодных киселях
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
пищевая
добавка "Цыгапан"
--
белковое обогащение мясных продуктов
--
ферментативная обработка мясного фарша
--
мясные полуфабрикаты из жеребятины
--
сухие экструдаты из коллагенсодержащего сырья
--
йодированные вареные колбасы
--
соевая окара
--
диспергированная молочная сыворотка
--
гидролиз отходов животного происхождения
--
сбалансированное питание населения северных регионов
--
биохимические показатели жеребятины якутской лошади
--
соевый
пищевой
обогатитель
--
пищевые
волокна пшеничных отрубей
--
состояние воды в измельченном мясе
--
полифункциональные добавки животного происхождения
--
препарат "Баксиб"
--
обезжиренная кедровая мука
--
переработка плодово-ягодных отходов
--
симбиотические закваски в хлебопечении
--
кондитерские изделия функционального назначения
--
оксидоредуктазная активность ферментов соевой муки
--
макаронные изделия быстрого приготовления
--
конвективно-инфракрасная сушка растительного сырья
--
инфракрасное излучение в обеззараживании растительного сырья
--
амарант
--
маринование грибов
--
электроактивированные растворы в сахарном производстве
--
профилактика анемии
--
многокомпонентные
пищевые
добавки
--
экстракт плодов шиповника
--
диетические медовые напитки
--
БАД на липидной основе
--
продукты быстрого приготовления из ячменя
--
диетический соевый майонез
--
бадан толстолистный в макаронных изделиях
--
обогащенные хлебобулочные изделия
--
облепиха в мучных кондитерских изделиях
--
влаготепловая обработка зерна
--
обогащение кондитерских изделий лекарственными травами
--
селенсодержащие препараты
--
переработка крахмалсодержащего сырья
--
жидкостная хроматография
--
переработка целлюлозосодержащих отходов
--
ПАВ в хлебобулочных изделиях
--
целлюлолитические ферменты
--
механо-аккустические гомогенизаторы
--
шелушители кедровых орехов
--
смесеприготовительные агрегаты
--
дозаторы
--
вихревые измельчители
--
экструдеры
--
распылительные сушилки
--
обогащение сахара
--
экстракция пектиновых веществ
--
сушка гидролизата балтийской кильки
--
эксергетический анализ замораживания
--
гидролиз инулина
--
декапсуляция цист Artemia Salina (L.)
--
модифицированные флокулянты
--
маркетинг
пищевых
продуктов
--
рынок
пищевых
продуктов
--
материалы
международных
конференций
--
материалы
конференций
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога